Перейти к содержанию
Asterios

кач биша

Gosterds

Рекомендуемые сообщения

Впервые начну играть за этот класс! Сейчас 23лвл=)) но хочется узнать тяжко ли будет качать его до 76+ в соло и долго ли? окно баф вк 80+!Либо будет лучше качать в пати и получится ли быстрее? спасибо за ответы

p.s

На форумах темы создаю раз в 100 лет так что ошибки и неправильную формулировку не сильно тролить=)

На лоу качала ток ее,ну думаю принцип аналогичен берёшь курочку и варка и вперед:3

до эпик квеста (76-79) можно в общем-то и соло качаться, на леталах в Пагане. кач достаточно неплох, но жуткое однообразие. более 1-2 часов в день не рекомендуется для психики :)

Прицепи окно и дуй в хирорифт. Кач на леталах. И ну нихрена не скучно. Заодно реакцию тренирует хорошо. Речь идёт именно о бише.

инквизитор с 40 лвла, кура 55+ и ты обычный маг.

40-48 форест оф мирорс,

48-56 сементри по нарастанию,

56-64(66 можно даже) ВоС,

64-70+ (я лично 76 апал) ФоД,

еще в ХС у палаток норм с 70

ахах как нить попробую :lol: . но хочу быть ровным бишем

пс в инсты ходят дестры и тиры их нужно сливать. стигма хилит всех как я понимаю. какой хил жать чтоб они слились поидее отдельный

Никакой

40-46 алигаторы под Хейнм, 46-56 енчант валей в Хаптере, 56-65 валей оф сайнтс в Руне, 65-73 форест оф деад в Руне, потом пайлака и делаешь квест на 3 профу, если не хватае %, то докачиваешь в хот спрингс в Годарде. Потом пуха 300 холи и ЕЕшка и в каты, если соло или ищеш пати и они тебя качают.

биша раскачать к примеру, до 76 труда не составляет - в трансу и кач как мага, конечно, желательно куру и окошко) я оконным овером (правда он 80) собирал всю поляну - корни кидал, а бишом уже массухами бил. а так качать его нетяжело, но, бывает, не все биши/ее/ше даже к 76 лвлу знают, что такое трансформа. а на 76 идешь с пати в стокато, например, за час набиваешь лвлы до эпикквеста и все)

а где искать мобов - ищешь по карте/охота)

Изменено пользователем Лонсдейл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...