Перейти к содержанию
Asterios

Выбор танка

Артель

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Пвп тоже важно, но где то читал на форуме что ТК тяжелее найти пати на хайлевлах, из-за Иконы

Часто вижу кричат Икона нужна, ТК с его Иконой куда то хоть берут?

На фарм инстов только ШК и Пал, ТК зачастую берут в маг пати, да и то 10 мембером. Не вижу полезности данного танка кроме как на олимпе. Хотя да, ТОЕ вкусная штука.

Мде, перечитай что дают иконы, ШК икона режет 80%хила, НО дает 80% отжора (+ вампирик БД + вампирик баф) и все ни какой БП не нужен.

А у Пала только режет хил и все....и БП пусть и не особо напрягается (на РБ если) но все же напрягается, а в ПвП -80% хила без отжора какого либо вобще, уже хреново.

ШК рулит во всем, Пал рулит в инстах, рб итд, ТК тру танк но руки прямые надо и сложнее играть и найти пати куда либо. ДА не танк....банка консервная с 3-х секундным канселом (ибо если не сканцелит не втащит) хотя и канцел их не спасает.

где ты тут нашел 80% отжора я хз. разве только на фул бафе. на олимпе никаких 80% не будет

Spirit of Shilen 1

Receives the will of Shilen to drastically increase the fighting ability of party members. For 1 minute, increases P. Atk. by 30%, Speed by 30, Atk. Spd. by 30%, Critical Rate when a sword is equipped by 100, and Critical Damage when a blunt weapon is equipped by 100%. Recovers as HP 40% of standard melee damage inflicted on the enemy. Decreases the power of received HP recovery magic by 80%.

да с фулл эпиком одетого в мв +6 3*120 как мин ХК почти не убиваем) такойже раскачки пал ляжет от него... просто напросто пал сам ся убьет.. как бывали оч часто случаи)) попадал на палов у кого стан +25 приблезительно.. сливаешь его феникса он становиться без бафа, он тя застанил феникса заного вызвал, и просто напросто феня с 3-4 ударов сам от ся и падал и так раза 4-5 подрят даже из стана не успевал выйти как феникс уже убил сам ся)) во смешно было) как можно сказать ХК зеркальный танк повезет не повезет на шанс... ты можешь нагнуться след бой поиграть ему же, потом опять нагнуть... или проиграть)))

слова человека который не умеет играть ни ДА ни Палом? Какой нафиг Пал убьется об ДА? Пал сакрой выхилит все что там ДА нарефлектит. Единственное чем ДА может вытащить, так это если ему повезет с ТОДом и канцелами. А так, ДА не особо проблематичный соперник против Пала. Обычно дохнут довольно быстро, особенно когда сами себе ТОД прокинут и сканцелят половину бафов.)

не веришь что феникс сам ся убивает?)) проверь на пвп сервере... или тут на мдт попроси какого пала ... очень часты были случаи когда феня сам ся убивал. даже вышел со стана ударил феникса 1-2 раза пал тя переагрил бух бух и сам феникс лег. просто возьми сам проэксперементируй

Ещё что мне нравиться в ХК это Drain Health этот скил довольнотаки очень сильный))) если точнуть ещё норм так его.. на добивание кинжалов хорош очень)) с лука хрен попадешь уворот большой, а магия всегда попадает херакс и убил)) получилось 1 раз так пала убить)) икона у него закончилась и я отканслил ему вв, замедлялку кинул на него и этим скилом добил)))правда пал не айс был. 84-85 но одет гавнего сразу было видно.

у нормального пала ты своим сраным дрейном будеш по 50 хп дрейнить, нагЕбатор бомжей блин!)

есть такие понятия как криты....

есть такие понятия что пал сразу бафнет на феню маджести и комбат ауру и не такой ватный феникс, как ты описываешь. играю палом больше года и еще ни один попугай не убился об ДА. так что это сказки венского леса от человека, который на этом сервере толком ДА не играл. Кстати у пала рефлект разгоняется гдето на 54% если что (пасивка в пушке, активка в палке, талик на рефлект и в эпике не помню в каком есть 4%). Причем этот рефлект может разогнать любой профой.

