Перейти к содержанию
Asterios

Выбор танка

Артель

Рекомендуемые сообщения

:facepalm:

к чему все ети теории, тк в маг пачке и тд=) человеку не нужна теория тема сделана что б выбрать танком и играть на нем, в реалиях а не в ваших фантазиях . Никто тк в кп не захочет брать, шк везде возьмут в инсты и тд + кп вообще не проблема найти, палом тоже самое(хоть я лично досих пор не пойму всю пользу палов , почему они такие популярные и в каждом кп по палу) .

у нас маг паки через арбу есть.... поэтому фантазии реализуемы.

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Самый универсальный танк- пал, на все случаи жизни, подходит к различным типам паков. ТК - быстрая неубиваемая консерва, в пати полезность относительна, но на оли жесток. ШК - как и писали выше полезен в мили, арчер паках, инстах. ДА - в масс замесе при правильном обращении превращает пак варов в обезбафанное гомно, в остальных ситуациях почти бесполезен

Самый универсальный танк- пал, на все случаи жизни, подходит к различным типам паков. ТК - быстрая неубиваемая консерва, в пати полезность относительна, но на оли жесток. ШК - как и писали выше полезен в мили, арчер паках, инстах. ДА - в масс замесе при правильном обращении превращает пак варов в обезбафанное гомно, в остальных ситуациях почти бесполезен

если кратко:

Хотите ПВЕ - ШК

ПВП - ДА

ПВП\Е и столб - Пал

столбодроч - тк

хотя по поводу тк, кансел ножи урезали, хз кого ими теперь можно убить =\

это мое мнение

если кратко:

Хотите ПВЕ - ШК

ПВП - ДА

ПВП\Е и столб - Пал

столбодроч - тк

это мое мнение

ШК в пвп тоже норм

норм то он норм, но для него рук недостаточно) каким бы ты не был рукастым, но без шмота ШК будет падать как гавно.

если кратко:

Хотите ПВЕ - ШК

ПВП - ДА

ПВП\Е и столб - Пал

столбодроч - тк

это мое мнение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...