Ivlik Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Цитата лови пивасика те c[~] =))))) Хех ) Мне на работе нельзя пить Но вечером полюбас выпью ))) А какое пиво-то дала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Цитата Хех ) Мне на работе нельзя пить Но вечером полюбас выпью ))) А какое пиво-то дала? хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Цитата Оооооо! Поздравляю! Это дело надо обмыть полюбому, чтобы ноут работал как часики! А так - ждем новых творений вот шас покушаю и сажусь ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivlik Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ждем-ждем-ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Решила делать все в виде отчета.... Ну вот я покушала покурила пора и народ порадывать,ну или посмешить новыми бяками моей берной детской фантазии по заказу Dogma..... решила сделать что то нестандартное.... и не связаное с линейкой..... ибо банеры уже надоели относительно...их рамер 500х32 мне уже сниться в кошмарах..... недолго набирая слово "банер"в яндексе вылетело много всяких картинок понравилась только одна...... шас вот пытаюсь вырезать часть.... Ухты получилось с первого раза мне начинает это нравиться.... работаем далее.... вот я научилась только что выделять рабочую область..... Работа кипит..... еще все в переди ^^ нехватка кистей...... одни сердечки..... а не вот нашла ^^ Хм бля бля бля ....уже пью кофе..... дело дошло до текста.... И вот..... Говорю этолько был эксперемент...... скажем так на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivlik Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Бугага Респект и уважуха ))) Смотрю сайты, которые кидал не прошли мимо головы Очень рад Стилистика выдержена Только я бы сделал фон прозрачным и сохранил бы в PNG формате а то белое на сером - видна граница А так ваще супер МОЛОДЦОМ Продолжай творить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Цитата Бугага Респект и уважуха ))) Смотрю сайты, которые кидал не прошли мимо головы Очень рад Стилистика выдержена Только я бы сделал фон прозрачным и сохранил бы в PNG формате а то белое на сером - видна граница А так ваще супер МОЛОДЦОМ Продолжай творить хе хе а я прошаренная =))) я шас вот сохранила как файл фотошопа....... а не как картинку ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivlik Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Цитата хе хе а я прошаренная =))) я шас вот сохранила как файл фотошопа....... а не как картинку ^^ Ну это правильно! А чтобы куда-то выкладывать, то лучше как PNG, если есть прозрачные элементы, если нет, то как JPG А так исходник в PSD всегда должен быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 что такого в этой картинке?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Цитата что такого в этой картинке?оО а попробуй сделать сам такую тогда мб поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivlik Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Цитата что такого в этой картинке?оО Тяжело понять что такое в той или иной вещи, пока не поймешь как это делается... Так же и с этой картинкой... я могу сразу сказать как она делалась, какие кисти использовались, сколько там примерно слоев и тд и тп... соответственно могу примерно сказать сколько автор потратил на нее времени и соответственно оценить - клева это или нет... Ты же оцинваешь картинку по шкале "нарвится/не нравится".... а тут уже зависит от личных предпочтений в цвете или фигурах... Имеешь полной право сказать "мне не нравится"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Цитата Приветик а мне можно тож чёнибудь заодно и Потренеруешся) мне черно красное ) такое))) Страшное)) ;D если можно канешна насчет тебя .... а что должно быть на картинке =)))) текст какой =)))) ты следуюший в очереди ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Цитата Тяжело понять что такое в той или иной вещи, пока не поймешь как это делается... Так же и с этой картинкой... я могу сразу сказать как она делалась, какие кисти использовались, сколько там примерно слоев и тд и тп... соответственно могу примерно сказать сколько автор потратил на нее времени и соответственно оценить - клева это или нет... Ты же оцинваешь картинку по шкале "нарвится/не нравится".... а тут уже зависит от личных предпочтений в цвете или фигурах... Имеешь полной право сказать "мне не нравится"! а вот мое количество слоев ты не предугадаешь и сколько затрачено времени..так как у меня "каждая буковка на новом слое" а вот время уходит на большую часть ошибок==>их устранение........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 зы тем кому охота помоч буду рада ссылкам на тексты(желательно в стиле артстрита(граффити)) арт кисти и всякой полезной инфы и безделушек...... зы че то захотелось поделать банеры на тему артстрит=)))) inlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Цитата Ты же оцинваешь картинку по шкале "нарвится/не нравится".... а тут уже зависит от личных предпочтений в цвете или фигурах... Имеешь полной право сказать "мне не нравится"! но что вообще изображено там?>.< и что за догма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivlik Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Цитата но что вообще изображено там?>.< и что за догма? Эм... а перед тем как что-то писать в теме читать ее с самого начала никто не советовал? Если нет, то я тебе советую... Краткий экскурс: Dogma - ник... он попросил ему типа баннера сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Цитата Решила делать все в виде отчета.... Ну вот я покушала покурила И решила начать писать моим цветом :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Цитата И решила начать писать моим цветом :- поздно я спохватилась....я клацнула какой клацница...и получился "твой" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Цитата Эм... а перед тем как что-то писать в теме читать ее с самого начала никто не советовал? Если нет, то я тебе советую... Краткий экскурс: Dogma - ник... он попросил ему типа баннера сделать... аааа, имморталес что ли?) обычно я стараюсь всю тему прочитать Цитата И решила начать писать моим цветом :- запатентуй его =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivlik Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Главное ни каким ты цветом пишешь, а ЧТО пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaurma Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Класные банеры, мне тоже захотелось поделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Arabella , с компрессором лучше по поводу банеров поболтать, он у нас по ним мастер и совет даст. Только вот пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмморталеС Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Приветик еще рас) ну когда уже мне сделаеш я уже ждать немогу терпения нехватает))) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Цитата Приветик еще рас) ну когда уже мне сделаеш я уже ждать немогу терпения нехватает))) ;D Цитата: ИмморталеС от Вчера в 16:52:33 Приветик а мне можно тож чёнибудь заодно и Потренеруешся) мне черно красное ) такое))) Страшное)) если можно канешна насчет тебя .... а что должно быть на картинке =)))) текст какой =)))) ты следуюший в очереди ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмморталеС Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ну я ж просил чёнибудь чёрно красное) страшное) и напиши ImmortaleS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 КОМУ НЕ ЛЕНЬ СТАВИМ ПЛЮСИГИ ЗА МОИ ТРУДЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Цитата :- я неумею... а маленький еше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Цитата ты это... пофантазируй как можно еще банер зделать... : жду еще вариантоф оки все новости буду те в игре в пм писать..... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Цитата запатентуй его =) Я его запатентовала когда впервые на форуме зарегилась и начала им писать...всё остальное плагиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 и мне чегонидь, на ник Arkana...в оформлении пастельных тонов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.