Перейти к содержанию
Asterios

невозможно зарегистрироваться потому,у вас менее трёх очков

vorga77russ

Рекомендуемые сообщения

Как попасть на олимп?

P112f22T.bmp

Изменено пользователем vorga77russ

да я вообще хз,как оли работает. Хожу там токенов побить,да сундучков помутить. Когда меня убивают,успевают обосрать в чате ещё.Когда я побеждаю-молчат. Странные люди.

Автор рак, жди неделю, пока не дадут +10 ПСТ

Когда меня убивают,успевают обосрать в чате ещё.Когда я побеждаю-молчат. Странные люди.

я хз,видимо тебе больше 20 лет и коэффициент интеллекта больше 80 а у этих странных людей все меньше

а хозяин ли на этом аккаунте? что-то резко заболел нубизмом, раньше не наблюдалось за ним подобного))

я,это,я.

Просто первый раз 3 очка. Или раньше пускало. Я хз. Я вообще хз,что если меньше трёх,то нельзя. И вообще в шоке,что раз в неделю подбавляют очки.Оли для меня так,скоротать время,пока наши грузятся в игру.Зайти,помахаться письками.

Да я шварца критами шатал :lol: \

eA7PW6xf.jpg

И орков под орех

rwRo0iXo.jpg

И посылать успевают

1UGQ2hjC.jpg

Изменено пользователем vorga77russ

у пк есть член? члены ПКашников пкашат отдельно от своих "хозяев" ?О_о

нормально выступаешь!) шварца покоцал) убил бд с +16) на олли тут главное везение, на кого попадешь

нормально выступаешь!) шварца покоцал) убил бд с +16) на олли тут главное везение, на кого попадешь

о дааа бд супер сложно убить :( особенно трансоботу

о дааа бд супер сложно убить :( особенно трансоботу

транс как и остальные дебафы давно 10 проц и его даже с панели можно убрать давно) бд с +16 дулями денсами на крит, о да, невероятно мало дамажит

Изменено пользователем lapusenzia

транс как и остальные дебафы давно 10 проц и его даже с панели можно убрать давно)

Учитывая скорость его каста и откат зарешают и 10% Особенно, если транс +30 кост

Учитывая скорость его каста и откат зарешают и 10% Особенно, если транс +30 кост

а смысл в нем какой?:) 15 раз кастовать, чтобы прошел, за это время лучше себя похилить-побернить-понюкать чем терять время на его касты)

а смысл в нем какой? :) 15 раз кастовать, чтобы прошел, за это время лучше себя похилить-побернить-понюкать чем терять время на его касты)

о даа, и дизарм тоже 10% у нас ок

о даа, и дизарм тоже 10% у нас ок

дизарм особый случай, он не считается дебафом и расчитывается по своей какой-то особой системе, ты как будто из позапрошлых хроник вылез, ничо вообще не знаешь

дизарм особый случай, он не считается дебафом и расчитывается по своей какой-то особой системе, ты как будто из позапрошлых хроник вылез, ничо вообще не знаешь

ты как будто не на астериосе играеш. транс тут очень хорошо проходит. специально для тебя обьясняю

нормально слипаются тхашки.дестры иногда и гномки. а обычно тактика- нюкай,хилься,жги ману :D

нормально слипаются и гномки.

Заслипаешь себя об зеркало гномки... достанет она ножик и даст тебе бек :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...