JusiFruit Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 улетел на олимп, скилы не откатились, нпси бафа нету, счета нету, юзнул сое оказался в начальной деревне орков забрало один бой из лимита у кого то такое было? интересно с чем это связанно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 мастер залива скринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 мастер залива скринов я знаю)))) блин титул еще паливный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 пинг какойто не оч =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 нахрен тебе столько хп вообще? ты так уныл что неможеш гнуть без боди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 пинг какойто не оч =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 бывает такое , когда вылетаеш и противник в последний момент отказуется от боя !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всем танкам так надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Было такое) только для справки: ПТС не снимают и бой не защитываеться. Бой защитываеться только по оканчанию поединка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 тема была бы более удивительной если бы танк проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Было такое) только для справки: ПТС не снимают и бой не защитываеться. Бой защитываеться только по оканчанию поединка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suRpr1Se Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 не знаю в чем удивительно то что танк проиграет допустим тк или топ ее, так же есть еще хорошие маги такие как мася, криворучка Оо ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ясн .. да последнее время не слежу за очками просто)) славу фармлю) не знаю в чем удивительно то что танк проиграет допустим тк или топ ее, так же есть еще хорошие маги такие как мася, криворучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Да ну, мало НР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ты забыл упомянуть криворукого rxy , от него тоже плюс, он всех танков заливает ракси? не, не слышал Да ну, мало НР. тема не о моем хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ясн .. да последнее время не слежу за очками просто)) славу фармлю) не знаю в чем удивительно то что танк проиграет допустим тк или топ ее, так же есть еще хорошие маги такие как мася, криворучка ну тк это же не танк на равном эквипе , на равных руках , равными читерскими таликами и нужной фазе луны маг умрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlaMeLaDy Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 панель у тя какаето страння, сколько всего лишнего , а я всё убрал и всеравно места не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Если цепляться еще и к тому кто как себе панель выставляет , то это вообще ппц будет, кому как удобнее тот так и выставляет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldTeam Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Если цепляться еще и к тому кто как себе панель выставляет , то это вообще ппц будет, кому как удобнее тот так и выставляет . + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 у меня вообще хп внизу между панелью и чатом , удобнее выделить себять и рядом тутже на панели дать скил... и пофиг что кто думает на счет панели , хоть на нум локе играй если удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 панель у тя какаето страння, сколько всего лишнего , а я всё убрал и всеравно места не хватает Я вообще на двух панэльках играю и без энтер чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 хз мне моя панелька устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Любого птс палишь пишется "Ваш результат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.