Oxymorphone Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ну мне интересно. Новоуральск. Я к тебе да а ты ко мне нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Новоуральск. Я к тебе да а ты ко мне нет wоw. Со мной неинтересно гулятЬ,если ты про это ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 wоw. Со мной неинтересно гулятЬ,если ты про это ;D :facepalm: :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 телефонный червь :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Писька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 И ТЫ ТАМ только что подтвердил,что если бы не она,она там всЯ такая нас мотивирует,да она классная,сделает из клана изюм ХДД писал Насте пишу и тебе: а что мешало вам решить заняться кланом, сайтом для него и т.д.? Так нет же, вы нифига не делали, а как кто-то пытается сделать что-то полезное вы на него накидуетесь Ок по полочкам, Дашу приглашали как интересную личность на радио а не как представителя клана\сайда\оппонента. Далее, почему бы было не позвать того же Вольфа, Снайпса, Торренти, Тебя на радио? аннет, предложили\согласилась та которая из клана в клан прыгающая, пробыв в скайнетах недели 2-3. как представитель клана, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, ЧТО ОНА ТАМ МОЖЕТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ЕПТЭ?!?!? Причем тут саша? притом что она высрала в мою сторону и процитировала мат, надо было сидеть и молчать в мамбле а не цитировать. Тёму звали, причем даже во время эфира, остальным на радио глубоко насрать Подведем итог выступления на радио перинеи в качестве представителя... Нелепые шутки или фразы при которых у всех налице был фейспалм, раза два, плюс туповатые вопросы. СОкол с Индио не заовнили сашу только из за того что она девочка и когда с ними играла, была в хороших отношенях, первая же пыталась облить их говном как могла) Пара отрывалась по большей части на Спелсера) у них овнилка еще не выросла, и отрывалась... они несли бред и очень часто Код эфира? спроси у пуки или найди в вк и послушай ее грязь, желчь вылитую на бывших, очень хороших сокланов. Любой бы кто процитировал Иса уже берет на себя эти слова, в письменном виде. Ты в мамбле ранее уже сказал его слова, я сказал "ок и все. почему в ту же секунду вы меня не забанили? а? Почему забанили эти двое днем позже?) пффффффффффффффффффф какая желчь? и вопрос она озвучила который просил озвучить я т.к. не предпологал что буду в эфире поц,ты в это веришь! Дак верь! И да,еще ничего не объяснив,не сказав,-взяли и кикнули с мамблы хд при бане была указана причина, или вам этого недостаточно? Днём позже? Пуки просто на вас наверное пох не? А я слишком хорошо знаю Иса, чтобы принимать подобного рода поступки. Забанил Пуки в тот же день или ты уже в шары долбишься? И да Саша без прав может банить Ты вообще полный бред несешь. Ис сказал, Пуки забанил, при чем тут Саша я убей бог не пойму. И эфир приплетать к бану в мамбе это вообще у тебя день тот-же, у меня следующий т.к. он просил дето в 22-23 часа То-то я думала чойта на меня косо смотрели в клане, когда я попросила отдельный канал и туда забурился еще один пацанчик, с которым мы болтали про водку, сиськи и вместе фанились. ЭТА ЖЕ ЛЮБОФЬ! да народ постоянно так, бесится когда не может попасть в закрытую зону: как гектор плакался что мы закрылись и его не пускали когда сами играли в бордер, а не л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Не умею и не Хочу развивать клан . Чо непонятного? Или чо вы теперь с претензиями накинулись? Ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Так ты накинулась на всех сама,тебе ответили,странно что не послали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Единственно в чем я согласился с спелсером в интервью , это то что лакост шлюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Единственно в чем я согласился с спелсером в интервью , это то что лакост шлюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 да народ постоянно так, бесится когда не может попасть в закрытую зону: как гектор плакался что мы закрылись и его не пускали когда сами играли в бордер, а не л2 Была бы еще какая-то аргументированная критика, либо какие-то предложения адекватные, то еще можно было срачи разжигать, а тут так... как и в последнее время "чья лохмаче" и "у кого друзьяшек длинноязыкастых больше". Да и недовольные всегда будут, всем не угодишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Единственно в чем я согласился с спелсером в интервью , это то что лакост шлюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Устала читать с пятой страницы :О Ну вы блин даете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я прочитал все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Не интересный срачик вышел, как то мирно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Катя топ дно Го срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ооххх... очередная тема я Классная..., а вы все....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Катя топ дно Го срач не возбуждает, нап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 не возбуждает, нап Какая ты пассивная :> мне нравятся такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Какая ты пассивная :> мне нравятся такие Потому что не можешь совладать с активными? ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Какая ты пассивная :> мне нравятся такие ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Потому что не можешь совладать с активными? ;DDD Активные сдаются без боя :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Пассивная самочка :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Пассивная самочка :> сам ты самочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Пассивный спелсер <333333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ахахах ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Активные сдаются без боя :> Ты просто не умеешь их правильно готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.