arabella Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 вот учусь делать банеры... как вам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zugar Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sioma Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 а если на заказ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 попозже еше чегонить выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 а если на заказ?) лови пробник =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ты научи лучше как их делать со скринамивидео ;D сама только недавно на банеры перешла...все время делала фоторедакторскую работу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva666ka Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вполне неплохо Из недостатков, на мой взгляд: 1 -ый немного скучен из-за двухцветности (подойдет, если форум тоже выдержан в таких же черно-белых тонах, либо наооборот, на розово-голубом форуме будет хорошо выделять из-за контраста). 2-ая выглядит слишком позитивной для такого слогана (с левой стороны, наверное, нужно было выбрать более насыщенный красный, что-то вроде кроваво-красного), с правой стороны, наверное, что-то более агресивное нужно было вставить... Либо огненный рисунок, либо черный, стилизованный под тему смерти (буковки в могильной тематике). 3-я... Более светлую линию сверху не надо было на иконки скилов растягивать (имхо). зы Я не художник и не дизайнер, я технарь-программер, просто высказал своё виденье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вполне неплохо Из недостатков, на мой взгляд: 1 -ый немного скучен из-за двухцветности (подойдет, если форум тоже выдержан в таких же черно-белых тонах, либо наооборот, на розово-голубом форуме будет хорошо выделять из-за контраста). 2-ая выглядит слишком позитивной для такого слогана (с левой стороны, наверное, нужно было выбрать более насыщенный красный, что-то вроде кроваво-красного), с правой стороны, наверное, что-то более агресивное нужно было вставить... Либо огненный рисунок, либо черный, стилизованный под тему смерти (буковки в могильной тематике). 3-я... Более светлую линию сверху не надо было на иконки скилов растягивать (имхо). зы Я не художник и не дизайнер, я технарь-программер, просто высказал своё виденье... учту..... муж приедет буду его вынуждать учить мну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 а если на заказ?) вот..... если что пиши в личку доделаю.....мне даже интересно стало переделовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 пи.си. всем кому интересно высказать свое мнение или что то подсказать..... милости прошу в асю мужа ^^ ближайшие 3 дня на ней сижу я ^^ 483489997 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вполне неплохо Из недостатков, на мой взгляд: 1 -ый немного скучен из-за двухцветности (подойдет, если форум тоже выдержан в таких же черно-белых тонах, либо наооборот, на розово-голубом форуме будет хорошо выделять из-за контраста). 2-ая выглядит слишком позитивной для такого слогана (с левой стороны, наверное, нужно было выбрать более насыщенный красный, что-то вроде кроваво-красного), с правой стороны, наверное, что-то более агресивное нужно было вставить... Либо огненный рисунок, либо черный, стилизованный под тему смерти (буковки в могильной тематике). 3-я... Более светлую линию сверху не надо было на иконки скилов растягивать (имхо). зы Я не художник и не дизайнер, я технарь-программер, просто высказал своё виденье... за такую критику лови +'ик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 а черепок-типа любишь пиратскую станцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 а черепок-типа любишь пиратскую станцию? и это тоже а если в шутку то это камаэль берс слушает драм..... присмотритесь одно крыло и милая мордашка ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 и это тоже а если в шутку то это камаэль берс слушает драм..... присмотритесь одно крыло и милая мордашка ^^ вылетый карамель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 анука забацай мне чёнить : Effess - Elemental Master 81+ попозже немного =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Классно у тебя получается. Мне понравилось спасибо =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 хачу сейчяс бла бла бла =)))))) ты кудато торопишься??? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 да :( :( ну лан ша сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 хачу сейчяс :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Класс! ^^ где =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 :D :D :D :D xDDDDDD :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ну хз... хочеццо чето потемней... черное с красным и штрифты красивые) и значек ЕМа за это спс) но в подпись непоставлю) я с удовольствием выслушаю все претенции..... и переделаююююю так быстрее научусь ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 комп лучше делал, намного, учись быстрее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Дааа...Комп лучше делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Дааа...Комп лучше делал Тьфу...ну я не хочу сказать что ты плохо сделала) просто по Компику соскучились(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Тьфу...ну я не хочу сказать что ты плохо сделала) просто по Компику соскучились(( таких не знаю.... а опыт придет со временем =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 вот хочу типо как у тебя...) холофо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 немного по шрифтам..... у мну стандартная колекция шрифтов... а качать все терпения не хватит так что если что вот вам ссылочка выбирайте ......... только мне сказать не забудте какой шрифт вам понра ^^ http://www.ph4.ru/download_fonts.ph4?fn=all&a=download&id=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.