GGumbo Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Андрей, это всё и объесняет! Это всё к тому и шло... Настя, реши ты заняться сайтом\форумом и заставляй меня над ним работать была бы ты админом, мн екак-то пофигу кто и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 разбор полётов с скайнетами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Чуд,репа,десад,итальянец,снайпс(это не все,есть еще)-Няхи. Да.это те люди,из-за которых я,собственно,И была в клане ^^ ну,время идет,и мы все реже и реже заходим в игру. поэтому я ушла почти со спокойной душой хд) воть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А Я?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Лесе повезло,что она вовремя ушла из этого гадюшника >< да,Любимка? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Чуд,репа,десад,итальянец,снайпс(это не все,есть еще)-Няхи. Да.это те люди,из-за которых я,собственно,И была в клане ^^ ну,время идет,и мы все реже и реже заходим в игру. поэтому я ушла почти со спокойной душой хд) воть. тогда смысл этой темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Чуд,репа,десад,итальянец,снайпс(это не все,есть еще)-Няхи. Да.это те люди,из-за которых я,собственно,И была в клане ^^ ну,время идет,и мы все реже и реже заходим в игру. поэтому я ушла почти со спокойной душой хд) воть. кто такая репа??? Все про нее говорят а я ее еще ни разу не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 кто такая репа??? Все про нее говорят а я ее еще ни разу не видел Repulsive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 тогда смысл этой темы? Хочу дать всем общественную пощечину хд Люблю кибер выяснения отношений и т.д всё,дальше можете и без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 тогда смысл этой темы? ну,как видишь,смысла много,раз в темах про движки и пр. отписывается страниц за неделю меньше,чем тут за 30 минут короче,Репы не поделили Арбузы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Repulsive ааа) Терпеть ее не могу >:\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Помнишь,как мы в первый раз с тобой встретились?Я подумала,что ты тупая агрессивная пизда,и ты наверное подумала так же,и мы посрались.А еще ты называла меня сосалкой Просто до слез ненавидила косм0чей >< но ты растопиЛа мое сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 кто такая перинея? Это страшнее Войны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ааа) Терпеть ее не могу >:\ это он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Это страшнее Войны... кто такая Война? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 кто такая Война? дочь Алохи Красивое имя да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 о чем тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 говно тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 о чем тема? ниочем, иди куда шел. Ток спарты тут не хватало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 говно тема содержательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 говно люди /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ниочем, иди куда шел. Ток спарты тут не хватало)) у этой шутки борода больше чем у тебя лобковых волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 у этой шутки борода больше чем у тебя лобковых волос ты ведь знаешь об этом не понаслышке,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 /fxd да так лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 дочь Алохи Красивое имя да? да...а другую дочь зовут Мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ты ведь знаешь об этом не понаслышке,да? это он от волнения) Ему там под столом одиноко очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 опять факторные гномы вылезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Кирюша,ты меня в последнее время раздражаешь :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 мне насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Дура, Леся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.