Eiire Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 павлик морозов ждите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 бамблби авесатанос спарта вичерсы экскалибуры борнкиллерсы ноелани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я молчу про сайды сосунов на форуме , они могут сказать что угодно , что видели и слышали , и мне типо в это тоже надо будет поверить ?? туповато и смешно не правда ли ? верю только тому что вижу сам , даешь факты ! нету фактов иди в будку ! Представь сколько кланов придет на иннадрил в субботу ! Предложу несколько самых банальных вариантов: 1)Какие нибудь кланы объединятся на тв в сайд 69 ! и затопчут 60 + тел 2) Придет не исчислимое число кланов , которых мы тупо будет не успевать убивать , стадо за топчет и растащит все флаги ! Мне будет интересно , когда в скайнеты пойдет набор и кто будет бегать у них в клане , если у многих из членов клана скайнеты почти пол сервака шл*хи Видно в клан будет писать заявки одни твинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 сокол такой классный В 1м пункте у него "затопчут", а в конце 2го "за топчут" Еще очень порадовало "не исчислимое" Научи меня русскому языку детка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 вот так вот ребята,сначала вам пофиг на алертсов,но стоит людям пойти в другие кланы,кроме вашего и ваших друзяшек,как они становятся шлюхами ато до этого они ими не были, если вспомнить из каких помоев их набирали, но мне просто на них было глубоко насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ато до этого они ими не были, если вспомнить из каких помоев их набирали, но мне просто на них было глубоко насрать а че было?почему щас жопа разгорелась?Ты вообще думаешь,что пишешь?по-Твоему,значит,приходят на сервер фулл 20 и сразу вступают в нормальные кланы? вообще-то все это живые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ато до этого они ими не были, если вспомнить из каких помоев их набирали, но мне просто на них было глубоко насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 если вам так насрать кто шлюх а кто нет, то обьяву поменяйте "набор в клан на то время пока у нас есть замок/флаги/форт, когда потеряем, никого держать не будем" О\ у нас пока и нет набора) Да и замка сколько помню у скайнетов не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 О\ у нас пока и нет набора) Да и замка сколько помню у скайнетов не было) во первых тема зашла про шльух а они всегда тесно связанны с игровыми ценностями Во вторых скайнеты - бывшие арбузы, а у арбузов был замок И из этого всего следует что у вас гаверняка замок в планах. Так что если возьмете - обьявку я вам придумал... Если вам действительно все равно то покричать будет не слабо. /0\ \0/ /0\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 во первых тема зашла про шльух а они всегда тесно связанны с игровыми ценностями Во вторых скайнеты - бывшие арбузы, а у арбузов был замок И из этого всего следует что у вас гаверняка замок в планах. Так что если возьмете - обьявку я вам придумал... Если вам действительно все равно то покричать будет не слабо. Почти год как замок в планах, да ты прав О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Почти год как замок в планах, да ты прав О\ \/\0\/\0\0//0/\\/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 бамблби авесатанос спарта вичерсы экскалибуры борнкиллерсы ноелани бамблби,мс,отиум,вампы,ФАППАТИ :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 бамблби,мс,отиум,вампы,ФАППАТИ :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 дай :3 хвит не сняла? я сх не докачала. Еще нет овера и гнума.вот Ппц,весь день этим занималась. Ффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я сх не докачала. Еще нет овера и гнума.вот Ппц,весь день этим занималась. Ффф пп гнум сх мм овер есть , только все на разных акках еще тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А,Ну тогда у меня свс и тк) нарм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 C тира еще тотем ни разу не стилил , ибо 4 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А,Ну тогда у меня свс и тк) нарм) у меня кроме тк и ножей все есть) сам незнаю уже зачем они мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А,Ну тогда у меня свс и тк) нарм) Зачем тк нужен? если что он у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Как вам мало для счастьЯ надо,мдаАаА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Жаль что нет сервиса перекидывания персов с акка на акк через супорт. Собрал бы всех бафферов на 1 акк и не было бы гемора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Зачем тк нужен? если что он у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Как вам мало для счастьЯ надо,мдаАаА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 смари-тол(по желанию),спирит бАрьер,дефлект,на бег херня. Ну,у свса тоже самое,только еще два денса нормальных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А для чего свс? У меня тоже Тол есть. Такое ощущение, что он же первый и стилится и канселится...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А для чего свс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Хд,у меня под толом ни один баф не слетал . Так. Мб еще ножа состилить. Да,он, хоть, и первый там слетает,но продолжает работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 смари-тол(по желанию),спирит бАрьер,дефлект,на бег херня. Ну,у свса тоже самое,только еще два денса нормальных) от стрел и дефлект магик , можно еще взять маджик мирор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 О чем вообще речь я не вкурил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вику +15 бафать не забываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.