snowstoppper Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ну нравится мне гонять ей нубов. Сам то давно *не нубом* стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whiteshirt Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведев Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 что за новый форумный нонфактор?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Сам то давно *не нубом* стал? С Февраля , сразу как с овера слез . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 С Февраля , сразу как с овера слез . А, ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А, ну да Оспоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ахахахха, я хз как можно еще более высраться здесь, Кадони? Ты просто ММ ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Рак, забейся отсюда с свою курятник :rofl: Я ору, толстый снова делает попытки подколоть. Как говориться за дурной головой и рукам не спокойствия. (про тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Если я с ВЛа перелезу на ММа, то вы все выйдете в окно. Ради Бога не доводите до греха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Оспоришь? да, попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 о боги, кто внушил кадонику что он что что может? Терпел за овера, терпеть будет и за кенсел/фир бота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 о боги, кто внушил кадонику что он что что может? Терпел за овера, терпеть будет и за кенсел/фир бота. нет, он меня убил, когда я очень не хотел пвпшится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ну, конечно, уже не оч. хотелось. Какие же лицемеры тут играют. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ну, конечно, уже не оч. хотелось. Какие же лицемеры тут играют. ;D Я тебе прямым текстом сказал , что я не хотел пвпшится тогда. И если и есть из нас лицемеры, так это только ты. А вообще да, Даша права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 В будку песик. Скоро сезон арбузов будет, тебе не до игры наверно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Скоро сезон арбузов будет, тебе не до игры наверно будет? Твою жопу надо же кому-то продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Твою жопу надо же кому-то продавать Съезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbIKJl Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 шатал этого сорка с арканой за СС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Съезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Думаю уже настало время смириться что ЭвилКен хороший мм. И то как он стал таким и за какой период времени и благодаря кому, думаю, совершенно не имеет значения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbIKJl Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Думаю уже настало время смириться что ЭвилКен хороший мм. И то как он стал таким и за какой период времени и благодаря кому, думаю, совершенно не имеет значения! Да все блогодаря нашему соклану.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Да все блогодаря нашему соклану.. я хз,честно, кто ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопочка Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Сейчас бы арбузю сжамкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Сейчас бы арбузю сжамкать рано еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Да все блогодаря нашему соклану.. Если ты про спелсера :rofl: , то я в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bilakva Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Интересно у кого огненый не просил слить очи на оли за голды...наверно нет таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.