Перейти к содержанию
Asterios

Тема о неприязни и внутриклановых варах (со всеми вытекающими оттуда)

Eiire

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 711
  • Создана
  • Последний ответ

Да ты брось , чё то на форуме когда в клан пишет заявку шлю*а , все пишут Против кл не берет , по вашем же словам мы берем в клан всех ! кто балабол ?

ну а то что на форуме тут ваши высказывались что никого из алертов в клан принимать не будут т.е. они против этого, и всеже они в клане это разве не "КЛу пох на мнение клана"

ты забыл добавить, что она так же была в тех шлюхах (алертах), и сейчас от них не отличается (4 клана за пару месяцев это успех)

Но щас полетят минуса, она же в вашем клане и не может быть таковой уже.

мы как бы говорим не о кто она, а кого понабирали в ноелани и под шлюхами я подразумеваю не тех, кому не понравился клан- ушел искать другой, а тех кому пофигу где, лиш бы с замком и флагами. Если у вас другое представление, то печально, че

Тебя посадят ! О\

ты не шаришь , я о другом :lol: хотяяя ты прав , меня могут в каком-то смысле посадить...

ну а то что на форуме тут ваши высказывались что никого из алертов в клан принимать не будут т.е. они против этого, и всеже они в клане это разве не "КЛу пох на мнение клана"

:facepalm: Ещё один

Во-первых , дай мне ссылку хоть на один пост с такими словами , я как зам требую этих доказательств во имя избежания шалабольства!(если утверждаешь что это писали , крепи своё утверждения доказательствами) Я лично не видел не одного поста !

Во-вторых , если вас обсирали люди из алертов итд которые у нас сейчас в калане ,а нас нет , то для вас они не адекваты , а не для нас ! Мы берём в клан адекватных людей и из всего шлака которое пишет нам заявки выбираем только нормальных !

АТОЧО?! :lol:

Запакую тебе свою какашку и отправлю бандеролью ! :lol:

:facepalm: Ещё один

Во-первых , дай мне ссылку хоть на один пост с такими словами , я как зам требую этих доказательств во имя избежания шалабольства!(если утверждаешь что это писали , крепи своё утверждения доказательствами) Я лично не видел не одного поста !

Во-вторых , если вас обсирали люди из алертов итд ,а нас нет , то для вам они не адекваты , а не для нас ! Мы берём в клан адекватных людей и из всего шлака которое пишет анм заявки выбираем только нормальных !

раз- ты думаешь я уже помню в каких это темах было? если хочешь, поиск поюзай и два - где я что-то писал про неадекватов?

раз- ты думаешь я уже помню в каких это темах было? если хочешь, поиск поюзай и два - где я что-то писал про неадекватов?

Съезд с темы , доказательств я так понимаю не будет , фэйл

Раз для тебя те люди которых мы берём шлю*и (неадекваты) если они на вас как то не положительно влияют , не значит что эти люди нас обсирают как и вас ! не задумывался что с нами , они могут вести себя адекватно и рассудительно

!з.ы кто тогда по твоей логике , раз те люди шлю*хи , является Перинея ?

мы как бы говорим не о кто она, а кого понабирали в ноелани и под шлюхами я подразумеваю не тех, кому не понравился клан- ушел искать другой, а тех кому пофигу где, лиш бы с замком и флагами. Если у вас другое представление, то печально, че

Ваше понятие о "шлюхах" постоянно меняется. Я уже заметила, что ваши друзяшки не могут ими быть по определению, не смотря на поступки. И не говори, что это не так :)

Съезд с темы , доказательств я так понимаю не будет , фэйл

Раз для тебя те люди которых мы берём шлю*и (неадекваты) если они на вас как то не положительно влияют , не значит что эти люди нас обсирают как и вас ! не задумывался что с нами , они могут вести себя адекватно и рассудительно

!з.ы кто тогда по твоей логике , раз те люди шлю*хи , является Перинея ?

ты даун или да? я не писал что шлюхи это неадекваты, а те, кому пофиг где и с кем, лиш бы с замком и флагами и далее, я не долб... искать посты эти т.к. они уже затеряны в пространстве и времени, тебе нужны доказательства, сам и ищи их

ЗЫ: сформулируй сначала мысли нормально потом пиши

Ваше понятие о "шлюхах" постоянно меняется. Я уже заметила, что ваши друзяшки не могут ими быть по определению, не смотря на поступки. И не говори, что это не так :)

ваше и мое- понятия разные, я редко поддаюсь влиянию толпы и у меня всегда есть своя точка зрения, а друзяшки... ну если у нас сейчас нет флагов, у нас нет зерга- откуда появиться шлюхам? их было полно,когда были вампиры, но не сейчас

ты даун или да? я не писал что шлюхи это неадекваты, а те, кому пофиг где и с кем, лиш бы с замком и флагами и далее, я не долб... искать посты эти т.к. они уже затеряны в пространстве и времени, тебе нужны доказательства, сам и ищи их

ЗЫ: сформулируй сначала мысли нормально потом пиши

ваше и мое- понятия разные, я редко поддаюсь влиянию толпы и у меня всегда есть своя точка зрения, а друзяшки... ну если у нас сейчас нет флагов, у нас нет зерга- откуда появиться шлюхам? их было полно,когда были вампиры, но не сейчас

Я тебя не оскорблял , прибереги пену ок!

