3eBc2 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 dimonpokemon Зевсик скок мы с тобой не виделись=( Еirе! ^^ Вот и собрались=) Дашка все норм) Тыж меня знаешь я редко плохим бываю и обиды не держу никогда) Укольчик,мне всё интересно: в последний раз так усердно ты меня пытался ушатать? или на самом деле твоим персом кто-то играл? Просто в трансе он(или ты) сказал,что это чар друга...ну без всяких обид,конечно,просто интересно) Укольчик,мне всё интересно: в последний раз так усердно ты меня пытался ушатать? или на самом деле твоим персом кто-то играл? Просто в трансе он(или ты) сказал,что это чар друга...ну без всяких обид,конечно,просто интересно) Просто,если это был ты,я всё думаю на что же ты надеялся?))ладно если другой какой-то,надеялся убить беззащитного биша.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yK0JI Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 За ТХ давно не бегал, точней как еще тогда с него ушел так и не трогал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eBc2 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 За ТХ давно не бегал, точней как еще тогда с него ушел так и не трогал) ясн,правильно сделал,что на биша перешёл-самая норм профа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yK0JI Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Что бы постоянно играть БИШом надо до этого доиграться=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ЧЕ ТАМ БОМЖИ ПОМИРИЛИСЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ЧЕ ТАМ БОМЖИ ПОМИРИЛИСЬ? кто бомж? Э? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yK0JI Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ГавноБиш из Медведей вылез=( Печальный, засунь свой нос обратно в берлогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 хм, ансилиум путем хейта и высеров пытается стать факторным хотя бы на форуме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 хм, ансилиум путем хейта и высеров пытается стать факторным хотя бы на форуме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 как мне показалось, он грязь из под ногтей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Да хватит тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ну ладно ладно, остатки пищи застрявщие в зубах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ебал тебя и твою мамку днище. ваш сервер наполнен школотой и агродаунами. рад что покинул. Мы тоже, не поверишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Не заметила отсутствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ГавноБиш из Медведей вылез=( Печальный, засунь свой нос обратно в берлогу. ОЙойой девочка расплакалась. обижена как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Мы тоже, не поверишь. А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 хм, ансилиум путем хейта и высеров пытается стать факторным хотя бы на форуме?) ну пока нонфакторы тебе подобные агрятся - тема будет жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yK0JI Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ОЙойой девочка расплакалась. обижена как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вытри желочь с ГуБ, хотя может это не желочь=))) че пишеш хоть читаеш? или лишь бы че написать бамжарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yK0JI Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 че пишеш хоть читаеш? или лишь бы че написать бамжарка Ты уже послан НА..Хутор бабочек ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ты уже послан НА..Хутор бабочек ловить. расшифруй, чето ты на вымершем языке общаешься как в рот мочи набрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а ты доказать сможешь оное? Или так,сказал,как в небо плюнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 он тоже в 50 км от тебя живет, выбрала унитаз в который будишь нырять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ты уже послан НА..Хутор бабочек ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 О\ Дай :3 (сама знаешь что) до вечера ждать долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Дай :3 (сама знаешь что) до вечера ждать долго там хвид . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ты про чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ну мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.