Soq Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ищу клан. ~ Я SpS 84 лвл (впринципе, если поднапрячься могу за 1 день 85 взять). ~ Эквип: МВ дино маг сэт +3 (пока что, потом точну), Арка. ~ Онлайн: с 14.00 примерно до 22.00 (с перерывами) в день примерно 5 часов. ~ Опыт игры: 4 года (2 года за SpS). ~ До астериоса играл на Teon-e, Cadmus-e, l2arena, Desperion-е. ~ Я, вполне адекватный, опытный человек. ~ От клана хочу фана, общения, осад, РБ etc. ~ Могу юзать вентру\скайп\ТС. PM in game "Soq. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а в подписи написано 85+ !!! фэйк( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ищу клан. ~ Я SpS 83 лвл (впринципе, если поднапрячься могу за 1 день 85 взять). ~ Эквип: МВ дино маг сэт +3 (пока что, потом точну), Арка +8. ~ Онлайн: с 14.00 примерно до 22.00 (с перерывами) в день примерно 5 часов. ~ Опыт игры: 4 года (2 года за SpS). ~ До астериоса играл на Teon-e, Cadmus-e, l2arena, Desperion. ~ Я, вполне адекватный, опытный человек. ~ От клана хочу фана, общения, осад, РБ etc. ~ Могу юзать вентру\скайп\ТС. PM in game "Soq. весь пм зафлудил,и пошол на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soq Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 весь пм зафлудил,и пошол на форум Ага. И хватит мне в ПМ всякую чушь писать. а в подписи написано 85+ !!! фэйк( Заранее написал 85+, что бы потом не менять. Лень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soq Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 иди смотри грифинов На посты долбаебов не отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.