oldSOKОL Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ээ, пес, ты чо наговариваешь?) За словами следи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Всем дала хд придешь домой не забудь мне дать xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Да ты брось , чё то на форуме когда в клан пишет заявку шлю*а , все пишут Против кл не берет , по вашем же словам мы берем в клан всех ! кто балабол ? ну а то что на форуме тут ваши высказывались что никого из алертов в клан принимать не будут т.е. они против этого, и всеже они в клане это разве не "КЛу пох на мнение клана" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 придешь домой не забудь мне дать xD Тебя посадят ! О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ты забыл добавить, что она так же была в тех шлюхах (алертах), и сейчас от них не отличается (4 клана за пару месяцев это успех) Но щас полетят минуса, она же в вашем клане и не может быть таковой уже. мы как бы говорим не о кто она, а кого понабирали в ноелани и под шлюхами я подразумеваю не тех, кому не понравился клан- ушел искать другой, а тех кому пофигу где, лиш бы с замком и флагами. Если у вас другое представление, то печально, че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Тебя посадят ! О\ ты не шаришь , я о другом хотяяя ты прав , меня могут в каком-то смысле посадить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 За словами следи ! АТОЧО?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ну а то что на форуме тут ваши высказывались что никого из алертов в клан принимать не будут т.е. они против этого, и всеже они в клане это разве не "КЛу пох на мнение клана" Ещё один Во-первых , дай мне ссылку хоть на один пост с такими словами , я как зам требую этих доказательств во имя избежания шалабольства!(если утверждаешь что это писали , крепи своё утверждения доказательствами) Я лично не видел не одного поста ! Во-вторых , если вас обсирали люди из алертов итд которые у нас сейчас в калане ,а нас нет , то для вас они не адекваты , а не для нас ! Мы берём в клан адекватных людей и из всего шлака которое пишет нам заявки выбираем только нормальных ! АТОЧО?! Запакую тебе свою какашку и отправлю бандеролью ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ночной бабочкой подрабатуешь? подзатыльников же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ещё один Во-первых , дай мне ссылку хоть на один пост с такими словами , я как зам требую этих доказательств во имя избежания шалабольства!(если утверждаешь что это писали , крепи своё утверждения доказательствами) Я лично не видел не одного поста ! Во-вторых , если вас обсирали люди из алертов итд ,а нас нет , то для вам они не адекваты , а не для нас ! Мы берём в клан адекватных людей и из всего шлака которое пишет анм заявки выбираем только нормальных ! раз- ты думаешь я уже помню в каких это темах было? если хочешь, поиск поюзай и два - где я что-то писал про неадекватов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 пиупиу , опять сейчас начнется метание поноса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 СОКАЛ АПАСТНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 раз- ты думаешь я уже помню в каких это темах было? если хочешь, поиск поюзай и два - где я что-то писал про неадекватов? Съезд с темы , доказательств я так понимаю не будет , фэйл Раз для тебя те люди которых мы берём шлю*и (неадекваты) если они на вас как то не положительно влияют , не значит что эти люди нас обсирают как и вас ! не задумывался что с нами , они могут вести себя адекватно и рассудительно !з.ы кто тогда по твоей логике , раз те люди шлю*хи , является Перинея ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ыахахаыхдхд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 мы как бы говорим не о кто она, а кого понабирали в ноелани и под шлюхами я подразумеваю не тех, кому не понравился клан- ушел искать другой, а тех кому пофигу где, лиш бы с замком и флагами. Если у вас другое представление, то печально, че Ваше понятие о "шлюхах" постоянно меняется. Я уже заметила, что ваши друзяшки не могут ими быть по определению, не смотря на поступки. И не говори, что это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Съезд с темы , доказательств я так понимаю не будет , фэйл Раз для тебя те люди которых мы берём шлю*и (неадекваты) если они на вас как то не положительно влияют , не значит что эти люди нас обсирают как и вас ! не задумывался что с нами , они могут вести себя адекватно и рассудительно !з.ы кто тогда по твоей логике , раз те люди шлю*хи , является Перинея ? ты даун или да? я не писал что шлюхи это неадекваты, а те, кому пофиг где и с кем, лиш бы с замком и флагами и далее, я не долб... искать посты эти т.