Перейти к содержанию
Asterios

Тема о неприязни и внутриклановых варах (со всеми вытекающими оттуда)

Eiire

Рекомендуемые сообщения

Да,я играла ,и ради коллектива,ах да я такая вообще ;( хд

а че за высеры? Де?

Оу щет,я тут докажу все,ибо на все есть обоснования хд

И хватит вторить слово "ВЫСЕРЫ,ВЫСЕРЫ,ВЫСЕРЫ"! Сам высер! Хд

• Ответов 711
  • Создана
  • Последний ответ

В с тобой ясно выплеск говна прошёл успешно, когда ожидать следующего?

В 21.05.2012 в 04:56, StrangeMiracle сказал:

это Тёма матерится?) тут типа девочки со словарным запасом портовых грузчиков отписывались и ничего))

новая версия форума + настройки... в общем материться можно 2 раза в 5 дней что б не получить РО :) Ну если сильно палку не перегибать конечно

1 пост= 27 баллов предупреждений, для РО нада 60

В 20.05.2012 в 19:15, хопка сказал:

я в ипу и плачу,когда думаю о том,что за рулем скайнетов-первомайка из сх,эксов,ноеланей,алертов ,э,еще че-То там хд

Это ну совсем не высер да? При том, что кл я.

В 21.05.2012 в 05:25, SOKОL сказал:

О чем собственно тема то ? :unsure::D

Кому-то не понравился эфир :D

В 21.05.2012 в 04:36, Paradisic сказал:

Кто бы говорил, вы решили высраться на Сашу, только из-за того, что Пуки дал бан Санти в мамбе по просьбе Иса, а она лишь озвучила Пуки это в скайпе? Классно вы срете на человека, который стремиться сделать для клана чуть больше, чем остальные. Никто из вас и не думал о том, чтобы заняться кланом, провести набор и тд. и тп. А тут появилась Саша и это сразу начало вызывать негатив? Мне кажется бред вся эта тема и все ваши высеры абсолютно необаснованы ничем. Кл клана я. И пока не будут Иса решать буду именно я, а не кто-то другой.

А что будет в итоге? будет обычный средний клан типа 13шек, эскалибов, отиумов. классно?

В 21.05.2012 в 05:36, хопка сказал:

Нет,не высер,бро! ;D

В 21.05.2012 в 05:03, Paradisic сказал:

Приведи 1 разумный аргумент в пользу своих слов или правоты своих высеров.

Пока что ничего подобного не увидел.

В 21.05.2012 в 05:47, Санти сказал:

А что будет в итоге? будет обычный средний клан типа 13шек, эскалибов, отиумов. классно?

Вопрос на засыпку, Ис часто появлялся в игре и вообще принимал участие в управлении кланом ну месяцев этак за 3 хотя бы ?

В 21.05.2012 в 05:47, Санти сказал:

Я же говорила что в Ванги записался, а вы мне не верили :lol:

В 21.05.2012 в 05:24, GGumbo сказал:

новая версия форума + настройки... в общем материться можно 2 раза в 5 дней что б не получить РО :) Ну если сильно палку не перегибать конечно

1 пост= 27 баллов предупреждений, для РО нада 60

это как разрешенные 0,3 промилле в крови...если палку не перегибать то можно за рулем выпить шампанского по поводу

Не высер это,вроде н0рм сказала!

И хватит тут овцевать. Я Всегда права все равно ;D

В 20.05.2012 в 17:55, DigitalSpirit_ сказал:

это так классно, когда бывшие друзья и сокланы грызутся, да еще и на публику :facepalm:

В 21.05.2012 в 05:54, хопка сказал:

111

В 21.05.2012 в 05:54, хопка сказал:

Сейчас ты пытаешься съехать, ваше не высер, если кл я и соответственно все управление кланом на мне да?

В 21.05.2012 в 05:49, Paradisic сказал:

Вопрос на засыпку, Ис часто появлялся в игре и вообще принимал участие в управлении кланом ну месяцев этак за 3 хотя бы ?

Нет, очень редко, перекинуть кла на тебя или Торренти уже давно надо было, но с появлением саши и ее выступления на радио в качестве представителя клана это получилось мягко говоря не красиво и бестактно.

В этом случае я немного не понимаю Иса, зачем орать "Санти мрась шлюха" когда сам он не передает Кла даже тупо для клан самона во время осад?

