варлордик Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Так если 99% в этой теме кроме меня бомжы, что я могу сказать ?) Зато теперь я понимаю почему ты свалил в туман с сервака... чтобы собрать средний эквип и идти фанится) и меня все шатали на всех спотах во всех гангах, я заплакал в ванной и удалил la2 и своего танчика на сервере /fxd Мир астериоса потерял еще одного бамжика лол Изменено 17 мая, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Так если 99% в этой теме кроме меня бомжы, что я могу сказать ?) Зато теперь я понимаю почему ты свалил в туман с сервака... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Да похоже твою КП шатали мобы, скилл которых был выше вашего, учитывая "средний эквип". когда я крабил, я не вылазил на форум Есть мнение что ты и щас зря вылез. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ППЦ у имбицила жопа в огне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Да похоже твою КП шатали мобы, скилл которых был выше вашего, учитывая "средний эквип". Есть мнение что ты и щас зря вылез. ты ссаный ущерб, котрый фейлится в каждом посте, пытаясь меня зацепить. прости но ссаному ноунейму это неудастся. продолжай позориться дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Дно гнома обоссали ; ( Мир астериоса потерял еще одного бамжика лол И ещё раз Я еще раз говорю, себе я все доказал, за 2 дня и просрав бабла, если ты дно и бомж не имеешь возможности сам потестить скилл +30 а опираешься на чужие тесты таких же бомжей, то мне дела нет до тебя. Ты вобще никто чтобы тебе что-то доказывали - глупый хипстер, сделал шрифт курсив и думаешь ты крутой ? Докажи мне обратное. Если получится. 22 пикачу тебе в сфинктер, лучше танцевать как нигер чем с тобой спорить. Свободен. Если докажу, ставишь чара на удаление, окей? Ты же такой трушный не бомж и тд. нафармишь ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсузик Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ого,пока у меня был прайм+я досматривал хоккей тут такое было) смешно читать от людей,которые то и дело карибят,хотя сам этим занимался\юсь,качаю сабы\бью атрибут\спойлю,но с кп,это пофиг),что ты карибер,хотя сам кроме как загрузить 2 окна и идти спойлить и называть "фан" подраться с кем то на его территории 1х1))смешно.потом рассписывать,что атрибут атака лучше)может и лучше,когда оно с пикой,да?) Незнаю как на тирах,не играл этим классом никогда,играю только за 2 профы),но на мм-е перетачивал все скилы на мощность и вроде норм подавал с средним эквипом\пару скилов пвп сделаны,если перетачить на атрибут,то ты бушь не бить,а "хилять",так что я думаю скилы на пвп+мощность некоторые куда лучше чем атрибут на любом чаре,если ты фанишься 9х9 и более.Если ты соло игрко и мобы твои враги,от атрибутная атака будет куда лучше)норм перед сном написал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ого,пока у меня был прайм+я досматривал хоккей тут такое было) смешно читать от людей,которые то и дело карибят,хотя сам этим занимался\юсь,качаю сабы\бью атрибут\спойлю,но с кп,это пофиг),что ты карибер,хотя сам кроме как загрузить 2 окна и идти спойлить и называть "фан" подраться с кем то на его территории 1х1))смешно.потом рассписывать,что атрибут атака лучше)может и лучше,когда оно с пикой,да?) Незнаю как на тирах,не играл этим классом никогда,играю только за 2 профы),но на мм-е перетачивал все скилы на мощность и вроде норм подавал с средним эквипом\пару скилов пвп сделаны,если перетачить на атрибут,то ты бушь не бить,а "хилять",так что я думаю скилы на пвп+мощность некоторые куда лучше чем атрибут на любом чаре,если ты фанишься 9х9 и более.Если ты соло игрко и мобы твои враги,от атрибутная атака будет куда лучше)норм перед сном написал) многобукав,что там вкратце ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсузик Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 если ты краб,то атрибут,если ты пвп пацик,то пвп\мощность,андестенд? :DDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 если ты краб,то атрибут,если ты пвп пацик,то пвп\мощность,андестенд? :DDDDDDDDDD опа,оказывается я пвп пацик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсузик Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 опа,оказывается я пвп пацик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 если ты краб,то атрибут,если ты пвп пацик,то пвп\мощность,андестенд? :DDDDDDDDDD а TOP PVP GNOM говорит, что надо на атр точить. Я вот хз прям кому верить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Если докажу, ставишь чара на удаление, окей? У тебя болезненная мания всем все доказывать, недостаток самооценки да ? Или компенсируешь недостаток ума пафосом и понтами на форуме ? Может недостаток еще чего то там ? Думаешь кому-то кроме тебя есть дело до твоих "доказательств" ? Ха-ха, мечтай. Докажи моим тапочкам что ты не гей. Может получится. ты ссаный ущерб, котрый фейлится в каждом посте, пытаясь меня зацепить. прости но ссаному ноунейму это неудастся. продолжай позориться дальше Я не удивлюсь если Ллойда Крисмаса с тебя рисовали ))) если ты краб,то атрибут,если ты пвп пацик,то пвп\мощность,андестенд? :DDDDDDDDDD Возьми да проверь свои слова на скилах +30,если ты факторный богач ?))) Или книжечек нехватит ? Го проверь потом вякай тут. ... постой дай угадаю, ты тоже тут уже не играешь ? Изменено 17 мая, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 У тебя болезненная мания всем все доказывать, недостаток самооценки да ? Или компенсируешь недостаток ума пафосом и понтами на форуме ? Может недостаток еще чего то там ? Думаешь кому-то кроме тебя есть дело