Перейти к содержанию
Asterios

Тема о неприязни и внутриклановых варах (со всеми вытекающими оттуда)

Eiire

Рекомендуемые сообщения

Опять же ты съезжаешь , ты не ленишься писать и поднимать темки , но как доказать их мне как заму , попка жим жим ! ( допустим ты видел те посты , я нет , от куда я знаю что ты не физдишь ?)

тебе самомуто не смешно? ты пытаешься опровергнуть то, что видели многие, но только не ты

А кто знает что мы 100% их скастуем ? Или ты уже админам заплатил , чтобы они нам их дали 100% скастовать ? ^-^

а кто вас остановит? сейчас нет кланов которые не могли бы вам дать кастануть, теже эксы, как им не дать вам кастануть если у них нет замка что б перекастовать насебя, или ты думаешь что они всё ТВ буду стоять прям над ними и дефить?

• Ответов 711
  • Создана
  • Последний ответ

Слав, я же описала их логику, в скайнетах по определению не может быть шлюх, у всех остальных кланов каждый второй. Вся система :)

Слав, я же описала их логику, в скайнетах по определению не может быть шлюх, у всех остальных кланов каждый второй. Вся система :)

интересно, почему я не писал что ноелани шюхи когда к ним еще не влились алерты?

Я молчу про сайды сосунов на форуме , они могут сказать что угодно , что видели и слышали , и мне типо в это тоже надо будет поверить ?? туповато и смешно не правда ли ? верю только тому что вижу сам , даешь факты ! нету фактов иди в будку !

Представь сколько кланов придет на иннадрил в субботу !

Предложу несколько самых банальных вариантов:

1)Какие нибудь кланы объединятся на тв в сайд 69 ! и затопчут 60 + тел

2) Придет не исчислимое число кланов , которых мы тупо будет не успевать убивать , стадо за топчет и растащит все флаги !

Мне будет интересно , когда в скайнеты пойдет набор и кто будет бегать у них в клане , если у многих из членов клана скайнеты почти пол сервака шл*хи

Видно в клан будет писать заявки одни твинки :unsure:

Я молчу про сайды сосунов на форуме , они могут сказать что угодно , что видели и слышали , и мне типо в это тоже надо будет поверить ?? туповато и смешно не правда ли ? верю только тому что вижу сам , даешь факты ! нету фактов иди в будку !

Представь сколько кланов придет на иннадрил в субботу !

Предложу несколько самых банальных вариантов:

1)Какие нибудь кланы объединятся на тв в сайд 69 ! и затопчут 60 + тел

2) Придет не исчислимое число кланов , которых мы тупо будет не успевать убивать , стадо за топчет и растащит все флаги !

тебе сказали где искать, не перекладывай свои проблемы на других

далее ozz3ebvmfa.jpg

ну и кто тут может собраться?

интересно, почему я не писал что ноелани шюхи когда к ним еще не влились алерты?

ты был увлечен алертами, а ноелани почти не вылазили

Опять , не обоснованный высер :(

А что обосновывать если и так все знают, почему ты шлюшка.

Что ну-ну, хочешь сказать, что если бы она не была твоей знакомой, ты бы ее шлюхой не назвал?

Не знаю, где сие чудо было до алертов (руна, флаги), ноелани (замок, флаги), эксы (замок, флаги, хоть и не долго), теперь вы, поднимающийся клан (набор, сайт). Или там логика, "везде,где мои друзяшки, я должна успеть побывать за лето"?

А что обосновывать если и так все знают, почему ты шлюшка.

Кто все ? опять слова в воздух :(

Сокол почувствовал себя факторным поцом на форуме? :D

А ты завидуешь что так не можешь :lol:

Что ну-ну, хочешь сказать, что если бы она не была твоей знакомой, ты бы ее шлюхой не назвал?

Не знаю, где сие чудо было до алертов (руна, флаги), ноелани (замок, флаги), эксы (замок, флаги, хоть и не долго), теперь вы, поднимающийся клан (набор, сайт). Или там логика, "везде,где мои друзяшки, я должна успеть побывать за лето"?

"ну-ну" это то, что мне было пофигу на алертсов, а сайт... ну меня попросили сделать, я сделал по 2-м причинам: попросили и им кто-то занимается кроме меня, в данном случае Саша, да и сайта пока нема, токо форум, сайтом пока лениво заниматься, начну ток в июне, если проявятся приступы активности

Все те кто сидит на форуме и следит за игрой.

Ты шлюшка хотя бы потому что сначала горбатился в Алертах, а потом перешёл в ноелани и горбатишься на них.