Вообще в реалиях нашего серва не столь важно сливать попугая сколько успеть с агрить хилку пала направленную на феню или на самого себя. 1 такая ошибка пала особенно при юзе сакры может стоять жизни а в условиях иконы и ТоДа с откатом ТоЛа выхилиться шансов нет никаких(если без таликов)

Про сакру ты прав на 100%, а вот выхилится без талика шанс есть, если есть МП (дивайн хил и сакрой пару раз до фул хп)

мне пох я тру ХК))) хDDD каждый знает свое.. мы тут спорим как стадо БАРАНОВ!!!! у каждого свои мысли и думает что лучше и как... комуто это нравиться момуто другое ктото тупо повторяет типа он топ я тож так сделаю тоже стану топ.. но руки та не сделаешь..)) зато мона посморить и поорать с типов)) мне нравиться))) давай ещё флудааааа.

было дет 2 года назад...

видео качество оч плохое не когда не занимался.. итог такой(

ты забрехался в корень. 2 года назад того сета в котором ты в этом мувике не было на этом сервере в помине(если это конечно ты, в чем я и все остальные очень сомневаются)

есть такие понятия что пал сразу бафнет на феню маджести и комбат ауру и не такой ватный феникс, как ты описываешь. играю палом больше года и еще ни один попугай не убился об ДА. так что это сказки венского леса от человека, который на этом сервере толком ДА не играл. Кстати у пала рефлект разгоняется гдето на 54% если что (пасивка в пушке, активка в палке, талик на рефлект и в эпике не помню в каком есть 4%). Причем этот рефлект может разогнать любой профой.

Про сакру ты прав на 100%, а вот выхилится без талика шанс есть, если есть МП (дивайн хил и сакрой пару раз до фул хп)

ты забрехался в корень. 2 года назад того сета в котором ты в этом мувике не было на этом сервере в помине(если это конечно ты, в чем я и все остальные очень сомневаются)

Насмешил. Читай внимательнее, я же писал в условии иконы хил -80%, хилься на здоровье дивайн хилом по 200 и сакрой в -1000+ я тебя так еще быстрей снесу и то если не сочту нужным агрить, так как у пала все хилки сагриваются в отличии от ТК.

Блин какой такой сет?)) это мр +6 с атт даже не 3*60.. то я просто пример привел)) хDDD баран блин

ты блин тру нагибатор хренов)) это было год назад я потом исправил если ты не заметил!! и эт я, и когда соеденили сервы я первый точнул кутер на 16!!! может быть знаешь...

блин как встовлять картинки?)) хDDD

во нашел))

и я за ХК играю уже года 4!! и я знаю че говорю! может щас уже такое не прокатит... но раньше так было раньше не было такой атрибутности...я не помню ника Хиро пал с Силентиумов его заливали вечно... поэтому хиро был. вот я с ним бился когда феникс сам ся убил. если он щас гдето тут играет я хз. пожно спросить.. если он эт помнит. что на мя он вызовал несколько фениксов за бой.. но я ему проигрывал понятное дело. Палы сильней хоть как не крути. и ты говоришь отхилиться... да хрен те в сраку дам отхилиться мя будешь хилить а не ся)) вот те бои ЕЕ ШЕ БП они мя вечно хилили из за чего и проигрывали.. но эт тупые ЕЕ нид мас хилом хилиться. чтоб танка не хилить)) но эт было давно я забивал на агру дето на пол года.. на этом новом х3 серве играю не больше 3 месяцев... что щас твориться я хз на оли... мож уже такие фекусы не прокатывают

post-111985-0-32597800-1337894200_thumb.

post-111985-0-93597800-1337894210_thumb.

post-111985-0-30597800-1337894223_thumb.

post-111985-0-20597800-1337894233_thumb.

post-111985-0-00597800-1337894241_thumb.

Блин какой такой сет?)) это мр +6 с атт даже не 3*60.. то я просто пример привел)) хDDD баран блин

ты блин тру нагибатор хренов)) это было год назад я потом исправил если ты не заметил!! и эт я, и когда соеденили сервы я первый точнул кутер на 16!!! может быть знаешь...

во нашел))

и я за ХК играю уже года 4!! и я знаю че говорю! может щас уже такое не прокатит... но раньше так было раньше не было такой атрибутности...я не помню ника Хиро пал с Силентиумов его заливали вечно... поэтому хиро был. вот я с ним бился когда феникс сам ся убил. если он щас гдето тут играет я хз. пожно спросить.. если он эт помнит. что на мя он вызовал несколько фениксов за бой.. но я ему проигрывал понятное дело. Палы сильней хоть как не крути. и ты говоришь отхилиться... да хрен те в сраку дам отхилиться мя будешь хилить а не ся)) вот те бои ЕЕ ШЕ БП они мя вечно хилили из за чего и проигрывали.. но эт тупые ЕЕ нид мас хилом хилиться. чтоб танка не хилить)) но эт было давно я забивал на агру дето на пол года.. на этом новом х3 серве играю не больше 3 месяцев... что щас твориться я хз на оли... мож уже такие фекусы не прокатывают

та у мя все скилы мах были точнуты на 10-13)) маджести на 10, ток стан на 19 был и пантера 16 и все так...

