BlessSun Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 это ты читай внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Что ну-ну, хочешь сказать, что если бы она не была твоей знакомой, ты бы ее шлюхой не назвал? Не знаю, где сие чудо было до алертов (руна, флаги), ноелани (замок, флаги), эксы (замок, флаги, хоть и не долго), теперь вы, поднимающийся клан (набор, сайт). Или там логика, "везде,где мои друзяшки, я должна успеть побывать за лето"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я говорю , всё как и было на самом деле ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вот, пожалуйста. Вот зачем ты передо мной отчитываешься, мне строго пофиг, кто прав, а кто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А какое тогда ты право имеешь писать , что я мажусь , если тебе строго пофиг ? тюленем прикидываешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 все с тобой понятно ;D ну если ты реально слепая, и на вопрос твой я ответил, или ты еще какой-то задала и я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ну если ты реально слепая, и на вопрос твой я ответил, или ты еще какой-то задала и я пропустил? Возможно ты ответил не так как ожидалось, или ответил неправильно (по её мнению). Так часто бывает в интернетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А какое тогда ты право имеешь писать , что я мажусь , если тебе строго пофиг ? тюленем прикидываешься ? :rofl: :rofl: А КАКОЕ ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО ДЫШАТЬ???7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 когда она вступала в эксы, клан находился в сильном упадке, хз о каком замке и о каких флагах ты говоришь о кланах, которые имеют возможность это все взять. Кричать "<3 +9" и через неделю ливнуть. Когда найдет другое место, я посмотрю, что вы писать начнете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Что ну-ну, хочешь сказать, что если бы она не была твоей знакомой, ты бы ее шлюхой не назвал? Не знаю, где сие чудо было до алертов (руна, флаги), ноелани (замок, флаги), эксы (замок, флаги, хоть и не долго), теперь вы, поднимающийся клан (набор, сайт). Или там логика, "везде,где мои друзяшки, я должна успеть побывать за лето"? я пришла в алерты у них не было ни замка ни флагов. в ноелани была долго и без замка и флагов)) А в эксы пошла как раз после того,как они потеряли свой замок! Ну а в скайнетах не было и нет ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Возможно ты ответил не так как ожидалось, или ответил неправильно (по её мнению). Так часто бывает в интернетах ну то уже не мои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я пришла в алерты у них не было ни замка ни флагов. в ноелани была долго и без замка и флагов)) А в эксы пошла как раз после того,как они потеряли свой замок! Ну а в скайнетах не было и нет ничего! Обыкновенная шлюшка ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ну а в скайнетах не было и нет ничего! а как же я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Как вы чутко следите за похождениями друг друга в игре Не, ни разу не из-за интереса. Н-е-е-ет ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 о кланах, которые имеют возможность это все взять. Кричать "<3 +9" и через неделю ливнуть. Когда найдет другое место, я посмотрю, что вы писать начнете. ну так по твоей логике, я не должна была выходить из ноелани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Обыкновенная шлюшка ;D аж плюсану :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а как же я? ну ты то да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ну если ты реально слепая, и на вопрос твой я ответил, или ты еще какой-то задала и я пропустил? вопрос : если б она не была твоей знакомой, ты считал бы ее шлюхой? Ответ: сайт сделаю мб в июне. Гуд. И не надо предыдущих постов, аля "у меня свое мнение". Да или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 о кланах, которые имеют возможность это все взять. Кричать "<3 +9" и через неделю ливнуть. Когда найдет другое место, я посмотрю, что вы писать начнете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ну так по твоей логике, я не должна была выходить из ноелани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 о кланах, которые имеют возможность это все взять. Кричать "<3 +9" и через неделю ливнуть. Когда найдет другое место, я посмотрю, что вы писать начнете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 *жует поп-корн* Смайлик потеряла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 КоЯн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Как же быстро хорошее отношение форума к первомайке переросло в оскорбления и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 она ничо такого и не кричала. на сколько я знаю, она была в эксах из-за госта писала она такое. парис ливнул и ушел в алерты, мы чето плохое о нем пишем? нет и ответ я уже писал, но Саша прально написала, не в той форме, что ты ожидала в какой форме я ожидала?) Я спросила "да или нет", какая форма? Про двойные стандарты и так понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Точно! Деревня. Все знают кто куда ходит, кто с кем мутит и чьё бельишко вкуснее пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 писала она такое. пруф? она не могла такое писать, хотя бы потому, что в клане пробыла дня 3 и отношение к ней многих эксов было неочень. чьё бельишко вкуснее пахнет мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я тебе про смену 4-х кланов, за короткий промежуток времени. Других за подобные шалости здесь гавном поливают при встрече. все объяснила на радио! я клан-шлюха, вам легче всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 все объяснила на радио! я клан-шлюха, вам легче всем? я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 все объяснила на радио! я клан-шлюха, вам легче всем? з.ы. у этой девушки такой взгляд... прям под твой пост подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.