Перинея Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я тоже ну вот жизнь прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 все объяснила на радио! я клан-шлюха, вам легче всем? я предлогаю тебя сжечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я тоже бамблби авесатанос спарта вичерсы экскалибуры борнкиллерсы ноелани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я предлогаю тебя сжечь. завтра давай, после твоего ответа! бамблби авесатанос спарта вичерсы экскалибуры борнкиллерсы ноелани вы все портите, я должна быть тут одна такая ужасная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 бамблби авесатанос спарта вичерсы экскалибуры борнкиллерсы ноелани эксы га эксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 эксы га эксы. :О завтра давай, после твоего ответа! вы все портите, я должна быть тут одна такая ужасная! я ужасен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 :О это за 3 года на хантере ;D а еще в металсквод был пару месяцев вместе с Дащей :33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я ужасен? хуже не придумаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 это за 3 года на хантере ;D а еще в металсквод был пару месяцев вместе с Дащей :33 я просто написал все кланы в которых я был с самого начала игры на хантыре ;DDD хуже не придумаешь) Какой есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Какой есть ну и славненько!:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 пруф? она не могла такое писать, хотя бы потому, что в клане пробыла дня 3 и отношение к ней многих эксов было неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я просто написал все кланы в которых я был с самого начала игры на хантыре ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ну и славненько!:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Выходит, я не доставила нужное количество попоболи своим недругам? Вичи, асашай, тираны, еще какой-то клан не помню названия и Эксы. Все мы из одной стаи, посоны ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Выходит, я не доставила нужное количество попоболи своим недругам? Вичи, асашай, тираны, еще какой-то клан не помню названия и Эксы. Все мы из одной стаи, посоны ;DDD Попа в перьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Убил сокол на радио, когда втирал что он своему паку не говорил никого не бить из какого то там клана, когда его кл в белый чат написал, что этого делать не надо. Получается что пак сокола ослушалась кл или сокол приврал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Выходит, я не доставила нужное количество попоболи своим недругам? Вичи, асашай, тираны, еще какой-то клан не помню названия и Эксы. Все мы из одной стаи, посоны ;DDD Вичи,,,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вичи,,,? ВИЧи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Vici,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Попа в перьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Почему-то этот ник запомнили больше чем Odree или Фанту) Да. Ну я там была неделю вроде и потом меня кикнули, т.к. сделала перерыв в игре. (На самом деле хард коня двинул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Значит ты написала кланы не по порядку,,,? А это важно? Не по порядку) Учитывая еще что в трех из перечисленных я была несколько раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А это важно? Не по порядку) Учитывая еще что в трех из перечисленных я была несколько раз) Просто я помню тебя только с Асашаев,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Почему-то этот ник запомнили больше чем Odree или Фанту) Просто я помню тебя только с Асашаев,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А,ну да,Шейди же,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Просто я помню тебя только с Асашаев,,, Я на серваке практически с открытия Просто пришла с лоу рейтов и долгое время занималась фармом, т.к. после х5 он казался праздной забавой. Потом уже решила сходить в кланы. Я даже в Геях была целый день. И самый первый чар был аж лучником. (сырка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Убил сокол на радио, когда втирал что он своему паку не говорил никого не бить из какого то там клана, когда его кл в белый чат написал, что этого делать не надо. Получается что пак сокола ослушалась кл или сокол приврал кл написал в белый чат? простимулируй свой мозг членом через ухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я на серваке практически с открытия Просто пришла с лоу рейтов и долгое время занималась фармом, т.к. после х5 он казался праздной забавой. Потом уже решила сходить в кланы. Я даже в Геях была целый день. И самый первый чар был аж лучником. (сырка) Да,я в курсе,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 пойду создам тему про оскорбления в хч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 пойду создам тему про оскорбления в хч павлик морозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.