SuperMeatBoy Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 тем, что корейцами в данных хрониках задумано определенное количество отдельных мейн проф и инспектор туда не как не вписывается. тем кто создавал л2 до камеля не приходило в голову что она может превратится в то чем является сейчас, не думаю что инспектор это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ллойд Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Инспектор по сути отдельная профессия, которую по глупости засунули в сабы, доработать ее и былоб супер Это было бы интересно. Но не Администрации Астериоса заниматься подобным, а создателям ЛА2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtojebudet Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 тут все по оффу так, что небудет не чего делатся!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 тут все по оффу так, что небудет не чего делатся!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 давайте саб овера еще сделаем!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 давайте саб овера еще сделаем!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Не, овер уже перебор) а инспектор самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtojebudet Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 админ писал что игра будет дорабатываться не по оффу в сторону улучшения баланса так что не пиши о том чего не знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snatc Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 гфш ок да? надо на х55 альб тп отключить, а то в пвп арбы под лягушкой это не по офу, не говоря уже про оконных джудиков с +30 бафами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 гфш ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 гфш ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Лучше талики добавьте в магазин в форте/замке за эполеты к примеру 100-200 эполетов за талик... А то по 2-3 часа времени уходит на покупку и отсев... Влияния на баланс/экономику это не окажет, если цена будет эквивалентной шансу получения в эполетах, а играть будет намного комфортней... Или как вариант сделайте их стопковыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 надо на х55 альб тп отключить, а то в пвп арбы под лягушкой это не по офу, не говоря уже про оконных джудиков с +30 бафами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x2rip Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 а можно орка дагера сделать? хотелось бы беки с двуруча бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snatc Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 как бы с бафом лягушки на оффе можно бегать где хочешь пока он висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Не, овер уже перебор) а инспектор самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 и далеко ты без альтб тп убежишь пока он висит? в лучшем случае до гк тп в хс, а это тебе не по камням и деревьям прыгать, на обычном тп уже будут ждать вары, до замка/форта вообще не донесешь, да и нормальному человеку такая беготня надоесть через пару часов это ваша проблема что есть альт+б телепортер, на нормальных серверах такого нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 и далеко ты без альтб тп убежишь пока он висит? в лучшем случае до гк тп в хс, а это тебе не по камням и деревьям прыгать, на обычном тп уже будут ждать вары, до замка/форта вообще не донесешь, да и нормальному человеку такая беготня надоесть через пару часов Самон, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 а можно орка дагера сделать? хотелось бы беки с двуруча бить причем тут орк дагер. есть такой имбо-клас как инспектор ..... у него свои скилы итд.... и там было выше сказано ,на оффе такого нет , на оффе нет МВ тел к примеру у нас есть , двух- слойных лок итд.......на оффе давно и ХФ нету там уже ГОД.... как писали админы ,что у нас будет ХФ и они будут делать игру интресной и добавлять свои новинки в л2 ... у инспектора все готово только дать возможность сделать его как клас .... будет намного интересней ... а то уж слишком скучно..одни и те же класы которыми люди переиграли по 100500раз... думаю вполне интересное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x2rip Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 причем тут орк дагер. есть такой имбо-клас как инспектор ..... у него свои скилы итд.... и там было выше сказано ,на оффе такого нет , на оффе нет МВ тел к примеру у нас есть , двух- слойных лок итд.......на оффе давно и ХФ нету там уже ГОД.... как писали админы ,что у нас будет ХФ и они будут делать игру интресной и добавлять свои новинки в л2 ... у инспектора все готово только дать возможность сделать его как клас .... будет намного интересней ... а то уж слишком скучно..одни и те же класы которыми люди переиграли по 100500раз... думаю вполне интересное предложение. не хочу расстраивать но твоя идея врятли получит реализацию(не смотря на то что оно весьма интересна) по той простой причине что етим никто заниматся не будет(в ближайшее время), приблизительно тебе так администрация и ответит, так что как говорится мечтать не вредно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Пусть остается 3-м сабом но при прокачке его до 80 лвл сделать функцию за голды поменять его на мейн с добавлением скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Пусть остается 3-м сабом но при прокачке его до 80 лвл сделать функцию за голды поменять его на мейн с добавлением скилов просвятите, что у инспектора появились за мистические скилы после 85? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 не хочу расстраивать но твоя идея врятли получит реализацию(не смотря на то что оно весьма интересна) по той простой причине что етим никто заниматся не будет(в ближайшее время), приблизительно тебе так администрация и ответит, так что как говорится мечтать не вредно))) я не мечтаю ... подал идею да й не мне больше всех надо ... я про то чтоб наш сервер был не обычный, те же конкуренты почему то могут сделать разных петов ,самонов ,новые инсты , рб итд ... думаю у нас не все так печально ...и можно придумать что то свое, что сделает астереос еще больше привлекательным... тут не идет речь про то что корейцы сделали ...(это всего лишь ядро ..с которого можно сделать что угодно...) .уже все готовое есть , только чуток исправить некоторые моменты .... я ж не говорю создавать какой то другой клас ....все уже есть... только желание админов что то сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Хватит своими недодумками трогатЬ игру. Когда-то, так же,были введены в игру раса куриц, буэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Лучше новый сервер без инстансов вымаливайте, вместо этой никому не нужной хунты с сабами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x2rip Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 я не мечтаю ... подал идею да й не мне больше всех надо ... я про то чтоб наш сервер был не обычный, те же конкуренты почему то могут сделать разных петов ,самонов ,новые инсты , рб итд ... думаю у нас не все так печально ...и можно придумать что то свое, что сделает астереос еще больше привлекательным... тут не идет речь про то что корейцы сделали ...(это всего лишь ядро ..с которого можно сделать что угодно...) .уже все готовое есть , только чуток исправить некоторые моменты .... я ж не говорю создавать какой то другой клас ....все уже есть... только желание админов что то сделать. придумали мв туники, на етом лучше остановится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) придумали мв туники, на етом лучше остановится)))) мв туники не предумывали они прописаны в клиенте просто корейцы их не ввели и все , сами корейцы их прописали такими какие они сейчас . Почему саб овера нельзя? будто это такой дисбаланс тот же варк ток для магов . прокачку сабов до 85го сделали было бы четкарь , или до 82-83го хотябы. Изменено 21 мая, 2012 пользователем SuperMeatBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 мв туники не предумывали они прописаны в клиенте просто корейцы их не ввели и все , сами корейцы их прописали такими какие они сейчас . Почему саб овера нельзя? будто это такой дисбаланс тот же варк ток для магов . прокачку сабов до 85го сделали было бы четкарь , или до 82-83го хотябы. Не надо сабы до 83, и так есть функция отделения сабов. Овер и крафтер эксклюзив класы, потому их сабами и не взятьб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Инспектор - да, эксклюзив. А овер и крафтер - сейчас уже такие же, как и остальные. Не забывайте, что овера и крафтера нельзя брать еще в древних хрониках, когда они действительно были уникальными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения