варлордик Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 тут по спору так и непонял)))) Так что лучше всетаки пвп или атрибут???? Ну нубы тебе пишут на PVP ,потому что у них денег нет до 30 заточить скил. Или опираясь на бомжей с х1 руофов, где +6 сет это предел мечтаний не говоря о 3*120. У нас же когда у всех сетов 3*120 скилл на 30 атт бьет сильнее в пвп чем на PVP. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionius Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я на инфорумах читал что на атры тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watercolour Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я на инфорумах читал что на атры тоже какие атры? вы что? я понимаю на эпилоге точить, но сейчас то, когда у каждого бомжа 1800 в сете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Именно когда 1800 в сете как ни странно скилл на пвп дает больше демеджа если он +30,чем мощность ПВП +30. Читал что я писал ? иди на прошлую страницу, перечитай. Теоретик блин, а я практик. Конечно может у вас бомжей на 10-15 лучше может и ПВП павер, но у нас четких пасанов +30 атт гнет сильнее в пвп чем павер. Изменено 17 мая, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсузик Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 чёткий пацан ,стоящий в до на тп. xDDDDDDDDD практик блин)))) спросите у валкинга,в разделе видео,он там выложил свой мув,неплохо вроде тащит там,вот и всё) какие атры? вы что? я понимаю на эпилоге точить, но сейчас то, когда у каждого бомжа 1800 в сете я не бомж,но сет 900 атрибута xDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 чёткий пацан ,стоящий в до на тп. xDDDDDDDDD практик блин)))) В до я фанился в 2011 году в феврале-мае. С тех пор за год бывал там 1-2 раза. ХЗ кого ты там видел, явно не меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсузик Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Asterios х5 Fortune Seeker 85 warlordikL0L ON TOP PVP GNOM вот хоть убей,гномов в поле не вижу xD,так что твой опыт и "чёткость" отметаем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Откуда столько пафоса у TOP PVP GNOMA я хз. Ты бы скринов выложил что ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionius Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Да кстати не совсем по теме) Но подскажите какие книги нада тиру на 83 для изучения скилов) А насчет скилов то большинство говорят на пвп))) Я прислушаюсь к большинству))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Дружище зайди на митраэль, там новый скиловой движок, который вскоре поставят тут и тести себе наздоровье. (Гм шоп у гк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Да кстати не совсем по теме) Но подскажите какие книги нада тиру на 83 для изучения скилов) А насчет скилов то большинство говорят на пвп))) Я прислушаюсь к большинству))) еще один кривой тир который в инстах будет орать слейте меня ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Откуда столько пафоса у TOP PVP GNOMA я хз. Ты бы скринов выложил что ли. Откуда столько пафоса у того кто даже не знает что Митраель выключен и вместо него теперь движок тестится на Prime, а он советует идти на митраель))) ЛОЛ вобще бы неслушал ни слова от тебя вот хоть убей,гномов в поле не вижу xD,так что твой опыт и "чёткость" отметаем) Извини, мне глубоко какать на взаимоотношения бусидо небулы и памперсов, и я не учавствую в ваших там замесах в поле, до которых как я уже сказал мне какать и дела нет. У меня свои меркантильные интересы, там где мешают я пвпшусь. И уже тем более гном как то неташит ваши фулл пачки, извини, 1 на 9 это не к гному, а к чаку норрису 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Кто точит на пвп те идиоты. На атт в пвп сильнее бьет любой скил, чем точеный на пвп, Даже по целям с 260+ резисты от твоей стихии. Застрелись клоун, смысл точки на атт на ХФ актуален только на розвитии сервера, где все бомжи бегают в майрае без атт. Точка скилов на пвп всегда > атт, это не раз тестили на проектах астериоса. Докажи обратное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Откуда столько пафоса у того кто даже не знает что Митраель выключен и вместо него теперь движок тестится на Prime, а он советует идти на митраель))) ЛОЛ вобще бы неслушал ни слова от тебя Извини, мне глубоко какать на взаимоотношения бусидо небулы и памперсов,и я не учавствую в ваших там замесах в поле, до которых как я уже сказал мне какать и дела нет. У меня свои меркантильные интересы, там где мешают я пвпшусь. И уже тем более гном как то неташит ваши фулл пачки, извини, 1 на 9 это не к гному, а к чаку норрису какой пафос был с моей стороны? Такой забей. Не играю здесь в настоящее время, поэтому мои методы уже устарели после выделенных слов я бы тоже ни к одному слову твоему не прислушался, кариберчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я еще раз говорю, себе я все доказал, за 2 дня и просрав бабла, если ты дно и бомж не имеешь возможности сам потестить скилл +30 а опираешься на чужие тесты таких же бомжей, то мне дела нет до тебя. Ты вобще никто чтобы тебе что-то доказывали - глупый хипстер, сделал шрифт курсив и думаешь ты крутой ? Докажи мне обратное. Если получится. после выделенных слов я бы тоже ни к одному слову твоему не прислушался, кариберчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я еще раз говорю, себе я все доказал, за 2 дня и просрав бабла, если ты дно и бомж не имеешь возможности сам потестить скилл +30 а опираешься на чужие тесты таких же бомжей, то мне дела нет до тебя. Ты вобще никто чтобы тебе что-то доказывали - глупый хипстер, сделал шрифт курсив и думаешь ты крутой ? Докажи мне обратное. Если получится. 