LooollyPooop Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 В клубах например соотношение 70 на 30, и в основном это красивые девушки )Так что.. врят ли красивые сидят в айоне или ла2 ))) их тут раз два... остальные в клубах пьяные по рукам у мажоров ходят )) такой бред... вам ли обсуждать это? почему то когда вас представляю в голове эта картинка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 автор девственник и унылый тролль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 аффтор наркоман или не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 такой бред... вам ли обсуждать это? почему то когда вас представляю в голове эта картинка... Ты дура, я жирный бородатый чел. Вот я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ты дура, я жирный бородатый чел. Вот я гном гномом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦветНочи Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Тема для выманивания и "опорочивания"(омайгадбл ну и слово) пышущих праведным гневом девушек.Ну что сказать ТС не с того бока заходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooollyPooop Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ты дура, я жирный бородатый чел. а чего так грубо то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а чего так грубо то? Каков вопрос такой ответ, телка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooollyPooop Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Каков вопрос такой ответ, телка огогого...суровый дядька... хотя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦветНочи Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 У кого-то обострение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 типа все парни красавцы играют) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 типа все парни красавцы играют) +1) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txdrive Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я - красавец... Девушки, чтоб записаться в очередь - пишем мне в личку xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я - красавец... Девушки, чтоб записаться в очередь - пишем мне в личку xD ахахаха...насмешил))) Думаю всех беспокоит мнение, а точнее все уже приняли тот факт, что в ЛА2 НЕ ИГРАЮТ красивые девушки.. Так ли это? Если да, то почему? Ваши мнения Хотелось бы на тебя посмотреть SEXY MAN...)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 сиськи будут? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 сиськи будут? Оо +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 разве что автор свои покажет....))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Во тьме ночной при свете дня. I am sexy and i know it,б*я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 по теме-не понимаю, зачем автору это знать, красивая девчонка сидит по ту сторону экрана или нет, разве только есть шанс "склеить" ее, но шанс катастрофически мал-по статистике, все красивые парни и девушки живут не в твоем городе ))) нужно радоваться, что мы хотя бы есть и скрашиваем ваше общество в скайпе, вентре и прочее ;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 по теме-не понимаю, зачем автору это знать, красивая девчонка сидит по ту сторону экрана или нет, разве только есть шанс "склеить" ее, но шанс катастрофически мал-по статистике, все красивые парни и девушки живут не в твоем городе ))) нужно радоваться, что мы хотя бы есть и скрашиваем ваше общество в скайпе, вентре и прочее ;-) и то не все считают,что мы скрашиваем их общество)))если посмотришь темку "профы девушек" убедишься в этом))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 и то не все считают,что мы скрашиваем их общество)))если посмотришь темку "профы девушек" убедишься в этом))) там уже отписывалась, если ребятам везет только на разводил и страшненьких девушек-не нужно кричать о том, что все такие..хоть мы и любим иногда "вынести мозг", а уж вынести ПЛу на каче-это святое)) очень помогает в 5 утра "забыть" подхилить так, чтобы осталось 100 хп, а то все спят и на автомате играть неинтересно..не обижайтесь за это на нас, пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 там уже отписывалась, если ребятам везет только на разводил и страшненьких девушек-не нужно кричать о том, что все такие..хоть мы и любим иногда "вынести мозг", а уж вынести ПЛу на каче-это святое)) очень помогает в 5 утра "забыть" подхилить так, чтобы осталось 100 хп, а то все спят и на автомате играть неинтересно..не обижайтесь за это на нас, пожалуйста ахах...кстати,про разводил...среди парней их больше)))скок раз пытались уже развести то на шмот,то на деньги,то на пуху...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooollyPooop Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) ахах...кстати,про разводил...среди парней их больше)))скок раз пытались уже развести то на шмот,то на деньги,то на пуху...))) Изменено 21 мая, 2012 пользователем LooollyPooop 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 просто у девушек это лучше получается, вот парни и бесятся) на эмбере вон просто так то дули, то эпик девушке одной дарили..и ничего, не кидала=) мы же не виноваты, что парни такие доверчивые=( аха...предпочитаю ничего не просить...а то потом что-нить взамен могут попросить...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooollyPooop Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 аха...предпочитаю ничего не просить...а то потом что-нить взамен могут попросить...))) ого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ого) ну,а что нет что ли?че-нить начинаешь просить...сразу в ответ слышишь:"А ты мне что?",иногда и по хлеще фразочки выдают))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 в игре пофиг за рулем баба или мужик абсолютно, не страдаю херней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 видимо не всем))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocuta Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 у меня подруга красивая, играла раньше в л2 камаэлькой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.