к. они уже затеряны в пространстве и времени, тебе нужны доказательства, сам и ищи их ЗЫ: сформулируй сначала мысли нормально потом пиши Ваше понятие о "шлюхах" постоянно меняется. Я уже заметила, что ваши друзяшки не могут ими быть по определению, не смотря на поступки. И не говори, что это не так ваше и мое- понятия разные, я редко поддаюсь влиянию толпы и у меня всегда есть своя точка зрения, а друзяшки... ну если у нас сейчас нет флагов, у нас нет зерга- откуда появиться шлюхам? их было полно,когда были вампиры, но не сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ты даун или да? я не писал что шлюхи это неадекваты, а те, кому пофиг где и с кем, лиш бы с замком и флагами и далее, я не долб... искать посты эти т.к. они уже затеряны в пространстве и времени, тебе нужны доказательства, сам и ищи их ЗЫ: сформулируй сначала мысли нормально потом пиши ваше и мое- понятия разные, я редко поддаюсь влиянию толпы и у меня всегда есть своя точка зрения, а друзяшки... ну если у нас сейчас нет флагов, у нас нет зерга- откуда появиться шлюхам? их было полно,когда были вампиры, но не сейчас Я тебя не оскорблял , прибереги пену ок! Я не шалаболю про шл*х и.т д , ты рот открываешь по этому поводу , раз что то утверждаешь давай доказательство , ибо пока твои слова , это слова в воздух ! Повторю вопрос 2ой раз , по твоей логике , кто тогда Перинея ? з.ы у нас нету пока что флагов ! Если ленишься искать , то тогда и не открывай рот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ссантьяга мститель , больше минусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я тебя не оскорблял , прибереги пену ок! Я не шалаболю про шл*х и.т д , ты рот открываешь по этому поводу , раз что то утверждаешь давай доказательство , ибо пока твои слова , это слова в воздух ! Повторю вопрос 2ой раз , по твоей логике , кто тогда Перинея ? з.ы у нас нету пока что флагов ! Если ленишься искать , то тогда и не открывай рот! а нафига мне искать что-то если я виел это своими глазами это раз два- она- нормальный человек три- где пена? просто ты достал своей тупостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Раньше шлюхи перли стадом, щас по одному лезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а нафига мне искать что-то если я виел это своими глазами это раз два- она- нормальный человек три- где пена? просто ты достал своей тупостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ссантьяга мститель , больше минусов. лол, ты слишком высокого о себе мнения, такие бомжи как ты недостойны от меня каких либо оценок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 лол, ты слишком высокого о себе мнения, такие бомжи как ты недостойны от меня каких либо оценок. такой породистый пес з.ы. Минус случайно себе поставил , FUUuUuUUuuUuU :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 такой породистый пес з.ы. Минус случайно себе поставил , FUUuUuUUuuUuU :< Я исправлю грех твой , блудный грешник ! з.ы +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я исправлю грех твой , блудный грешник ! з.ы +1 Блудный грешник это лакост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Если ты меня один не можешь до сих пор понять , то мб это ты дуб ? Вот именно нафиг и нафиг тогда говорить тебе про это вобоще , если свои же слова ты не чем подтвердить не можешь ! Как человек она хороший не спорю , а как персонаж в игре ... (короче я понял по твоей логике , что шл*хи это те кто идут в клан только из=за выгоды , т.е если у клана есть замок\флаги, а те ребята кто идут в клан у которого нету не флагов , не замка , те норм т.е по твоей логике те люди которые щас идут к нам в клан , при том , что у нас нету флагов , не должны быть шл*хами , но почему же их так называют ? Наверно больше ссылаясь на то что , они кланы меняют как перчатки нет ?) з.ы "Терпимость к ближнему" , мало такое качество кому доступно в понимании . раз, доказательсвта есть и они на этом форуме, хочешь- бери их, только сначала сам найди два, флагов нет на вашем клане, но у вас они есть- замок с флагами на ваши твинах т.е. это только дело времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Блудный грешник это лакост Его срочно надо к батюшке ибо смыть все его грехи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Его срочно надо к батюшке ибо смыть все его грехи ! Сначала подмыть вытереть лицо , а потом смыть грехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 раз, доказательсвта есть и они на этом форуме, хочешь- бери их, только сначала сам найди два, флагов нет на вашем клане, но у вас они есть- замок с флагами на ваши твинах т.е. это только дело времени Опять же ты съезжаешь , ты не ленишься писать и поднимать темки , но как доказать их мне как заму , попка жим жим ! ( допустим ты видел те посты , я нет , от куда я знаю что ты не физдишь ?) А кто знает что мы 100% их скастуем ? Или ты уже админам заплатил , чтобы они нам их дали 100% скастовать ? Сначала подмыть вытереть лицо , а потом смыть грехи Чур мыть будешь ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Опять же ты съезжаешь , ты не ленишься писать и поднимать темки , но как доказать их мне как заму , попка жим жим ! ( допустим ты видел те посты , я нет , от куда я знаю что ты не физдишь ?) А кто знает что мы 100% их скастуем ? Или ты уже админам заплатил , чтобы они нам их дали 100% скастовать ? Чур мыть будешь ты Я не из социальной поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.