Я не шалаболю про шл*х и.т д , ты рот открываешь по этому поводу , раз что то утверждаешь давай доказательство , ибо пока твои слова , это слова в воздух !

Повторю вопрос 2ой раз , по твоей логике , кто тогда Перинея ?

з.ы у нас нету пока что флагов !

Если ленишься искать , то тогда и не открывай рот!

Я тебя не оскорблял , прибереги пену ок!

Я не шалаболю про шл*х и.т д , ты рот открываешь по этому поводу , раз что то утверждаешь давай доказательство , ибо пока твои слова , это слова в воздух !

Повторю вопрос 2ой раз , по твоей логике , кто тогда Перинея ?

з.ы у нас нету пока что флагов !

Если ленишься искать , то тогда и не открывай рот!

а нафига мне искать что-то если я виел это своими глазами это раз

два- она- нормальный человек

три- где пена? просто ты достал своей тупостью

а нафига мне искать что-то если я виел это своими глазами это раз

два- она- нормальный человек

три- где пена? просто ты достал своей тупостью

Ссантьяга мститель , больше минусов. :(

лол, ты слишком высокого о себе мнения, такие бомжи как ты недостойны от меня каких либо оценок.

лол, ты слишком высокого о себе мнения, такие бомжи как ты недостойны от меня каких либо оценок.

такой породистый пес

з.ы. Минус случайно себе поставил , FUUuUuUUuuUuU :angry: :<

такой породистый пес

з.ы. Минус случайно себе поставил , FUUuUuUUuuUuU :angry: :<

Я исправлю грех твой , блудный грешник ! :lol:

з.ы +1

Я исправлю грех твой , блудный грешник ! :lol:

з.ы +1

Блудный грешник это лакост

Если ты меня один не можешь до сих пор понять , то мб это ты дуб ?

Вот именно нафиг и нафиг тогда говорить тебе про это вобоще , если свои же слова ты не чем подтвердить не можешь !

Как человек она хороший не спорю , а как персонаж в игре ...

(короче я понял по твоей логике , что шл*хи это те кто идут в клан только из=за выгоды , т.е если у клана есть замок\флаги, а те ребята кто идут в клан у которого нету не флагов , не замка , те норм :rofl: т.е по твоей логике те люди которые щас идут к нам в клан , при том , что у нас нету флагов , не должны быть шл*хами , но почему же их так называют ? Наверно больше ссылаясь на то что , они кланы меняют как перчатки нет ?) :lol:

з.ы "Терпимость к ближнему" , мало такое качество кому доступно в понимании .

раз, доказательсвта есть и они на этом форуме, хочешь- бери их, только сначала сам найди

два, флагов нет на вашем клане, но у вас они есть- замок с флагами на ваши твинах т.е. это только дело времени

Блудный грешник это лакост

Его срочно надо к батюшке ибо смыть все его грехи !

Его срочно надо к батюшке ибо смыть все его грехи !

Сначала подмыть вытереть лицо , а потом смыть грехи

раз, доказательсвта есть и они на этом форуме, хочешь- бери их, только сначала сам найди

два, флагов нет на вашем клане, но у вас они есть- замок с флагами на ваши твинах т.е. это только дело времени

Опять же ты съезжаешь , ты не ленишься писать и поднимать темки , но как доказать их мне как заму , попка жим жим ! ( допустим ты видел те посты , я нет , от куда я знаю что ты не физдишь ?)

А кто знает что мы 100% их скастуем ? Или ты уже админам заплатил , чтобы они нам их дали 100% скастовать ? ^-^

Сначала подмыть вытереть лицо , а потом смыть грехи

Чур мыть будешь ты :lol:

Опять же ты съезжаешь , ты не ленишься писать и поднимать темки , но как доказать их мне как заму , попка жим жим ! ( допустим ты видел те посты , я нет , от куда я знаю что ты не физдишь ?)

А кто знает что мы 100% их скастуем ? Или ты уже админам заплатил , чтобы они нам их дали 100% скастовать ? ^-^

Чур мыть будешь ты :lol:

Я не из социальной поддержки :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...