DigitаlSрirit Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 от стрел и дефлект магик , можно еще взять маджик мирор у сб и так баф под завязку, ты еще и бесполезный меджик мирор хочешь бафать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 батл виспер (селф сонг на атаку) и сонг оф пурификейшн (но он не нужен для сб) Фи, стил-талики. А вот сонг оф пурификейшн... На мага надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Хд,у меня под толом ни один баф не слетал . Так. Мб еще ножа состилить. Да,он, хоть, и первый там слетает,но продолжает работать) А что с ножа стилить? Тоже что и у тк? (на мдеф и бег вроде у него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Фи, стил-талики. А вот сонг оф пурификейшн... На мага надо? сб..стил талики.. как то не вяжется ;D на счет сонга в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А что с ножа стилить? Тоже что и у тк? (на мдеф и бег вроде у него) Мираж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 у сб и так баф под завязку, ты еще и бесполезный меджик мирор хочешь бафать под завязку еще не бафался (оставалось где-то еще слота 2-3) , надо попробывать Мираж Ну у меня только тх 81 уровня (мой первый перс ) и ав\пв 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А что с ножа стилить? Тоже что и у тк? (на мдеф и бег вроде у него) там типа эти,селфы на криты и уклонение(ну,такие фиолетовые ы) а,есть еще ше с повом на +15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 пов физу бафать это хай скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 там типа эти,селфы на криты и уклонение(ну,такие фиолетовые ы) а,есть еще ше с повом на +15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Магу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 пов физу бафать это хай скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Дак и ваще,на 4ой стадии фреи бафы ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Такие тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я думала ,тут про магов речь,эммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я думала ,тут про магов речь,эммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я так поняла,что вы там не часто солофанитесь) так что бери лучше магпалку) а арб и эти ребаффы для нее-это Просто пфФфФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 не,хай скилл это магам фокус баффать и в архангел ловить лс на увеличение физ.крита. а еще хай скилл на сх баффать чант оф блад эвэйкэнинг,чтоб вампириться лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 не,хай скилл это магам фокус баффать и в архангел ловить лс на увеличение физ.крита. а еще хай скилл на сх баффать чант оф блад эвэйкэнинг,чтоб вампириться лучше ходил недавно с таким в соа) фокус, дет виспер и такие же денсы. А еще можно рефлект бафами разгонять))) это тоже сейчас очень модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 от стрел и дефлект магик , можно еще взять маджик мирор зачем тебе тк, если это стилится с пала? И тол там тоже есть, плюс икона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 зачем тебе тк, если это стилится с пала? И тол там тоже есть, плюс икона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 У пала - палевое, а у тк тковее гораздо. Котя, не ню-басць Ню? вот завидую я тебе хольм, под тобой же целая рыбная промышленность. Расскажи где стока раков наловил и как надрессировал их форт дефить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.