Насмешил. Читай внимательнее, я же писал в условии иконы хил -80%, хилься на здоровье дивайн хилом по 200 и сакрой в -1000+ я тебя так еще быстрей снесу и то если не сочту нужным агрить, так как у пала все хилки сагриваются в отличии от ТК.

во нашел))

Тролить нет , но это вроде бы не тролинг , просто какой смысл обьяснять кому-то что ла2 это плохо , задумайся об учёбе и тд и тп? Если такие люди зачастую не слушают даже близких людей , то кто им будет авторитетом? такие же люди которые так само забивают на многое в жизни ради игры. а кому-то пытаются доказать что они лучше ? или что?

Это больная и безсмысленная тема просто.

хDDD какая школа)) у мя образование среднее специальное щас колледж закончил в армию заберают)) хDD а не грамотность то что буквами промахиваюсь по клаве)) я не говорю что я папка... что супер игрок! Просто не чем доказать то что было на самом деле, а мне не верят. хиро я много клал хиро не мог тока пала шк тк ее ше коня и некра мокруху и ещё 1 был ппц сильные 2-их некров не мог убить, даже под уд магом пати удом и уд простым. у мя выходило больше 10к мдефа. и то проигрывал! ну некры сильные ппц. ну с овером как повезет.. много было оверов сильных! ещё кота когда пришел какойто с х5 перераскаченый)) ну в всех остальных клал. не, хочешь не верь мне както насрать)) чесно. я щас играю с людьми в клане с кем раньше играл ещё на х3.. они много моих боев видели... как и хиро падали много кто падал и так же я много от кого падал)) бывало день норм и руки норм на месте вроде не туплю)) наформллю очей.. бывает день как пропрет все топовские.. что нафармил то и слил))) и не надо говорить что ХК гавно танк. я почему начал тролить... потому что хк обосрали по самые не хочу... как я сщитаю самый слабый танк эт ШК в нем пдефа самое малое тока норм его делает ет Шилка и все так. самый сильный Пал. Почему так много людей играет за Палов потому что они самые сильные самое простейшее оли формить и так они в пвп очень сильны.. вот раскачайте послабей когото хоть интерес появиться))у мя щас пал есть 85 но мне он не очень.. ХК как то интересней играть.. ну каждому свое.. и сравнить скоко всего палов на серве и скоко ТК ШК ХК. так будет Палы = ХК+ШК+ТК дето так)

нада быть идиотом, доказывая кому-то что-то на форумах, темболее что-либо из смысла жизни -) в реале порой глупо доказывать, а на форму я хз....

нарот,помогити выбрать круто танка в основном для соло задротства

нарот,помогити выбрать круто танка в основном для соло задротства

любого бери

для соло шк\пал , самые дпсные.

Вот оно. Именно так думают все криворукие нуботанки)))

смотря че ты хочешь от танка)) если атака то ХК, если самый сильный танк по защите ТК, а самые потребные пал ШК

:facepalm:

кубики + икона + хекс - шк \ птица + 2 иконы пал

давай расскажи что да или ЕТ надамажит больше , баран.

шк танк тупо для инстов\епиков,машина для фарма.

паладин более пвп направленный танк >.<

а вобще предпочтение отдал бы тк. для пака. но ТК с руками от бога еще поискать нужно.

ну это было моё скромное имхо,выслушаю любые замечания,ибо самому интересно,мб мне глаза откроют.

шк танк тупо для инстов\епиков,машина для фарма.

паладин более пвп направленный танк >.<

а вобще предпочтение отдал бы тк. для пака. но ТК с руками от бога еще поискать нужно.

ну это было моё скромное имхо,выслушаю любые замечания,ибо самому интересно,мб мне глаза откроют.

ну ды) шк для инст

пал более под пвп направлен из за иконы, а ХК тока для пвп из за кансела масового откат 3 сек. ну если пуха норм за ДД идет как некуй петь

ну тк я думаю будет богом для маг пака... для физа как то не очем а там хз...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...