Тем более я не в вары ушел а вроде бы как к т.н. друзяшкам и то ради того чтобы раз в неделю или две зайти в игру и хорошо пофаниться на тв\осадах.

Тупость, вроде бы не со всеми ни ругался и тут уже такое отношение.

В 21.05.2012 в 05:03, Paradisic сказал:

А твое? Ты высралась, а в итоге получается то как, бан 1 и только у Санти, что сделала ты находясь за 1,5 года в клане? Она сподвигла Пуки сделать форум и сама занималась им, она сделала то, что у меня не удавалось 2 месяца( именно столько я доставал и Торча и Пуки), ты играла все эти 1,5 года в свое удовольствие только для, а Саша решила сделать для клана чуть больше, чем просто заходить в игру и это уже повод для того, чтобы свое говно вылить на форум?

Я думаю сиськэ зарешали в этом случае;DD

В 21.05.2012 в 05:58, Санти сказал:

Нет, очень редко, перекинуть кла на тебя или Торренти уже давно надо было, но с появлением саши и ее выступления на радио в качестве представителя клана это получилось мягко говоря не красиво и бестактно.

В этом случае я немного не понимаю Иса, зачем орать "Санти мрась шлюха" когда сам он не передает Кла даже тупо для клан самона во время осад?

Тем более я не в вары ушел а вроде бы как к т.н. друзяшкам и то ради того чтобы раз в неделю или две зайти в игру и хорошо пофаниться на тв\осадах.

Я думаю сиськэ зарешали в этом случае;DD

миханцыган тоже бегал постоянно из алертов в маски :o

В 21.05.2012 в 05:58, Санти сказал:

Окей, теперь по полочкам, Даше сколько раз предлагали пойти на радио? Чет не разу её не было, мне лично это не интересно, Пуки прегласили рассказать историю клана, которую кстати к слову сказать я абсолютно не знал, Ис не пойдет так как снова получит бан, потому что не умеет держать в себе. Мозайка предложила Саше, Саша согласилась, тем более тема была не глобальная, а всего лишь про осады и тв. И если Пуки дал бан по просьбе Иса какого буя вы приплетаете Сашу?

В 21.05.2012 в 05:57, Paradisic сказал:

Сейчас ты пытаешься съехать, ваше не высер, если кл я и соответственно все управление кланом на мне да?

ой,Да когда же у тебя шаблон кончится этот! Хд

ты сказал высер,а я сказала ,что не высер! Всё ясно? Хд

И ТЫ ТАМ только что подтвердил,что если бы не она,она там всЯ такая нас мотивирует,да она классная,сделает из клана изюм ХДД

В 21.05.2012 в 06:02, Paradisic сказал:

Окей, теперь по полочкам, Даше сколько раз предлагали пойти на радио? Чет не разу её не было, мне лично это не интересно, Пуки прегласили рассказать историю клана, которую кстати к слову сказать я абсолютно не знал, Ис не пойдет так как снова получит бан, потому что не умеет держать в себе. Мозайка предложила Саше, Саша согласилась, тем более тема была не глобальная, а всего лишь про осады и тв. И если Пуки дал бан по просьбе Иса какого буя вы приплетаете Сашу?

у меня мама постоянно дома! Я не Хочу, Чтоб она знала о моей факторн0сти в игре хДД

В 21.05.2012 в 06:02, Paradisic сказал:

Ок по полочкам, Дашу приглашали как интересную личность на радио а не как представителя клана\сайда\оппонента.

Далее, почему бы было не позвать того же Вольфа, Снайпса, Торренти, Тебя на радио? аннет, предложили\согласилась та которая из клана в клан прыгающая, пробыв в скайнетах недели 2-3. как представитель клана, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, ЧТО ОНА ТАМ МОЖЕТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ЕПТЭ?!?!? :rofl:

Причем тут саша? притом что она высрала в мою сторону и процитировала мат, надо было сидеть и молчать в мамбле а не цитировать.

В 21.05.2012 в 06:00, lWaldemar сказал:

вечером дам,а То я уже в шарагу офнулась

В 20.05.2012 в 17:34, хопка сказал:

Короче,мы не дадим женщине власть! Да!

