Mushroomer Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Вот я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 это на тебя так грибы повлияли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Да ладно вам ребята, ясное дело, что тема по ржать) Может мне и свои фотки загрузить. найду любовь всей жизни автор слился и фотки так и не показал)) в игре я из всех фоток ток 1 чувака симпатичного видела) на остальных лучше бы вообще не смотрела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibnyPoCD Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) yti pyti какая!!11 каралева красаты походу я хз тролли на этом форуме вымерли шоле? почему она еше жива =/ А по сабжу, тема очередное унылое социальное говно, ну зачем красивым девушкам играть в ла2(тем более что они этого не умеют), им нравится цевильное бухло,машины и большие письки а не ельфы с дуалами =/. хотя дегеративные исключения всегда имеют место быть Изменено 1 июня, 2012 пользователем GibnyPoCD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) yti pyti какая!!11 каралева красаты походу я хз тролли на этом форуме вымерли шоле? почему она еше жива =/ А по сабжу, тема очередное унылое социальное говно, ну зачем красивым девушкам играть в ла2(тем более что они этого не умеют), им нравится цевильное бухло,машины и большие письки а не ельфы с дуалами =/. хотя дегеративные исключения всегда имеют место быть крик души)) видимо у тебя и машины нет и писька маленькая)) Изменено 1 июня, 2012 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibnyPoCD Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Машина беспонтовая, писька средняя - поэтому я злюсь на форуме ОГА!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Машина беспонтовая, писька средняя - поэтому я злюсь на форуме ОГА!11 средняя писька - горе в семье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Машина беспонтовая, писька средняя - поэтому я злюсь на форуме ОГА!11 жуть та какая)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inez Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Машина беспонтовая, писька средняя - поэтому я злюсь на форуме ОГА!11 Ну хоть эльф 80 левела есть у тебя, горемыка?)) Аще всегда люто доставляли граждане, которые по какой-то загадочной причине считают, что "или игра, или жизнь". У них все явно очень и очень плохо, еси задуматься)) Потому как вот для меня игра - часть жизни, а никак не ее альтернатива, а у людей такое горе. Если в ладве успех, то по жизни якобы лузер - а это фигня, лох - он и в африке лох хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibnyPoCD Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Ну хоть эльф 80 левела есть у тебя, горемыка?)) Аще всегда люто доставляли граждане, которые по какой-то загадочной причине считают, что "или игра, или жизнь". У них все явно очень и очень плохо, еси задуматься)) Потому как вот для меня игра - часть жизни, а никак не ее альтернатива, а у людей такое горе. Если в ладве успех, то по жизни якобы лузер - а это фигня, лох - он и в африке лох хД ты короче совсем не всосался в тему брат, иди накажи свой анал наждачкой, сдесь некто и словом не обмолвился о "или игра, или жизнь" P.S a el'f est' tak to Изменено 1 июня, 2012 пользователем GibnyPoCD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ты короче совсем не всосался в тему брат, иди накажи свой анал наждачкой, сдесь некто и словом не обмолвился о "или игра, или жизнь" P.S a el'f est' tak to ты ся наждачкой всегда чтоль наказываешь?) какой ты жалкий) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 отстаньте от мальчика) у него наждачка натирает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inez Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ГЦ с эльфом. По форме - толсто троллишь, без изящества. По сути - взаимоисключающие параграфы детектед: сдесь некто и словом не обмолвился о "или игра, или жизнь" им нравится цевильное бухло,машины и большие письки а не ельфы с дуалами =/. Ты там когда разрулишь мазохистские устремления своей задницы к наждачке, задумайся, что может нравится и бабло с кабриолетам, и эльфы с дуалами - хотя тебя, конечно, последнее точно не касается)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibnyPoCD Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) ГЦ с эльфом. По форме - толсто троллишь, без изящества. По сути - взаимоисключающие параграфы детектед: Ты там когда разрулишь мазохистские устремления своей задницы к наждачке, задумайся, что может нравится и бабло с кабриолетам, и эльфы с дуалами - хотя тебя, конечно, последнее точно не касается)) Изменено 1 июня, 2012 пользователем GibnyPoCD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 меньше смайлов родная, меньше а то моя фантазия рисует твою бледную рожу улыбаюшуюся с каждого своего поста, спать будет не легко после такого знаеш ли я живу возле моря, вряд ли моя мордашка когда-нибудь бледной бывает) в отличие от твоей, который улицу видит только когда на балконе стоит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inez Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 в большинстве случаев симпотишную девку не заинтересуют игры + idi potrahaisya so stereotipami Чувак, зачем ты сам с собой разговариваешь? о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Есть красивые девушки в ЛА2, одну лично учил играть) я живу возле моря, вряд ли моя мордашка когда-нибудь бледной бывает) в отличие от твоей, который улицу видит только когда на балконе стоит)) а я тоже возле моря живу ^^) Изменено 1 июня, 2012 пользователем BentonFraser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.