TerribleNews Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Знаю, я просто уточнил, вдруг сейчас набегут, начнуть орать, бомж на пвп урон точить нужно. Данный скил найлучше точить на мощность, моё имхо, там отличный павер получаеться , на +30 то. Хотя кому я рассказываю, ты же вроде на шк играешь, знаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 я- Which Doctor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бюргер Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 мне одному кажется или этот дебил не знает про существование книжек Дисциплины, которые меняют ветку заточки при шансе понизить её на 3 пункта? О каких там колоссальных вложениях идёт речь, если проточить 1 скилл на 30- это соло фарм форта 2 раза? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 55лвл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionius Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Короче почитал на многих инфорумах, прислушался к большинству сдесь играющих, потестил скилы. И выяснилось что на пвп точеный скил намного сильнее бьет чем атр. Да и так понятно! Если прибежит тир норм одет и у которого будет атра на защиту от огня 360 и выше! То что ты ему будешь наносить, если скилы будут проточены на атр? Выводы ---> ПВП ПРОТОЧКА ЛУЧШЕ И БЬЕТ СИЛЬНЕЕ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Варлордика обоссали, тему можно клоз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) на мм-е я и проверял в своё время.так что ты не вякай нищий гномик) Во первых нищие by default тут все кроме меня и лапусенции) Это раз, днище. Второе - если ты кран и не понимаешь различия скиллов ММ и любого милика, велкам ту лес к лешим. О каких там колоссальных вложениях идёт речь, если проточить 1 скилл на 30- это соло фарм форта 2 раза? Речь идет о таких днищах типа тебя, твоего любовника постом выше, и еще пары парней с вашего гей-парада которые не могут даже с 10 фортов унести эпов хотя бы на 25 скил, бамжики, при этом любители языком чесать ничего нигде не тестя, то же мне "ногебаторы" , тьфу на вас. Варлордика обоссали, Ориховский-стайл Послушай этих днищ и сделай все наоборот. Они даже не знают разницы скилов мили/магов (ну конечно эйсуза щя погуглить и скажет что всегда якобы знал ) Изменено 20 мая, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Как карибер может называть кого то днищем? Понты с +30 скилами это ваще лол. Сейчас скилы 30/15 может позволить себе любой бомж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Как карибер может называть кого то днищем? Понты с +30 скилами это ваще лол. Сейчас скилы 30/15 может позволить себе любой бомж. у меня скилы не 30\15,НО Я НЕ БОМЖ!!!ХДДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShadowmasterx Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 тир по дамагу на инстах и так король, точи на ПВП, потом как будет денежка, то покупай мастери и точи на все остальное. Не смеши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 у меня скилы не 30\15,НО Я НЕ БОМЖ!!!ХДДДД я написал "позволить", если они у тебя не 30/15 знач ты в них не нуждаешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Как карибер может называть кого то днищем? Понты с +30 скилами это ваще лол. Сейчас скилы 30/15 может позволить себе любой бомж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExirsoH Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ПВП инфа лучше точи на пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 нече посе скилового движка( наверно к след нг постовят) половина тиров садит на берсов)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 на мощность я б точил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Как карибер может называть кого то днищем? Понты с +30 скилами это ваще лол. Сейчас скилы 30/15 может позволить себе любой бомж. Как тот кто ничего не добился, забив на игру и уйдя с сервера может вобще что то говорить тем кто добился успеха за свою профу ?) Нищебродов в 3*60 сетах не слушаю, извини. у меня скилы не 30\15,НО Я НЕ БОМЖ!!!ХДДДД А ты вобще прошлым летом на форте в СОСе просил тебе помочь когда тебя сокланы в ПК сливали на кепах)))) ЛоЛ мы ржали над тобой тогда вобще в ТС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 тиры крутые) в 3 пальцами руки контряться и зеленые к таму же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravenwinger Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 я- Which Doctor witch doctor не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 онли пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilema Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Тир в Элегии (в норм элегии, а не астериосовской элегии) зло. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Devilema 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Как тот кто ничего не добился, забив на игру и уйдя с сервера может вобще что то говорить тем кто добился успеха за свою профу ?) Нищебродов в 3*60 сетах не слушаю, извини. А ты вобще прошлым летом на форте в СОСе просил тебе помочь когда тебя сокланы в ПК сливали на кепах)))) ЛоЛ мы ржали над тобой тогда вобще в ТС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Тир в Элегии (в норм элегии, а не астериосовской элегии) зло. А что не так с элегией на астериосе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) А что не так с элегией на астериосе? шанс крита дает раз в 10 меньше Изменено 27 мая, 2012 пользователем Satis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Как карибер может называть кого то днищем? Понты с +30 скилами это ваще лол. Сейчас скилы 30/15 может позволить себе любой бомж. даже у топ кланов половина персов не имеет скилы 15/30)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Лолошто?)) как в боевой зоне форта можно сливать в пк? Варлордик кран и дно ппц))) Да ты что ? Серьезно ? Вот я не знал то, 3 года тут играю всегда пытался пкашить в осадках, один разе даже чуть ПанКабана не запкашил, но правда он сделал бсое... видимо тоже думал что можно пкануть в осадке, надо ему сообщить. Позвони ему и расскажи, ищем его скайп. даже у топ кланов половина персов не имеет скилы 15/30)) Да просто видимо на том ПВП серваке где сейчас играет КрабКоммандер у всех давно +30/15 даже у всяческих бомжей, и он не считает это важным )) Он попросту вобще не знает реалий нашего сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.