ASHANTY Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Доброго времени суток всем. У меня вот такая проблема появилась. Я месяц отсутствовала в игре. Вернувшись домой решила поиграть. Проверила всё, обновления патчи и прочее. Стала заходить на сервер меня не пускает, пишет связь временно прервана. Раза с 10 я всётаки зашла. но на следующий раз при запуске игры тоже самое. Пробовала на другие сервера войти, без проблем и с первого раза. В чём дело??? Банов у меня никаких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Доброго времени суток всем. У меня вот такая проблема появилась. Я месяц отсутствовала в игре. Вернувшись домой решила поиграть. Проверила всё, обновления патчи и прочее. Стала заходить на сервер меня не пускает, пишет связь временно прервана. Раза с 10 я всётаки зашла. но на следующий раз при запуске игры тоже самое. Пробовала на другие сервера войти, без проблем и с первого раза. В чём дело??? Банов у меня никаких нет. Изменено 18 мая, 2012 пользователем ЧудоЮдоБегемот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHANTY Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я впечатлена данным ответом. Хотя ожидала нормального ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZhaloba Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я впечатлена данным ответом. Хотя ожидала нормального ответа. там слово выделено... вот тебе и ответ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHANTY Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 там слово выделено... вот тебе и ответ.. Этож какие заслуги мне бан? Я никогда ненарушала правил сервера. Просто на месяц уезжала на сессию. Бред какойто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Этож какие заслуги мне бан? Я никогда ненарушала правил сервера. Просто на месяц уезжала на сессию. Бред какойто. это ты так думаешь... В реальности неизвестно ничего... пиши в ТП.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHANTY Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 это ты так думаешь... В реальности неизвестно ничего... пиши в ТП.. Ясно. 2.5 года потратила на серв и вот такой мне бонус Чтож..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Почитай тему Решение проблем с игрой Скорее всего дело в настройках подключения. В дальнейшем подобные вопросы нужно решать через разделы техподдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения