Ascredo Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 И так подходит к концу май Duelist - - Phoenix Knight - - Sagittarius - - Archmage - - Arcana Lord - - Hierophant - - Sword Muse - - Moonlight Sentinel - - Elemental Master - - Shillien Templar - - Ghost Hunter - - Storm Screamer - - Trickster - - Grand Khavatari - - DoomCryer - - Maestro - - Soul Hound - - Dreadnough - - Hell Knight - - Adventurer - - Soultaker - - Cardinal - - Eva's Templar - - Wind Rider - - Mystic Muse - - Eva's Saint - - Spectral Dancer - - Ghost Sentinel - - Spectral Master - - Titan - - Dominator - Fortune Seeker - - Doombringer - - Shillien Saint - - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Один из самых бомжатских месяцев будет , ещё хуже этого , даже отписывать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Зато будет новые заливные УГешечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Один из самых бомжатских месяцев будет , ещё хуже этого , даже отписывать не буду Спинбот фармит все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Duelist - - Ярик \ Коля \ Женя Phoenix Knight - - Парис Sagittarius - - Archmage - - Arcana Lord - - Hierophant - -Нерс \ КМ Sword Muse - - Moonlight Sentinel - - Elemental Master - - Shillien Templar - - Ghost Hunter - - Storm Screamer - -Джой \Михан Trickster - - Блюм мб Grand Khavatari - -Кунфу DoomCryer - - Maestro - - Soul Hound - -W_Shift Dreadnough - -Розита Hell Knight - -OzzOne Adventurer - - Soultaker - -Джой Cardinal - - Eva's Templar - - Wind Rider - - Ибрагимови4 Mystic Muse - -Спин Eva's Saint - - Spectral Dancer - - Ghost Sentinel - - Spectral Master - - Titan - - Dominator - Fortune Seeker - - Doombringer - -Итальяшка Shillien Saint - - Мир без ТОЛИКА опустел =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Зато будет новые заливные УГешечки +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Duelist - - Ярик \ Коля \ Женя Phoenix Knight - - Парис Sagittarius - - Archmage - - Arcana Lord - - Hierophant - -Нерс \ КМ Sword Muse - - Moonlight Sentinel - - Elemental Master - - Shillien Templar - - Ghost Hunter - - Storm Screamer - -Джой \Михан Trickster - - Блюм мб Grand Khavatari - -Кунфу DoomCryer - - Maestro - - Soul Hound - -W_Shift Dreadnough - -Розита Hell Knight - -OzzOne Adventurer - - Soultaker - -Джой Cardinal - - Eva's Templar - - Wind Rider - - Ибрагимови4 Mystic Muse - -Спин Eva's Saint - - Spectral Dancer - - Ghost Sentinel - - Spectral Master - - Titan - - Dominator - Fortune Seeker - - Doombringer - -Итальяшка Shillien Saint - - Мир без ТОЛИКА опустел =(( кто такой Толик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ты незнаеш толика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ты незнаеш толика? имя ниочем не говорит, у нас сотня толиков на серве. Ник дайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaRd0nZ Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 имя ниочем не говорит, у нас сотня толиков на серве. Ник дайте УткаОднокрыл ну или парикмахер дядя Толик=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Duelist - - Ярик \ Коля \ Женя Рейджер разве тут играет? Неделю назад с ним на ЛВ фармил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Duelist - - Ярик \ Коля \ Женя Phoenix Knight - - Парис Sagittarius - - Archmage - - Arcana Lord - - Hierophant - -Нерс \ КМ Sword Muse - - Moonlight Sentinel - - Elemental Master - - Shillien Templar - - Ghost Hunter - - Storm Screamer - -Джой \Михан Trickster - - Блюм мб Grand Khavatari - -Кунфу DoomCryer - - Maestro - - Soul Hound - -W_Shift Dreadnough - -Розита Hell Knight - -OzzOne Adventurer - - Soultaker - -Джой Cardinal - - Eva's Templar - - Wind Rider - - Ибрагимови4 Mystic Muse - -Спин Eva's Saint - - Spectral Dancer - - Ghost Sentinel - - Spectral Master - - Titan - - Dominator - Fortune Seeker - - Doombringer - -Итальяшка Shillien Saint - - Мир без ТОЛИКА опустел =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Итальяшка не должен быть хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marslem Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 кароче тема такая не будет у вас героев все герои мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Слышь,был, есть и будет ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 О\ Я не прав ?) Итальяшка не должен быть хиро А кто? Сашка что ли =) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 без Толика стало поинтереснее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ещё как вариант : Duelist - - КООЛЯ / LastStep ( даже скроее НЕТ чем Да )) / REjER Phoenix Knight - - ThePar1s Sagittarius - - Любой залив ! Archmage - -Если фармил вундербах / ВалераОгонь ( хотя это смешно ) Arcana Lord - - Дизарм / Залив Hierophant - -Нерс \ КМ Sword Muse - - Pelomo4ka \ Залив Moonlight Sentinel - залив Elemental Master - - IamSuperMan ? Shillien Templar - - TruEver \ Колвен Ghost Hunter - -пПекаль тоже под вопросом Storm Screamer - -Iamjoy7 \ Миханхан - хотя хз почему "миханхана это удивило =( Trickster - - Блюм мб Grand Khavatari - -KungFuMaster DoomCryer - - exMAM0HT Maestro - -Залив Soul Hound - -W_Shift Dreadnough - -Розита Hell Knight - -OzzOne Adventurer - -Залив Soultaker - -Джой Cardinal - -Биш из масок Eva's Templar - - TERR0RIST \ Етик Wind Rider - - Ибрагимови4 Mystic Muse - -Spinnerette Eva's Saint - - 3vezda4et \ залив Spectral Dancer - -залив Ghost Sentinel - -Залив Spectral Master - -Ансония\ СэтаникВарМастер Titan - -Залив Dominator - ХЗ Fortune Seeker - -Залив сабринки Doombringer - -Итальяшка \ Десидэро Shillien Saint - -StJoKerS \ Из масок \ nerS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ещё как вариант : Duelist - - КООЛЯ / LastStep ( даже скроее НЕТ чем Да )) / REjER Phoenix Knight - - ThePar1s Sagittarius - - Любой залив ! Archmage - -/чефофполис/+ еще когото видел /огненныйчелXD( хотя это смешно ) Arcana Lord - - Дизарм / Залив Hierophant - -Нерс \ КМ Sword Muse - - Pelomo4ka \ Залив Moonlight Sentinel - залив Elemental Master - - IamSuperMan ? Shillien Templar - - TruEver \ Колвен Ghost Hunter - -любой рандом Storm Screamer - -фоготен/дозамег- Trickster - - Блюм мб Grand Khavatari - -KungFuMaster DoomCryer - - залив Maestro - -Залив Soul Hound - -W_Shift Dreadnough - -залив Hell Knight - -OzzOne Adventurer - -Залив Soultaker - -Джой\инс Cardinal - -Биш из масок\Нерс за тропинку Eva's Templar - - TERR0RIST \ Етик Wind Rider - - Ибрагимови4\фаст Mystic Muse - -Spinnerette Eva's Saint - - виолетик Spectral Dancer - -залив Ghost Sentinel - -Залив Spectral Master - -Ансония\ СэтаникВарМастер Titan - -Залив Dominator - Землячок пока Fortune Seeker - -Залив сабринки Doombringer - -Итальяшка \ Десидэро Shillien Saint - -StJoKerS \ Спин за фрома \ nerS на мой взгляд как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marslem Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 кароче тема такая Duelist - - Я Phoenix Knight - - Я Sagittarius - - Я Archmage - - Я Arcana Lord - - Я Hierophant - - Я Sword Muse - - Я Moonlight Sentinel - - Я Elemental Master - - Я Shillien Templar - - Я Ghost Hunter - - Я Storm Screamer - - Я Trickster - - Я Grand Khavatari - - Я DoomCryer - - Я Maestro - - Я Soul Hound - - Я Dreadnough - - Я Hell Knight - - Я Adventurer - - Я Soultaker - - Я Cardinal - - Я Eva's Templar - - Я Wind Rider - - Я Mystic Muse - - Я Eva's Saint - - Я Spectral Dancer - - Я Ghost Sentinel - - Я Spectral Master - - Я Titan - - Я Dominator - Я Fortune Seeker - - Я Doombringer - - Я Shillien Saint - - Я ну за остальные профы я не знаю остальные наверно заливаться будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Один из самых бомжатских месяцев будет , ещё хуже этого , даже отписывать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 кароче тема такая Duelist - - Я Phoenix Knight - - Я Sagittarius - - Я Archmage - - Я Arcana Lord - - Я Hierophant - - Я Sword Muse - - Я Moonlight Sentinel - - Я Elemental Master - - Я Shillien Templar - - Я Ghost Hunter - - Я Storm Screamer - - Я Trickster - - Я Grand Khavatari - - Я DoomCryer - - Я Maestro - - Я Soul Hound - - Я Dreadnough - - Я Hell Knight - - Я Adventurer - - Я Soultaker - - Я Cardinal - - Я Eva's Templar - - Я Wind Rider - - Я Mystic Muse - - Я Eva's Saint - - Я Spectral Dancer - - Я Ghost Sentinel - - Я Spectral Master - - Я Titan - - Я Dominator - Я Fortune Seeker - - Я Doombringer - - Я Shillien Saint - - Я ну за остальные профы я не знаю остальные наверно заливаться будут автор сферический рак в вакууме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Вы инвалиды ? Я больше месяца в игре не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Вы инвалиды ? Я больше месяца в игре не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ну не гомез же хоть меч се купил а то токо с канселбомжом ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я не прав ?) А кто? Сашка что ли =) ? Не ходил на оли уже 2 месяца. Даже лимит для оли банок лень отходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Один из самых бомжатских месяцев будет , ещё хуже этого , даже отписывать не буду омг!!!! этот месяц даст возможность, номальным людям , ФАРМЕРАМ ОЛИМПА,кто умеет и старается, сделать хиро, а не как в ПРошлые периоды, тупо стараться и снова фэйлится из-за мега залива кривых бомжин стотыщной армии НВ! вот здесь люди без заливух покажут, кто хоть на что-то способен и достоин! Велкам нью хиро пассаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marslem Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 омг!!!! этот месяц даст возможность, номальным людям , ФАРМЕРАМ ОЛИМПА,кто умеет и старается, сделать хиро, а не как в ПРошлые периоды, тупо стараться и снова фэйлится из-за мега залива кривых бомжин стотыщной армии НВ! вот здесь люди без заливух покажут, кто хоть на что-то способен и достоин! Велкам нью хиро пассаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Storm Screamer - -Джой \Михан Михан не фармит, DoZaMeG будет или 4gotten. Видел, что они задротят оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.