Vett Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 зовут Саня, 20 лет, живу в Донецке( ) Класс персонажа за который хочу сесть: приоритетней СС\Сорк. а так выслушаю предложения от маг кп(за овера не сяду) Опыт игры: 5 лет. С3+ Прайм: 21+ мск, выходные среда-четверг и воскресенье ( в субботу после 18.00) Контактная информация: redl003 | 5676294 Дополнительная информация: Хочеться найти новое кп, или не давно собранная или перешедшая сюда, быструу раскачку гарантирую П.С. работаю 4 дня в неделю до 18.00 по мск, спокойно могу сидеть ночами, и сутками на выходных(если не имеется каких либо планов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vett Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ап маг кп где вы?) рассмотрю любые варианты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 как я понил ты тока хочешь начать с нулевым бустом? забуть тебя даже самая нуба кп не возьмет качайся одевайся и патом мб кто-нибуть захочет) а так бери ММ они тут преорететней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrDracula Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 не слушай их,го я приму,они папки же!! к стати тоже с Донецка-) ник в игре такой же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vett Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Отпишись земеля-- есть другое предложение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.