JlandeR Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 не веришь что феникс сам ся убивает?)) проверь на пвп сервере... или тут на мдт попроси какого пала ... очень часты были случаи когда феня сам ся убивал. даже вышел со стана ударил феникса 1-2 раза пал тя переагрил бух бух и сам феникс лег. просто возьми сам проэксперементируй Ещё что мне нравиться в ХК это Drain Health этот скил довольнотаки очень сильный))) если точнуть ещё норм так его.. на добивание кинжалов хорош очень)) с лука хрен попадешь уворот большой, а магия всегда попадает херакс и убил)) получилось 1 раз так пала убить)) икона у него закончилась и я отканслил ему вв, замедлялку кинул на него и этим скилом добил)))правда пал не айс был. 84-85 но одет гавнего сразу было видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 да боже заткнитесь вы уже, у меня волосы двигаются как обдолбанные питерцы на пиратской станции, когда я ваш бред читаю, не убивает феникс сам себя, но и бьет он не по 100. При блес боди у папугая 13к хп почти,(к слову патак у него примерно 4.5к, дето в потора раза больше чем у кошки, у Да на оли бафе 2.2к пдеф, плюс минус 200-300 учитывая эквип, он просто не может бить меньше 200, даже если в дестве много болел) при навешанном толе, ты умреш или выграеш бои быстрее, чем феникс разобьется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 либо на вермя либо вообше не точить а пацана которыйговрит что феникс бьёт по 100 лутше вообше не слушать =/, о его умственных способностях можно судить из острого юмора вподписи Внимательн читаешь пост? Речь о фениксе без бафа, если по тебе идет дмг больше, мне тебя жаль, пл +6 уже не тащит. Способен я на многое, но чтобы заполнить твое горло своим йогуртом мне достаточно и флуда. А теперь о стане на время, какой смысл точить стан на время? Большинство магов/ее/бп/суммонеры и тд. бегают в сетах с резистом от стана веспер/ворпал. В боях против танков шанс застанить самого себя выше чем застанить противника. Стан ложиться редко и под спамом станов шанс застанить персонажа выше. Все проверено в практике, что из этого ты можешь оспорить, 3х3 master? у Да на оли бафе 2.2к пдеф Майрай +3 ? Тогда ясно Я так понял стан на время главным образом служит для того что-бы перевызвать пантеру, такой вариант совсем не актуален? Наиболее универсальный вариант точки? У каждого свой выбор, я описал плюсы стана на реюз, и минусы проточки стана на время, который безполезен , как в дейли/гвг где под разными массовками/клинсами и тд. он не провесит и 3 секунд. Так и на олимпе против большой половины персонажей, так как стан сбиваеться критом, обычным ударом, чаще всего с 2-4 удара, даже не крита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JlandeR Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ну то что ты тточешь стан на время это же не тока дает время но и увеличиваеться шанс прохождения стана, а на другое что либ оего больше там не на что точить.. на откат скила чтоле?))хDD или уменьшить потребление маныXD ещё хуже)) и на атт.. это даже без разговоров. время самое варик, убили пантеру или феню, вальку с акум выззвал саммона, дальше бьешь. у мя на оли тока было 2.2к атаки xDDD а ты про пдеф говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ну то что ты тточешь стан на время это же не тока дает время но и увеличиваеться шанс прохождения стана, а на другое что либ оего больше там не на что точить.. на откат скила чтоле?))хDD или уменьшить потребление маныXD ещё хуже)) и на атт.. это даже без разговоров. время самое варик, убили пантеру или феню, вальку с акум выззвал саммона, дальше бьешь. у мя на оли тока было 2.2к атаки xDDD а ты про пдеф говоришь А как ты думаешь, если я пишу о спаме станов, на что я точил? И да, покажи мне базу в которой пишет что стан на время это же не тока дает время но и увеличиваеться шанс прохождения стана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ЗАЧЕМ приводить пример небафанного феникса осел ты обшарпаный? Возможно потому что речь шла о перепрезиве феникса? Внимательно читай перед тем как всунуть свои пять копеек, клоун. Лол вообще, ты хочешь сказать что с +30 станом все оппоненты будут стоять в стане 20 секунд ? Тот ещё клоун, либо не знаешь что резист от стана в хуами влияет не только на прохождения стана по персонаже, но ещё и на время Роботала б фишка офа со скилами в макросах, было б ещё лучше. Да и что доказывать бомжу, по которому феникс с тычки дамажит по 350 По +5-6 мр на оли феникс дамажит 180-210, дмг, о каких 250-350 с тычки речь? Только что смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 я гдето написал сколько будет висеть точенный стан? spasibo 4to otrill mne glaza!!111 vot imenno poetomy eblo tvoi CD stun, eto otli4naya ideya. Pri 30 time na vespere bydet viset' defolt ya na etom zakan4ivyu vse eti bespoleznie spori s nonfaktornimi gosaryami Сьезд защитан, ещё один фэйл выделен красным. На счёт нонфакторов, сотри свою подпись, во первых, на хардине, агросе, старом астериосе из ДА отличные были только Дивард(Игра которого мне найбольше нравиться), Рагги, ещё пожалуй Эспио и Дарквара можно добавить. Ты в этот список не входишь, так что по дефолту не очень, и кстати, транслит не вызивает у меня никаких эмоций, хоть усрись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JlandeR Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 И да, покажи мне базу в которой пишет что не в какой базе это не написано. просто сам посмотри без эпика, стан не точеный на моба прохождение дет будет 60%++ не помню скоко точно. и точни его потом на 10 и увидешь разнеца станет примерно 70%++ а если на 30 то будет 90 ну и +эпик тож помогает)) Возможно потому что речь шла о перепрезиве феникса? Внимательно читай перед тем как всунуть свои пять копеек, клоун. Лол вообще, ты хочешь сказать что с +30 станом все оппоненты будут стоять в стане 20 секунд ? Тот ещё клоун, либо не знаешь что резист от стана в хуами влияет не только на прохождения стана по персонаже, но ещё и на время Роботала б фишка офа со скилами в макросах, было б ещё лучше. Да и что доказывать бомжу, по которому феникс с тычки дамажит по 350 По +5-6 мр на оли феникс дамажит 180-210, дмг, о каких 250-350 с тычки речь? Только что смотрел дада я говорил о перепризыве феникса, тоесть я феникса убил!!!! пал мя взял в стан и вызвал след феню тоесть феня уже будет без бафа! и пок что я стою в стане феня сам ся убил! теж самые криты прошли все он лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Вообще в реалиях нашего серва не столь важно сливать попугая сколько успеть с агрить хилку пала направленную на феню или на самого себя. 1 такая ошибка пала особенно при юзе сакры может стоять жизни а в условиях иконы и ТоДа с откатом ТоЛа выхилиться шансов нет никаких(если без таликов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 мб я не шарю, но разве феникс без бафа не будет бить слабо -> слабое отражение -> долго умирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JlandeR Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 есть такие понятия как криты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Сьезд защитан, ещё один фэйл выделен красным. На счёт нонфакторов, сотри свою подпись, во первых, на хардине, агросе, старом астериосе из ДА отличные были только Дивард(Игра которого мне найбольше нравиться),Рагги, ещё пожалуй Эспио и Дарквара можно добавить. Ты в этот список не входишь, так что по дефолту не очень, и кстати, транслит не вызивает у меня никаких эмоций, хоть усрись. Вся соль то парень в том,что кроме как перечислить людей которые гдето засветились, ты то сам нечего из себя не представляеш.Я так то это имелл ввиду, а не то что такой клевый парень не входит в число моих фанатов.При мериение письками ты свою то даже ввиду не имееш только чужие. Рагги ненадо меня сравниватьс унилым геем который на одном сервере играет уже 4 года, ивсе фантанируют от того какой он клевый убиватор автоатакой. При слияние серверов этот чудо эпипический пацан опозорился проиграв какомуто лолу с аргоса, который у меня уходил за 4 секунды на завтрак,учитывая доминирование к эквипе раза эдак в 4. Пойди спроси у своих кумиров на что они точили стан, и сколько по их +++ сетам шел дамаг от феникса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 3 факторных пацана так крутос порят(( никто слово вставить не может( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Вся соль то парень в том,что кроме как перечислить людей которые гдето засветились, ты то сам нечего из себя не представляеш.Я так то это имелл ввиду, а не то что такой клевый парень не входит в число моих фанатов.