Перейти к содержанию
Asterios

Тема о неприязни и внутриклановых варах (со всеми вытекающими оттуда)

Eiire

Рекомендуемые сообщения

Ну мне интересно.

Новоуральск. Я к тебе да а ты ко мне нет :D

• Ответов 711
  • Создана
  • Последний ответ

Новоуральск. Я к тебе да а ты ко мне нет :D

wоw.

Со мной неинтересно гулятЬ,если ты про это ;D

wоw.

Со мной неинтересно гулятЬ,если ты про это ;D

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

И ТЫ ТАМ только что подтвердил,что если бы не она,она там всЯ такая нас мотивирует,да она классная,сделает из клана изюм ХДД

писал Насте пишу и тебе: а что мешало вам решить заняться кланом, сайтом для него и т.д.? Так нет же, вы нифига не делали, а как кто-то пытается сделать что-то полезное вы на него накидуетесь

Ок по полочкам, Дашу приглашали как интересную личность на радио а не как представителя клана\сайда\оппонента.

Далее, почему бы было не позвать того же Вольфа, Снайпса, Торренти, Тебя на радио? аннет, предложили\согласилась та которая из клана в клан прыгающая, пробыв в скайнетах недели 2-3. как представитель клана, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, ЧТО ОНА ТАМ МОЖЕТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ЕПТЭ?!?!? :rofl:

Причем тут саша? притом что она высрала в мою сторону и процитировала мат, надо было сидеть и молчать в мамбле а не цитировать.

Тёму звали, причем даже во время эфира, остальным на радио глубоко насрать

Подведем итог выступления на радио перинеи в качестве представителя...

Нелепые шутки или фразы при которых у всех налице был фейспалм, раза два, плюс туповатые вопросы.

СОкол с Индио не заовнили сашу только из за того что она девочка и когда с ними играла, была в хороших отношенях, первая же пыталась облить их говном как могла)

Пара отрывалась по большей части на Спелсера)

у них овнилка еще не выросла, и отрывалась... они несли бред и очень часто

Код эфира? спроси у пуки или найди в вк и послушай ее грязь, желчь вылитую на бывших, очень хороших сокланов.

Любой бы кто процитировал Иса уже берет на себя эти слова, в письменном виде.

Ты в мамбле ранее уже сказал его слова, я сказал "ок и все. почему в ту же секунду вы меня не забанили? а?

Почему забанили эти двое днем позже?) пффффффффффффффффффф

какая желчь? и вопрос она озвучила который просил озвучить я т.к. не предпологал что буду в эфире

поц,ты в это веришь! Дак верь!

И да,еще ничего не объяснив,не сказав,-взяли и кикнули с мамблы хд

при бане была указана причина, или вам этого недостаточно?

Днём позже? Пуки просто на вас наверное пох не? А я слишком хорошо знаю Иса, чтобы принимать подобного рода поступки. Забанил Пуки в тот же день или ты уже в шары долбишься? И да Саша без прав может банить :D Ты вообще полный бред несешь. Ис сказал, Пуки забанил, при чем тут Саша я убей бог не пойму. И эфир приплетать к бану в мамбе это вообще :facepalm:

у тебя день тот-же, у меня следующий т.к. он просил дето в 22-23 часа

То-то я думала чойта на меня косо смотрели в клане, когда я попросила отдельный канал и туда забурился еще один пацанчик, с которым мы болтали про водку, сиськи и вместе фанились. :lol: ЭТА ЖЕ ЛЮБОФЬ!

да народ постоянно так, бесится когда не может попасть в закрытую зону: как гектор плакался что мы закрылись и его не пускали когда сами играли в бордер, а не л2

Не умею и не Хочу развивать клан . Чо непонятного? Или чо вы теперь с претензиями накинулись? Ппц

Так ты накинулась на всех сама,тебе ответили,странно что не послали

Единственно в чем я согласился с спелсером в интервью , это то что лакост шлюха <_<

Единственно в чем я согласился с спелсером в интервью , это то что лакост шлюха <_<

:lol:

да народ постоянно так, бесится когда не может попасть в закрытую зону: как гектор плакался что мы закрылись и его не пускали когда сами играли в бордер, а не л2

Была бы еще какая-то аргументированная критика, либо какие-то предложения адекватные, то еще можно было срачи разжигать, а тут так... как и в последнее время "чья лохмаче" и "у кого друзьяшек длинноязыкастых больше". Да и недовольные всегда будут, всем не угодишь.

:D

ооххх... очередная тема я Классная..., а вы все....... B)

не возбуждает, нап

Какая ты пассивная :> мне нравятся такие

Какая ты пассивная :> мне нравятся такие

Потому что не можешь совладать с активными? ;DDD

Потому что не можешь совладать с активными? ;DDD

Активные сдаются без боя :>

Активные сдаются без боя :>

Ты просто не умеешь их правильно готовить :blush:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...