глупая тварь ты скоро сдохнеш а моя собака под конским возбудителем тебя окапает и проткнёт

В 21.05.2012 в 06:06, хопка сказал:

И ТЫ ТАМ только что подтвердил,что если бы не она,она там всЯ такая нас мотивирует,да она классная,сделает из клана изюм ХДД

Это вызывает у тебя пожар? Она сумела расшевелить Пуки, я думаю это подвиг. Ты вообще ни к чему не стремишься. Столько раз предлагали и столько же раз отмазалсь.

В 21.05.2012 в 06:07, Санти сказал:

Ок по полочкам, Дашу приглашали как интересную личность на радио а не как представителя клана\сайда\оппонента.

Далее, почему бы было не позвать того же Вольфа, Снайпса, Торренти, Тебя на радио? аннет, предложили\согласилась та которая из клана в клан прыгающая, пробыв в скайнетах недели 2-3. как представитель клана, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, ЧТО ОНА ТАМ МОЖЕТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ЕПТЭ?!?!? :rofl:

Причем тут саша? притом что она высрала в мою сторону и процитировала мат, надо было сидеть и молчать в мамбле а не цитировать.

Олег на учебе, Вольф и Рома положили уже давно большой и толстый на астериос, мне АБСОЛЮТНО не интересно участвовать в эфире. Она говорила про осады, для этого подошёл практически бы любой человек из клана, почему ты весь такой факторный не пошёл на радио? Она высрала в твою сторону процитировав дословно Иса в скайпе? Ты сам понимаешь, какой бред ты несешь?

В 21.05.2012 в 06:11, SintoJl сказал:

глупая тварь ты скоро сдохнеш а моя собака под конским возбудителем тебя окапает и проткнёт

я согласна ;*

Подведем итог выступления на радио перинеи в качестве представителя...

Нелепые шутки или фразы при которых у всех налице был фейспалм, раза два, плюс туповатые вопросы.

СОкол с Индио не заовнили сашу только из за того что она девочка и когда с ними играла, была в хороших отношенях, первая же пыталась облить их говном как могла)

Пара отрывалась по большей части на Спелсера)

В 21.05.2012 в 06:12, Paradisic сказал:

Это вызывает у тебя пожар? Она сумела расшевелить Пуки, я думаю это подвиг. Ты вообще ни к чему не стремишься. Столько раз предлагали и столько же раз отмазалсь.

В 21.05.2012 в 06:12, хопка сказал:

я согласна ;*

у меня бульдог с большим членом небоишся что он тебя порвёт?

В 21.05.2012 в 06:12, Paradisic сказал:

Олег на учебе, Вольф и Рома положили уже давно большой и толстый на астериос, мне АБСОЛЮТНО не интересно участвовать в эфире. Она говорила про осады, для этого подошёл практически бы любой человек из клана, почему ты весь такой факторный не пошёл на радио? Она высрала в твою сторону процитировав дословно Иса в скайпе? Ты сам понимаешь, какой бред ты несешь?

Я нигде никогда не пишу что я факторный, ну если только в шутку. на радио почему не пошел? не приглашали:DD

И не пошел бы, была бы примерно такая же ситуация как и сашей, пфф зачем мне это, мне форума хватает)

И странно что никто не смог, не находишь? старички клана забивают, вы набираете всякую шушеру которая просит в долг 100кк, на радио идет перинея.

Если никто не может идти из олдскульных игроков то никому вообще не надо было идти, пуки тоже был ватный, он не умеет устраивать баталии)

А насчет ее высера, ее за язык кто то тянул? итак понятно что из личной неприязни)

В 21.05.2012 в 06:14, Санти сказал:

Подведем итог выступления на радио перинеи в качестве представителя...

Нелепые шутки или фразы при которых у всех налице был фейспалм, раза два, плюс туповатые вопросы.

СОкол с Индио не заовнили сашу только из за того что она девочка и когда с ними играла, была в хороших отношенях, первая же пыталась облить их говном как могла)

Пара отрывалась по большей части на Спелсера)

Ты ушёл от моего прямого вопроса, почему если ты такой умный и факторный почему ты не пошёл в эфир? Каким говном она пыталсь их облить? Дай тайм код из эфира, где она пытается это сделать. Если я тебе вчера в мамбе сказал, практически то же самое, что сказал Ис вечером я тоже высрал в твою сторону?

Мля,я и не собиралась вкладывать свои силы в игру хд

и это,ничо мне там не предлагАЛи! Ты гонишь хд

и ваще,че ты тут бубнищь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...