pister Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ник в игре PISTER 75 лвл(67%) накачал почти соло дрочем Одет хреново(Комон А найтмар хэви и комон лиза) Звать жека,20 лет живу в Москве,вроде бы адекватен : > он лайн обычно в будние с 20 00 по 24 00(могу и до 1 и до 2,короч как мозги не вскипят) в выходные весь день ТС и Вентрила есть(в данный момент уг микрофон,но на следующей неделе это исправлю). Саб в процессе(ловлю этажи тои) Ищу нормальный клан с КХ или собранную КП(можно все вместе ) Имеется SoneVegas 9(щас ищу фрапс 64bit),могу клепать мувы. Связь ПМ тут или Пм в игре,можно в скайт pisterstydio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pister Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 3 тои взят с боем > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInHeaven{p3ps} Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Пистер го к нам, пиши заявление www.lasombra.ucoz.ru тебе скидка на лвл по старой дружбе и адекватности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pister Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 заяву накатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInHeaven{p3ps} Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Тема я думаю более не актуальна) Заявка одобрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.