Перейти к содержанию
Asterios

Вк ищет кп

IloveODESSA

Рекомендуемые сообщения

Вк ищет кп

85 лвл, ворпал 1800 АТТ, пвп дагер, резина СА 300 фаер, скилы +20 - 28.

Предлы в личку, жду :)

Ты это IloveODESSA то эмо подобное школоло? Если да то будет форумный файтинг и опускание унылого гривача щас....если меня не забанят к тому времени ....

ужас :D

что ужас ? ты та гривастая соска или нет ? баталии хочу екшен кровь и все подобное...

я играю с открытия, сет еще осенью сделал, ничего сложного :) Ибо закрывал фантанчики, беквально 2 недели и он твой :)

на улицу выйди, там будет тебе кровь и всё такое :)

на улицу выйди, там будет тебе кровь и всё такое :)

фуууу так ты тот эмо гривач....подстригся уже или все также кубло вечно ваняющее гелями и лаками носиш на школоло 15-ти летней голове ?

не красиво с вк получилось :( почту я то отменил, когда вы шмот отправляли, ух как я вовремя пасы сменил и почту отменил

J_J

я вчера когда на фринту его грузил он стоял с голый с дагером щитом и олли бижей >< всё что можно было снять , было снято

Так что хз

да ворпал сет я скидывал на свс, чтоб крабить в соа. А вот адену, Ы топ пояс пвп дефенс, ы рубаха, волк 85 с топ шмотом и еще мелочь которая выходила в круглую сумму :)

Вот такие у нас "хз"

да всё норм, попытка была, вовремя её пресекли, забейте

ищу кп ><

отменил почту с моей ДК робой. Теперь мне не в чем на олимпе бафаться ><. Мелочь, конечно, но не приятно. Так что в расчете.

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...