При мериение письками ты свою то даже ввиду не имееш только чужие. ненадо меня сравниватьс унилым геем который на одном сервере играет уже 4 года, ивсе фантанируют от того какой он клевый убиватор автоатакой. При слияние серверов этот чудо эпипический пацан опозорился проиграв какомуто лолу с аргоса, который у меня уходил за 4 секунды на завтрак,учитывая доминирование к эквипе раза эдак в 4. Пойди спроси у своих кумиров на что они точили стан, и сколько по их +++ сетам шел дамаг от феникса. Забавно слышать подобное о нонфакторах от нонфактора. Может хоть ник свой напишешь, можешь даже на х5, если такой имееться. И да, мне всеровно кто на что точит стан, я написал своё мнение которое обосновал и проверил на личном опыте не 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 есть такие понятия как криты.... у самонов без фулл бафа - критикал уныл. ждать крита - как праздника) с одного крита он не убьется, а до второго можно уже и отхилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ОГА ПОЦАНЫ! Я тоже рульный хеллнайт, я всех убиваю, и на всех серверах всех убивал, и я чотко знаю чо на чо точить, об меня шилки рутом убиваются и ТК кубеками! Я тру, а вы все ничиво ни знаете и НУБЫ АХХАХАХА!11 да, это был сарказм... Уточнил на всяк пожарный ато с местным народом чувствую щас бы пошла брехня по селу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а я почти поверил что ты хеллкнайт( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 у самонов без фулл бафа - критикал уныл. ждать крита - как праздника) с одного крита он не убьется, а до второго можно уже и отхилить. но не тут- то было ! На феникса канает буст мораль ! и его шанс крита 200+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 но не тут- то было ! На феникса канает буст мораль ! и его шанс крита 200+ а разве разговор не шел о убитом и снова вызваном фене без бафа?Оо я так понимаю и без морали тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 но не тут- то было ! На феникса канает буст мораль ! и его шанс крита 200+ А разве небыло фикса, что ангелик икона заменяет буст мораль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А разве небыло фикса, что ангелик икона заменяет буст мораль? на новом движке был фикс на х3 ише нету движка... увидиш как все начнут орать когда его поставлят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 на новом движке был фикс на х3 ише нету движка... увидиш как все начнут орать когда его поставлят) ИДИОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JlandeR Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 мне пох я тру ХК))) хDDD каждый знает свое.. мы тут спорим как стадо БАРАНОВ!!!! у каждого свои мысли и думает что лучше и как... комуто это нравиться момуто другое ктото тупо повторяет типа он топ я тож так сделаю тоже стану топ.. но руки та не сделаешь..)) зато мона посморить и поорать с типов)) мне нравиться))) давай ещё флудааааа. было дет 2 года назад... видео качество оч плохое не когда не занимался.. итог такой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 2 года назад? Теперь хорошо подумай почему тебя щас не воспринимают в серьёз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JlandeR Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я не понял намека... в каком смысле не воспринимают в серьез..? и причем тут 2 года? не пижу это я делал видео год назад посмотрел статистику))11 месяцев прошло и 20 дней)) мне воще похрен кто топ мя щас заберают в армию надеюсь когда приду в эту дроч больше не захочеться играть!!!!! ну его нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobidik Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 бери т110Е5, для нагибатороФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я не понял намека... в каком смысле не воспринимают в серьез..? и причем тут 2 года? не пижу это я делал видео год назад посмотрел статистику))11 месяцев прошло и 20 дней)) мне воще похрен кто топ мя щас заберают в армию надеюсь когда приду в эту дроч больше не захочеться играть!!!!! ну его нах! Удачи, мб там тебя поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldTeam Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Даааа.... И в итоге у всех короткий:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotVolter Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ну и лошье тут играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlaMeLaDy Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Мде, перечитай что дают иконы, ШК икона режет 80%хила, НО дает 80% отжора (+ вампирик БД + вампирик баф) и все ни какой БП не нужен. А у Пала только режет хил и все....и БП пусть и не особо напрягается (на РБ если) но все же напрягается, а в ПвП -80% хила без отжора какого либо вобще, уже хреново. ШК рулит во всем, Пал рулит в инстах, рб итд, ТК тру танк но руки прямые надо и сложнее играть и найти пати куда либо. ДА не танк....банка консервная с 3-х секундным канселом (ибо если не сканцелит не втащит) хотя и канцел их не спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.