Перейти к содержанию
Asterios

Devilena v.s. Hero SHK LOVEHEART

Devilena

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ
  В 15.05.2012 в 14:57, Phantom-nvkz сказал:

некропостинг - это вроде когда отвечают в тему, где последнее сообщение было месяца два назад. или я что-то пропустил, и путин конституцию опять изменил?

Мы с ним как раз обсуждали на прошлом пленуме,да просто обсуждение зашло в тупик,а тема всё еще не закрыта,при жизни тема умерла чтоли)

В 15.05.2012 в 15:14, LooollyPooop сказал:

Печааль...на сколько демилену заблочили?

В 15.05.2012 в 15:51, LooollyPooop сказал:

за что??? :blink:

:lol:

В 15.05.2012 в 16:40, Phantom-nvkz сказал:

ну да) нарушений правил не заметил)

За обсуждение игровых особенностей астериоса в этой теме, я заметила там хз кто, потер пара моих постов.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=169070&st=570

В 15.05.2012 в 16:58, OrdinaryPeople сказал:

Наверно за то что старая учетка в блоке,а она новую создала во время блока старой(это как РО,пока в нем сидиш на основной учетке,с твиноучетки писать нельзя иначе увеличится срок бана на основной учетке)

Оснвная учетка? Забей.

И снова привет, Эмбер. Доделаю диплом, и пойду качать)

5be6d16c4ed2c54223aa22f495ecde25.jpg

В 16.05.2012 в 09:47, ЧудоЮдоБегемот сказал:

диплом за пару дней делается... так что дерзай..

В 16.05.2012 в 09:47, ЧудоЮдоБегемот сказал:

диплом за пару дней делается... так что дерзай..

сделай мне диплом за пару дней плз

В 15.05.2012 в 15:23, Lastexile сказал:

мне кажеться у кого то тут обычный недотрах и нехватка внимания.

согласен, походу весна обошла стороной :lol:

В 16.05.2012 в 11:01, CeHo сказал:

блин а я когда диплом делал,вообще не помню,лет 10 назад)

фууу старый!!!

В 16.05.2012 в 11:17, Lastexile сказал:

фууу старый!!!

Чё сразу старый мне 31 всего будет,я ещё огого какой,хотя какой там огого,бранхит,радикулит,геморой,где моя грелка и кресло,пойду газету "Комсомольская правда" полистаю чтоли

В 16.05.2012 в 09:53, Phantom-nvkz сказал:

смотря какой) я не пишу, я рисую в 3D-редакторе) (потомке того, на котором была сделана Ла2 xD)

там надо дожуя текстур сделать, скриптов всяких, и к базе данных еще привязать)

ну хз хз. Было бы желание...

В 16.05.2012 в 10:19, PapaKoli сказал:

сделай мне диплом за пару дней плз

за пару лямов мб... все же от специальности зависит...

В 16.05.2012 в 11:34, CeHo сказал:

Чё сразу старый мне 31 всего будет,я ещё огого какой,хотя какой там огого,бранхит,радикулит,геморой,где моя грелка и кресло,пойду газету "Комсомольская правда" полистаю чтоли

я бы не дала тебе твой возраст :lol:

В 16.05.2012 в 11:43, ЧудоЮдоБегемот сказал:

ну хз хз. Было бы желание...

за пару лямов мб... все же от специальности зависит...

ну сделай мне диплом за пару дней по специальности Технология машиностроения, тема "Совершенствование технологического процесса изготовления детали "Корпус 316.10" с проектированием участка цеха.

там только неделю займет сбор данных: базовый тп\базовый проект цеха\стоимость материалов

цифры же берутся не из головы, + ко всему разработать приспособление и режущий инструмент

В 16.05.2012 в 12:33, PapaKoli сказал:

ну сделай мне диплом за пару дней по специальности Технология машиностроения, тема "Совершенствование технологического процесса изготовления детали "Корпус 316.10" с проектированием участка цеха.

там только неделю займет сбор данных: базовый тп\базовый проект цеха\стоимость материалов

цифры же берутся не из головы, + ко всему разработать приспособление и режущий инструмент

тебе в своем процессе учебы должен был посещать спец.форумы, базы комплектующих.. это уже плюс к сокращению времени.. Мне до вас жестянщиков далеко... , хотя зная предмет не все так сложно...

В 16.05.2012 в 12:29, Britanka сказал:

я бы не дала тебе твой возраст :lol:

Да и в жизни никто больше 25 не даёт,не курю,не пью,увлекаюсь музыкой,спортом,хожу с женой по ресторанам и ночным клубам,а всё равно годы то уходят)

В 16.05.2012 в 13:00, CeHo сказал:

Да и в жизни никто больше 25 не даёт,не курю,не пью,увлекаюсь музыкой,спортом,хожу с женой по ресторанам и ночным клубам,а всё равно годы то уходят)

гнием медленно... , так гляди оп и тромбик оторвался и ты такой здоровый в деревянном макинтоше... :rofl: романтика..

