Перейти к содержанию
Asterios

Собственно вопрос к тем кто играет тирами

Dionius

Рекомендуемые сообщения

тут по спору так и непонял)))) Так что лучше всетаки пвп или атрибут????

Ну нубы тебе пишут на PVP ,потому что у них денег нет до 30 заточить скил. Или опираясь на бомжей с х1 руофов, где +6 сет это предел мечтаний не говоря о 3*120.

У нас же когда у всех сетов 3*120 скилл на 30 атт бьет сильнее в пвп чем на PVP.

я на инфорумах читал что на атры тоже

какие атры? вы что? я понимаю на эпилоге точить, но сейчас то, когда у каждого бомжа 1800 в сете

Именно когда 1800 в сете как ни странно скилл на пвп дает больше демеджа если он +30,чем мощность ПВП +30. Читал что я писал ? иди на прошлую страницу, перечитай. Теоретик блин, а я практик.

Конечно может у вас бомжей на 10-15 лучше может и ПВП павер, но у нас четких пасанов +30 атт гнет сильнее в пвп чем павер.

Изменено пользователем варлордик

чёткий пацан ,стоящий в до на тп. xDDDDDDDDD практик блин))))

спросите у валкинга,в разделе видео,он там выложил свой мув,неплохо вроде тащит там,вот и всё)

какие атры? вы что? я понимаю на эпилоге точить, но сейчас то, когда у каждого бомжа 1800 в сете

я не бомж,но сет 900 атрибута xDDDD

чёткий пацан ,стоящий в до на тп. xDDDDDDDDD практик блин))))

В до я фанился в 2011 году в феврале-мае. С тех пор за год бывал там 1-2 раза. ХЗ кого ты там видел, явно не меня.

Asterios х5 Fortune Seeker 85 warlordikL0L ON TOP PVP GNOM

вот хоть убей,гномов в поле не вижу xD,так что твой опыт и "чёткость" отметаем)

Откуда столько пафоса у TOP PVP GNOMA я хз. Ты бы скринов выложил что ли.

Да кстати не совсем по теме) Но подскажите какие книги нада тиру на 83 для изучения скилов)

А насчет скилов то большинство говорят на пвп))) Я прислушаюсь к большинству)))

Дружище зайди на митраэль, там новый скиловой движок, который вскоре поставят тут и тести себе наздоровье.

(Гм шоп у гк)

Да кстати не совсем по теме) Но подскажите какие книги нада тиру на 83 для изучения скилов)

А насчет скилов то большинство говорят на пвп))) Я прислушаюсь к большинству)))

еще один кривой тир который в инстах будет орать слейте меня :))))

Откуда столько пафоса у TOP PVP GNOMA я хз. Ты бы скринов выложил что ли.

Откуда столько пафоса у того кто даже не знает что Митраель выключен и вместо него теперь движок тестится на Prime, а он советует идти на митраель))) ЛОЛ вобще бы неслушал ни слова от тебя

вот хоть убей,гномов в поле не вижу xD,так что твой опыт и "чёткость" отметаем)

Извини, мне глубоко какать на взаимоотношения бусидо небулы и памперсов, и я не учавствую в ваших там замесах в поле, до которых как я уже сказал мне какать и дела нет. У меня свои меркантильные интересы, там где мешают я пвпшусь. И уже тем более гном как то неташит ваши фулл пачки, извини, 1 на 9 это не к гному, а к чаку норрису

Кто точит на пвп те идиоты. На атт в пвп сильнее бьет любой скил, чем точеный на пвп, Даже по целям с 260+ резисты от твоей стихии.

Застрелись клоун, смысл точки на атт на ХФ актуален только на розвитии сервера, где все бомжи бегают в майрае без атт.

Точка скилов на пвп всегда > атт, это не раз тестили на проектах астериоса.

Докажи обратное.

Откуда столько пафоса у того кто даже не знает что Митраель выключен и вместо него теперь движок тестится на Prime, а он советует идти на митраель))) ЛОЛ вобще бы неслушал ни слова от тебя

Извини, мне глубоко какать на взаимоотношения бусидо небулы и памперсов,и я не учавствую в ваших там замесах в поле, до которых как я уже сказал мне какать и дела нет. У меня свои меркантильные интересы, там где мешают я пвпшусь. И уже тем более гном как то неташит ваши фулл пачки, извини, 1 на 9 это не к гному, а к чаку норрису

какой пафос был с моей стороны? Такой забей.

Не играю здесь в настоящее время, поэтому мои методы уже устарели

после выделенных слов я бы тоже ни к одному слову твоему не прислушался, кариберчик

Я еще раз говорю, себе я все доказал, за 2 дня и просрав бабла, если ты дно и бомж не имеешь возможности сам потестить скилл +30 а опираешься на чужие тесты таких же бомжей, то мне дела нет до тебя. Ты вобще никто чтобы тебе что-то доказывали - глупый хипстер, сделал шрифт курсив и думаешь ты крутой ? Докажи мне обратное. Если получится.

после выделенных слов я бы тоже ни к одному слову твоему не прислушался, кариберчик

Я еще раз говорю, себе я все доказал, за 2 дня и просрав бабла, если ты дно и бомж не имеешь возможности сам потестить скилл +30 а опираешься на чужие тесты таких же бомжей, то мне дела нет до тебя. Ты вобще никто чтобы тебе что-то доказывали - глупый хипстер, сделал шрифт курсив и думаешь ты крутой ? Докажи мне обратное. Если получится.

22 пикачу тебе в сфинктер, лучше танцевать как нигер чем с тобой спорить. Свободен.

