iQvi Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 эпик то де??!! а ты тоже посасать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 залротиина какая) давай лучше подумаем о свс:DD ну можно что то придумать :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Не говори так! Мне на х55 за фразу в общий чат (белый чат) "все мужики козлы", бч выдали 60 мин с причиной "нецензурная лексика". Я тогда еще тему создала на х55 "Как Игорь Коля и Вася обиделись." хD лана не буду а ты тоже посасать хочешь? не спс.я посмотреть))) ну можно что то придумать :DD или бд) кто там еще есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 лана не буду не спс.я посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilena Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 тогда к чему тема я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Попросите у хиро ШК нашего отпилить (наверное с панели) бсое, то я сама даже толком ниче не поняла сначала. Била-била-била его и рас.... таргет пропал, а тут уже Лайк подошел и стал меня гасить. Это стратегия такая:DDD на свет же многие "летят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Попросите у хиро ШК нашего отпилить (наверное с панели) бсое, то я сама даже толком ниче не поняла сначала. Била-била-била его и рас.... таргет пропал, а тут уже Лайк подошел и стал меня гасить. лайк гопота , рас и из за угла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 лайк гопота , рас и из за угла))) кто такой просветите шоле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilena Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Спасибо за письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Лове Лове тебя уже девушки унижают куда же ты докатился :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Лове Лове тебя уже девушки унижают куда же ты докатился :DDDD мб ему это нравится? у каждого свои странности:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 кто такой просветите шоле)) хиро кот ембера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 хиро кот ембера спс за справочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilena Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 хиро кот ембера А вот он ниче так, норм тип. Было Пвп 1 на 1, до Лове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А вот он ниче так, норм тип. Было Пвп 1 на 1, до Лове. ты его плохо знаешь.... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilena Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 мб ему это нравится? у каждого свои странности:DDD Знаешь, я тоже почему-то сначала так подумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ты его плохо знаешь.... ( ты шмотки ее видел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Знаешь, я тоже почему-то сначала так подумала. мне щас в мамбле сказали что ты лесбиянка ? єто правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilena Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ты его плохо знаешь.... ( Как человека нет, а так как дуэлянта - норм, во всяком случае проверила на собственные зубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Знаешь, я тоже почему-то сначала так подумала. Унижай и гноби его еще больше:DDD мне щас в мамбле сказали что ты лесбиянка ? єто правда? ой кэпы прям. это уже баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Унижай и гноби его еще больше:DDD ой кэпы прям. это уже баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 хиро шк инфу мне кинул аа тогда все ясно:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ну напишите уже хоть что-то , мне надоело обновлять страницу! где трешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ну напишите уже хоть что-то , мне надоело обновлять страницу! где трешь?) крикни другу пусть карлякнет что-то эпическое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilena Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ты шмотки ее видел?) И т.д. все в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 И т.д. все в том же духе. я в курсе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 И т.д. все в том же духе. я об этом и говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilena Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 мне щас в мамбле сказали что ты лесбиянка ? єто правда? И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 И что? не обращай внимание они завидуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.