Eiire Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ты читаешь чьи это слова? Это слова Иса, а теперь включи свой мозг ок да? окдакай своей плюхе,окда? Бесит ваше отношение,целиком и полностью основанное на непонятных высерах! И ваще,у тебя неоч выходит защищать ЭТУ (капс,птму шо она большая о.о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 а кто кл Скайнэтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А ты ваще не фейловая да? Да ты и стрелочник ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 быть может,вы сочтете это за оффтоп,но сегодня доблестный парадизик упал от мобов в дв =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 быть может,вы сочтете это за оффтоп,но сегодня доблестный парадизик упал от мобов в дв =)) ну они бьют сильнее чем вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 быть может,вы сочтете это за оффтоп,но сегодня доблестный парадизик упал от мобов в дв =)) быть может я открою тебе секрет, но мобы в дв нынче бьют в 10 раз больше чем игроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 теперь тоже не видишь? как ты сфейлишся? ну да ты тоже с ними? Тут явно и ее отношение проследилось,я бы так Просто не начала. Всё,валите :Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 окдакай своей плюхе,окда? Бесит ваше отношение,целиком и полностью основанное на непонятных высерах! И ваще,у тебя неоч выходит защищать ЭТУ (капс,птму шо она большая о.о) А если тебе тоже самое скажет Ис? Куда ты засунешь свои слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 а кто кл Скайнэтов? парадис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ТЕМА ХУЕМ ДУМАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 О боже цитирование слов Иса это не слова Иса? Я сам лично был в мамбе когда он это сказал или ты и меня считаешь балаболом и говном? Он не знает всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ТЕМА ХУЕМ ДУМАЕТ Мда Леся туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я поняла, что клану капец, когда узнала что на форуме скайнетов Перинея там админ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Он не знает всего. Но это его слова, если ты не веришь мне спроси у Репы он тоже был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я поняла, что клану капец, когда узнала что на форуме скайнетов Перинея там админ! ОЙ,ЭТА ЕЩЕ,КОЛХОЗНИЦА."ГЫ,ШО?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я поняла, что клану капец, когда узнала что на форуме скайнетов Перинея там админ! Человек сделал форум, а у тебя от неё фаер? Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ладно, хватит это на форуме разводить. Все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Меня первого это начало бесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Человек сделал форум, а у тебя от неё фаер? Ок. У кого ещё фаер... У той что не любит критику в свой адрес, и у той что считает, что ей всё дозволенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ну они бьют сильнее чем вы я верю,что они бьют сильнее,чем мы,не зря же Ты позвал Сереничку и слился им,лучше же мобам,чем нам быть может я открою тебе секрет, но мобы в дв нынче бьют в 10 раз больше чем игроки секреты на людях не открывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 хз это так говешно не,н0рм. Еще люблю на паре своим одногрУппникам звонить на мобиЛку. >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ты тоже с ними? Тут явно и ее отношение проследилось,я бы так Просто не начала. Всё,валите :Д что тоже с ними? я все адекватно оцениваю Он не знает всего. Санти ливнул с клана и написал заявку в эксы, Ис сразу и сказал ну ... в общем с причины бана и видно Я поняла, что клану капец, когда узнала что на форуме скайнетов Перинея там админ! Настя и ты тудаже? Я же обьяснял, если б занимался только я, я б нифига не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А мне вообще было весело. И я решила создать тут темку + меня не было сегодня на форуме,да я няшка! Хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 зачем вы так,шлюхи-мухи,вы же друзяшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 я верю,что они бьют сильнее,чем мы,не зря же Ты позвал Сереничку и слился им,лучше же мобам,чем нам секреты на людях не открывают. Поиск фана? Не не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 кто такая перинея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 И ВСЁ В ОРАНЖЕВЫХ АПЕЛЬСИНОВЫХ ТОНАХ,У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ЦИТРУСОВЫЕ!11!11! раз: скин выбрал я, а не она т.к. он был наиболее подходящим из тогдаимеющщихся два: там уже давно совсем другая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Настя и ты тудаже? Я же обьяснял, если б занимался только я, я б нифига не делал Андрей, это всё и объесняет! Это всё к тому и шло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Поиск фана? Не не слышал. Ты нашел свой фан с мобами не только слышал,но и видел.гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 все что я понял из темы: война Ашотов!!! Или я ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.