Если докажу, ставишь чара на удаление, окей?

Если докажу, ставишь чара на удаление, окей?

Я бы на твоем месте давно сделал со своим такое. Еще и аккаунт удали с форума, вобще от интернета отключись, он тебя портит (хотя думаю там и так овер-предел)

22 пикачу тебе в сфинктер, лучше танцевать как нигер чем с тобой спорить. Свободен.

слился, следующий

Как же достали тупые хипстеры вроде тебя, очкарик :facepalm:

слился, следующий

Если ты про себя, то селфовн засчитан, в коридоре у меня подмети и будешь свободен. Любитель крабовых палочек )))

Слейся с форума, нонфакторный топ гном.

Форевер элоун явно про тебя :lol:

Слейся с форума, нонфакторный топ гном.

Форевер элоун явно про тебя :lol:

У тебя нонфакторный мозг и форевер алоун хутор накотором ты живешь. Хз откуда у тя там интернет даже, видимо ты с тапочки на форуме сидишь

У тебя нонфакторный мозг и форевер алоун хутор накотором ты живешь. Хз откуда у тя там интернет даже, видимо ты с тапочки на форуме сидишь

cъезд на реал, так и запишем.

Ах да, судя по всему, ты не знаешь значения мэма Forever Alone. Загугли шоле яхз

не могу понять одного: зачем разводить полемику с конченными? Ну не верит человек, что ПвП заточка скилла > атрибутной- пусть ходит с атрибутной

мэма

ЛОЛШТО простите ??

Тебе сюда граматей http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%B5%D0%BC

/upd

Ой пздц он удалил строку про "мэм" чтобы непалится, понял что зафейлился . Такой жалкий я хз.

Всегда бесили такие овощи, которые сами тут не играют но считают за счастье посрать в коментах на форуме, как будто без вас тут никто не насрет) У школоты батхерт - если уже тут не играешь, то ты божественно крут и можешь писать что угодно?))) лолай

ЛОЛШТО простите ??

Тебе сюда граматей http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%B5%D0%BC

/upd

Ой пздц он удалил строку про "мэм" чтобы непалится, понял что зафейлился . Такой жалкий я хз.

Всегда бесили такие овощи, которые сами тут не играют но считают за счастье посрать в коментах на форуме, как будто без вас тут никто не насрет) У школоты батхерт - если уже тут не играешь, то ты божественно крут и можешь писать что угодно?))) лолай

когда тебе залили полный бак и нечего ответить по факту, ничего не остается, как предраться к грамматике))

я хз какую я там строчку про мэм удалял.

Нонфакторный карибер, шел бы ты к своим мобам, а не позорился на форуме)

Изменено пользователем iCrabCommander

Нонфакторный карибер, шел бы ты к своим мобам, а не позорился на форуме)

Типичные слова нищеброда который ничего не добился, ушел с серва с позором но на форуме пытается показать что он чего то добился.

я хз какую я там строчку про мэм удалял.

Трипл эпик фейл. Мало того что сначала написал слово неправильно, так потом удалил без палево свою УГ "грамматику" с поста, так теперь еще и пытаешься оправдатсья типа "ой я ничего не писал". Типичное поведение школьника который обкакался но признатся стыдно, и все отрицает и оправдывается. Ты ололоша, тебе завтра экзамен выпускной сдавать, учи уроки. Школьник детектед.

Какая-то левая беспонтовая шавка уже второе сообщение тявкяет, хз чего хочет. Кышь в конуру, там косточки, догрызи.

Типичные слова нищеброда который ничего не добился, ушел с серва с позором но на форуме пытается показать что он чего то добился.

и я не учавствую в ваших там замесах в поле,

окей, ссаный карибер шарит.

поехали дальше

Трипл эпик фейл. Мало того что сначала написал слово неправильно, так потом удалил без палево свою УГ "грамматику" с поста, так теперь еще и пытаешься оправдатсья типа "ой я ничего не писал". Типичное поведение школьника который обкакался но признатся стыдно, и все отрицает и оправдывается. Ты ололоша, тебе завтра экзамен выпускной сдавать, учи уроки. Школьник детектед.

ZQPhgPLT.png

прости, но это овнед.

еще раз повторюсь, что ссаным кариберам место на спотах, а не на форуме.

Изменено пользователем iCrabCommander

окей, ссаный карибер шарит.

еще раз повторюсь, что ссаным кариберам место на спотах, а не на форуме.

О да, какая самоуверенность, а ты наверное когда тут играл был не карибером а ?)))) Лол аще, офигенное обзывание "ты карибер" от чела 1) который тут вобще неиграет 2) у кого самого кариберский ник (видимо гордится чем-то) 3) который не умеет нормально писать понятия с лурки.

Но главное конечно пункт 1.

Хочешь сказать когда играл тут не карибил ?) Пруфы в студию

О да, какая самоуверенность, а ты наверное когда тут играл был не карибером а ?)))) Лол аще, офигенное обзывание "ты карибер" от чела 1) который тут вобще неиграет 2) у кого самого кариберский ник (видимо гордится чем-то) 3) который не умеет нормально писать понятия с лурки.

Но главное конечно пункт 1.

Хочешь сказать когда играл тут не карибил ?) Пруфы в студию

фейл на скрине увидел и решил промолчать? :lol:

когда я крабил, я не вылазил на форум и не употреблял в своей речи слова "бомж" ок да? и крабинга мне надобилось не более 3-4 недель, чтобы собрать средний эквип и идти фанится)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...