В 16.05.2012 в 12:37, ЧудоЮдоБегемот сказал:

тебе в своем процессе учебы должен был посещать спец.форумы, базы комплектующих.. это уже плюс к сокращению времени.. Мне до вас жестянщиков далеко... , хотя зная предмет не все так сложно...

ну диплом мой уже сделан, в пятницу предзащита

делать его не так и сложно, сложно доказать что то что сделано лучше того что используется на заводе, там же не зря сидит толпа народу, там каждый отвечает за свою часть. А в дипломе нужно рассчитать экономический эффект(экономист), разработать приспособу(контсруктор), доработать тп(технолог).

У автора ЧСВ повышается при убийстве хиро? Всегда улыбают такие "нагибуны", которые кончают от убийства светлячка...

В 16.05.2012 в 13:03, ЧудоЮдоБегемот сказал:

гнием медленно... , так гляди оп и тромбик оторвался и ты такой здоровый в деревянном макинтоше... :rofl: романтика..

Да как подумаешь об этом кровь холодеет,но раз всё равно уходим в прах,ни всё ли равно как жить и зачем,тупо по сути воспроизведение потомства для будущей жизни и смерти,снова и снова,смысл?Нет его в жизни нет,если конечно не верить в какую-нибудь религию,которую по сути придумали сами себе люди.

В 16.05.2012 в 13:04, PapaKoli сказал:

ну диплом мой уже сделан, в пятницу предзащита

делать его не так и сложно, сложно доказать что то что сделано лучше того что используется на заводе, там же не зря сидит толпа народу, там каждый отвечает за свою часть. А в дипломе нужно рассчитать экономический эффект(экономист), разработать приспособу(контсруктор), доработать тп(технолог).

не надо мне это объяснять.. сам зашишался в свое время.. . Если сделал дыши свободно.. на зашите не так уже страшно..

В 16.05.2012 в 13:12, CeHo сказал:

Да как подумаешь об этом кровь холодеет,но раз всё равно уходим в прах,ни всё ли равно как жить и зачем,тупо по сути воспроизведение потомства для будущей жизни и смерти,снова и снова,смысл?Нет его в жизни нет,если конечно не верить в какую-нибудь религию,которую по сути придумали сами себе люди.

в реинкарнацию верь :).. или простой закон физики, как там "'энергия не исчезает, а лишь изменяет форму" типа того... правда энергия трупика пойдет на увеличения популяции и продолжительности жизни микроорганизмов и червячков :)....

Знакомому 24 года было.. умер занимаясь пробежкой..тоже спортсмен был...Пяз..ц рядом всегда...

В 16.05.2012 в 13:00, CeHo сказал:

ну,тебе 25,а нам с мужем больше 17 не дают:DDD

В 16.05.2012 в 13:20, ЧудоЮдоБегемот сказал:

не надо мне это объяснять.. сам зашишался в свое время.. . Если сделал дыши свободно.. на зашите не так уже страшно..

В 16.05.2012 в 13:21, Britanka сказал:

ну,тебе 25,а нам с мужем больше 17 не дают:DDD

Если бы не наши трое детей,может быть нам тоже по 17 давали бы,а так постоянное невысыпание дало эффект мешков под глазами и частично морщинки и седые волосы(

В 16.05.2012 в 13:27, PapaKoli сказал:

госы сдал на 8 по 10-ти балке

диплом сделан от балды) 80% скачано из интернета) заменил расчеты, чертежи переделал)

млин.. вот ты специалист крутой... :rofl:

В 16.05.2012 в 13:33, ЧудоЮдоБегемот сказал:

млин.. вот ты специалист крутой... :rofl:

прикинь и таких больше половины спецов на наши головы :lol:

В 16.05.2012 в 11:34, CeHo сказал:

вот что делают с людьми чугунные игрушки в детстве прибитые к потолку :lol:

какие дипломы мы всё ровно все умрём!!!

В 16.05.2012 в 13:04, xMarlboro сказал:

У автора ЧСВ повышается при убийстве хиро?

скапитанил)) еслиб она знала заранее, что убьет зафрапсила бы и фапала)

В 16.05.2012 в 14:02, CeHo сказал:

прикинь и таких больше половины спецов на наши головы :lol:

я по специальности не работаю, и пока не собираюсь.

в моей стране инженер зарабатывает 200-300 у.е

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...