Логику видишь мой маленький слоупок? Тебе всё равно где играть и с кем, главное игровые приоритеты тебя волнуют.

Мы с ним в одном клане бегали под руководством Инны , только я его не помню там :lol:

Все те кто сидит на форуме и следит за игрой.

Ты шлюшка хотя бы потому что сначала горбатился в Алертах, а потом перешёл в ноелани и горбатишься на них.

Логику видишь мой маленький слоупок? Тебе всё равно где играть и с кем, главное игровые приоритеты тебя волнуют.

Вот и твой фейл клоун !

Я ушел в ноелани (на тот момент когда у них кроме глудио не чего не было) , когда серафим ушёл в реал и клан развалился ! Я не вышел с клана и пошел в другой как шл*ха ! (з.ы после выхода с алертов , я не играл где то месяц-2.)

А вот те веселые ребята которые 2ой раз поверили словам сирафимуса и пошли в клан 2ой раз , сейчас сидят в луже !

з.ы иди смеши детей в дед саду , если языком шалаболишь про то чего сам не знаешь !

"ну-ну" это то, что мне было пофигу на алертсов, а сайт... ну меня попросили сделать, я сделал по 2-м причинам: попросили и им кто-то занимается кроме меня, в данном случае Саша, да и сайта пока нема, токо форум, сайтом пока лениво заниматься, начну ток в июне, если проявятся приступы активности

а вопрос так и остался без ответа. Хотя он и очевиден. Но кто то решил тактично промолчать.

а вопрос так и остался без ответа. Хотя он и очевиден. Но кто то решил тактично промолчать.

глаза протри, я ответил уже

Да у меня зависть ваще. Жуткая

Вот и твой фейл клоун !

Я ушел в ноелани на тот момент когда у них кроме глудио не чего не было , когда серафим ушёл в реал и клан развалился ! Я не вышел с клана и пошел в другой как шл*ха !

А вот те веселые ребята которые 2ой раз поверили словам сирафимуса , сейчас сидят в луже !

з.ы иди смеши детей в дед саду , если языком шалаболишь про то чего сам не знаешь !

Фейл это как раз таки твой, а не мой.

Люди которые как ты выразился сидят в луже преданы одному, а не так как ты бегаешь из клана в клан.

При чём тут глудио? Ты слоупок 100%. В ноелани начался масштабный влив, все так же сделали тоже начали вливаться.

P.S: Алерты не развалились если что, хотя у тебя другое понятие на слово "развалились".

Сокол наберись мужества и признай своё Я.

Наберись мужества и признай что ты шалабол который говорит сам не знаю что !

Наберись мужества и признай что ты шалабол который говорит сам не знаю что !

какой же дебил, ей богу

тебе лечиться пора

Фейл это как раз таки твой, а не мой.

Люди которые как ты выразился сидят в луже преданы одному, а не так как ты бегаешь из клана в клан.

При чём тут глудио? Ты слоупок 100%. В ноелани начался масштабный влив, все так же сделали тоже начали вливаться.

P.S: Алерты не развалились если что, хотя у тебя другое понятие на слово "развалились".

Ахахах те люди вышли после 1ого раза из клан ушли в ноелани , после чего обратно вернулись в алерты , а я остался ! и я ещё шл*ха , самому не смешно , теперь те люди снова идут в другой клан ! :rofl:

мистерио , у тебя видно мозгов как у голубя , не больше :lol:

Сокол всё оправдывается? Уже 3ий день, сколько можно? -_-

глаза протри, я ответил уже

не прикидывайся, вопрос был не о вашем форуме/сайте. Читай внимательно.

Ахахах те люди вышли после 1ого раза из клан ушли в ноелани , после чего обратно вернулись в алерты , а я остался ! и я ещё шл*ха , самому не смешно , теперь те люди снова идут в другой клан ! :rofl:

мистерио , у тебя видно мозгов как у голубя , не больше :lol:

Я не говорил за людей которые выходили из клана вообще, если понимаешь вообще о чём я.

не прикидывайся, вопрос был не о вашем форуме/сайте. Читай внимательно.

это ты читай внимательно

Сокол всё оправдывается? Уже 3ий день, сколько можно? -_-

Я говорю , всё как и было на самом деле !

Я не говорил за людей которые выходили из клана вообще, если понимаешь вообще о чём я.

Да у меня другое понятия , кл ушёл , с клана поливали , клана по сути и нет !

Для меня это означает что клану конец !

клан это коллектив и кл , а не один значёк !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...