до твоих "доказательств" ? Ха-ха, мечтай. Докажи моим тапочкам что ты не гей. Может получится. Нет, но чтобы заткнуть тебе рот, могу и постараться, мне не сложно, поверь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Нет, но чтобы заткнуть тебе рот, могу и постараться, мне не сложно, поверь. Постарайся меня удивить - заткни рот себе, не пиши больше в этой темке, гребаный хипстер Изменено 17 мая, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strigoy Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Asterios х5 Fortune Seeker 85 warlordikL0L ON TOP PVP GNOM Это гном собирающий пачки на инсты и твердящий что самонеры не ДД. При этом и писчаший как девочка когда его кое как собраную солянку сливают 3-4 человека. Думаю понятно все. Готовлюсь поймать тонну словесного поноса нагибателя гнома)) (слюни Варлордик со своего экрана токо вытри). Больше ни чего не пишу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Спасибо, улыбнул. Сколько боли в твоем сообщении, и обиды ) До слез полагаю. Изменено 18 мая, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 перечитай свои посты на 2-3 странице и посмотри сколько там боли и фейлов)) я хз я бы после такого позора учетку удалил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArkantoSSl Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Хорошего мудня родили))) от крабства явно мозг высох, 4-х глазый Аборт уже не способен воспринимать информацию ему все равно что как работает, он как-то тестил сам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсузик Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Возьми да проверь свои слова на скилах +30,если ты факторный богач ?))) Или книжечек нехватит ? Го проверь потом вякай тут. ... постой дай угадаю, ты тоже тут уже не играешь ? на мм-е я и проверял в своё время.так что ты не вякай нищий гномик) Играю на овере,раньше за мага играл Изменено 18 мая, 2012 пользователем Эйсузик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Возьми да проверь свои слова на скилах +30,если ты факторный богач ?))) Или книжечек нехватит ? Го проверь потом вякай тут. ... постой дай угадаю, ты тоже тут уже не играешь ? мне одному кажется или этот дебил не знает про существование книжек Дисциплины, которые меняют ветку заточки при шансе понизить её на 3 пункта? О каких там колоссальных вложениях идёт речь, если проточить 1 скилл на 30- это соло фарм форта 2 раза? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Скорее всего спойл треадов в катах настолько не прибыльный, что на дисциплину нужно месяц копить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я точил на пвп все скилы своему тиру) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallO Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 тестил полгода назад скил,заточенный на атт.,а потом переточенный на пвп. Пуха мид двурук 300 холи по ворпал сету с 306 атт холи.Так вот могу сказать,что начиная с заточки +20 на пвп дамаг начинает возрастать по сравнению с заточкой на атт. +20 . При заточке на +30 пвп дамаг уже заметно больше,чем при заточке на +30 атт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а у кого кроме пала и тк точаться скилы на холи? С ходу даже не могу вспомнить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 хоть кто-нибудь бы скрины выложил своих тестов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 во во) я кстати не отрицал версию варлордика, ибо это астериос(привет бластеру тира), но он начал агрится из-за хз пойми чего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 во во) я кстати не отрицал версию варлордика, ибо это астериос(привет бластеру тира), но он начал агрится из-за хз пойми чего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 хоть кто-нибудь бы скрины выложил своих тестов там сам по себе показатель прироста в уроне при пвп заточке выше, чем на атрибут. Единственное что- заточить на ветер, скажем, ибо у многих этот атрибут хромает, ввиду малого количества СХ на сервере Да что там точиться...только трибунал на святость. Ну и слэм у пала можно заточить на уезвимость святости. У меня на ХК джангмент был заточен на мощность +30(Это было в первый месяц после перехода на ХФ) (внимание, мощность, даже не на урон в пвп) Позже меня осенила идея посмотреть, что если переточить этот скил на урон от тьмы, в пушке на тот момент было 300 дарка, хотел посмотреть результат, и что я увидил, дамаг от скила даже по мобах упал на процентов 20. Тестил в мосе, где у мобов уезвимость к дарку, даже там заточка на атт не оправдала себя правда не значительно, урон был ниже приблизительно на 300-400дмг. Тобишь урон с джанга до переточки на атт был 4.5-5.2, после 4.3-4.8 Так же тестил на своих окнах, по моему варку даже не с 240атт дарка дмг был меньше, чем с заточкой на мощность. Да конечно, это всеголишь один скил и тд. и тп. тогда взялись тестить урон от скилов нашего кпшного АВ, и вот там почуствовалась очень большая разница, примерно в 1к дмг с абилки в бользу пвп заточки. Этих тестов мне хватало с головой чтобы понять что точка на атт актуальна только на старте, либо на грации и тд. Но на фрее и выше это не катит. Да и с знакомых много кто перетачивал скилы на пвп дамаг, ибо говорили что точка на атт неочень, и собственно у меня нет причины им не доверять. Затраты были не большие, и легко отфармились на первом же форте, так что я думаю каждый может попробовать, и для себя в первую очередь убедиться. джаджмент на пвп урон не точится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 джаджмент на пвп урон не точится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.