22 пикачу тебе в сфинктер, лучше танцевать как нигер чем с тобой спорить. Свободен. Если докажу, ставишь чара на удаление, окей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Если докажу, ставишь чара на удаление, окей? Я бы на твоем месте давно сделал со своим такое. Еще и аккаунт удали с форума, вобще от интернета отключись, он тебя портит (хотя думаю там и так овер-предел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я еще раз говорю, себе я все доказал, за 2 дня и просрав бабла, если ты дно и бомж не имеешь возможности сам потестить скилл +30 а опираешься на чужие тесты таких же бомжей, то мне дела нет до тебя. Ты вобще никто чтобы тебе что-то доказывали - глупый хипстер, сделал шрифт курсив и думаешь ты крутой ? Докажи мне обратное. Если получится. 22 пикачу тебе в сфинктер, лучше танцевать как нигер чем с тобой спорить. Свободен. слился, следующий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Как же достали тупые хипстеры вроде тебя, очкарик слился, следующий Если ты про себя, то селфовн засчитан, в коридоре у меня подмети и будешь свободен. Любитель крабовых палочек ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Слейся с форума, нонфакторный топ гном. Форевер элоун явно про тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Слейся с форума, нонфакторный топ гном. Форевер элоун явно про тебя У тебя нонфакторный мозг и форевер алоун хутор накотором ты живешь. Хз откуда у тя там интернет даже, видимо ты с тапочки на форуме сидишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 У тебя нонфакторный мозг и форевер алоун хутор накотором ты живешь. Хз откуда у тя там интернет даже, видимо ты с тапочки на форуме сидишь cъезд на реал, так и запишем. Ах да, судя по всему, ты не знаешь значения мэма Forever Alone. Загугли шоле яхз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 не могу понять одного: зачем разводить полемику с конченными? Ну не верит человек, что ПвП заточка скилла > атрибутной- пусть ходит с атрибутной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) мэма ЛОЛШТО простите ?? Тебе сюда граматей http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%B5%D0%BC /upd Ой пздц он удалил строку про "мэм" чтобы непалится, понял что зафейлился . Такой жалкий я хз. Всегда бесили такие овощи, которые сами тут не играют но считают за счастье посрать в коментах на форуме, как будто без вас тут никто не насрет) У школоты батхерт - если уже тут не играешь, то ты божественно крут и можешь писать что угодно?))) лолай Изменено 17 мая, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) ЛОЛШТО простите ?? Тебе сюда граматей http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%B5%D0%BC /upd Ой пздц он удалил строку про "мэм" чтобы непалится, понял что зафейлился . Такой жалкий я хз. Всегда бесили такие овощи, которые сами тут не играют но считают за счастье посрать в коментах на форуме, как будто без вас тут никто не насрет) У школоты батхерт - если уже тут не играешь, то ты божественно крут и можешь писать что угодно?))) лолай когда тебе залили полный бак и нечего ответить по факту, ничего не остается, как предраться к грамматике)) я хз какую я там строчку про мэм удалял. Нонфакторный карибер, шел бы ты к своим мобам, а не позорился на форуме) Изменено 17 мая, 2012 пользователем iCrabCommander 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 У школоты батхерт если ещё кто- то не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Нонфакторный карибер, шел бы ты к своим мобам, а не позорился на форуме) Типичные слова нищеброда который ничего не добился, ушел с серва с позором но на форуме пытается показать что он чего то добился. я хз какую я там строчку про мэм удалял. Трипл эпик фейл. Мало того что сначала написал слово неправильно, так потом удалил без палево свою УГ "грамматику" с поста, так теперь еще и пытаешься оправдатсья типа "ой я ничего не писал". Типичное поведение школьника который обкакался но признатся стыдно, и все отрицает и оправдывается. Ты ололоша, тебе завтра экзамен выпускной сдавать, учи уроки. Школьник детектед. Какая-то левая беспонтовая шавка уже второе сообщение тявкяет, хз чего хочет. Кышь в конуру, там косточки, догрызи. Изменено 17 мая, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Типичные слова нищеброда который ничего не добился, ушел с серва с позором но на форуме пытается показать что он чего то добился. и я не учавствую в ваших там замесах в поле, окей, ссаный карибер шарит. поехали дальше Трипл эпик фейл. Мало того что сначала написал слово неправильно, так потом удалил без палево свою УГ "грамматику" с поста, так теперь еще и пытаешься оправдатсья типа "ой я ничего не писал". Типичное поведение школьника который обкакался но признатся стыдно, и все отрицает и оправдывается. Ты ололоша, тебе завтра экзамен выпускной сдавать, учи уроки. Школьник детектед. прости, но это овнед. еще раз повторюсь, что ссаным кариберам место на спотах, а не на форуме. Изменено 17 мая, 2012 пользователем iCrabCommander 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 окей, ссаный карибер шарит. еще раз повторюсь, что ссаным кариберам место на спотах, а не на форуме. О да, какая самоуверенность, а ты наверное когда тут играл был не карибером а ?)))) Лол аще, офигенное обзывание "ты карибер" от чела 1) который тут вобще неиграет 2) у кого самого кариберский ник (видимо гордится чем-то) 3) который не умеет нормально писать понятия с лурки. Но главное конечно пункт 1. Хочешь сказать когда играл тут не карибил ?) Пруфы в студию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 О да, какая самоуверенность, а ты наверное когда тут играл был не карибером а ?)))) Лол аще, офигенное обзывание "ты карибер" от чела 1) который тут вобще неиграет 2) у кого самого кариберский ник (видимо гордится чем-то) 3) который не умеет нормально писать понятия с лурки. Но главное конечно пункт 1. Хочешь сказать когда играл тут не карибил ?) Пруфы в студию фейл на скрине увидел и решил промолчать? когда я крабил, я не вылазил на форум и не употреблял в своей речи слова "бомж" ок да? и крабинга мне надобилось не более 3-4 недель, чтобы собрать средний эквип и идти фанится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.