Перейти к содержанию
Asterios

я только учусь =)

arabella

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

ты научи лучше как их делать со скринамивидео  ;D

сама только недавно на банеры перешла...все время делала фоторедакторскую работу....

Вполне неплохо :)

Из недостатков, на мой взгляд:

1 -ый немного скучен из-за двухцветности (подойдет, если форум тоже выдержан в таких же черно-белых тонах, либо наооборот, на розово-голубом форуме будет хорошо выделять из-за контраста).

2-ая выглядит слишком позитивной для такого слогана (с левой стороны, наверное, нужно было выбрать более насыщенный красный, что-то вроде кроваво-красного), с правой стороны, наверное, что-то более агресивное нужно было вставить... Либо огненный рисунок, либо черный, стилизованный под тему смерти (буковки в могильной тематике).

3-я... Более светлую линию сверху не надо было на иконки скилов растягивать (имхо).

зы Я не художник и не дизайнер, я технарь-программер, просто высказал своё виденье...

1 -ый немного скучен из-за двухцветности (подойдет, если форум тоже выдержан в таких же черно-белых тонах, либо наооборот, на розово-голубом форуме будет хорошо выделять из-за контраста).

2-ая выглядит слишком позитивной для такого слогана (с левой стороны, наверное, нужно было выбрать более насыщенный красный, что-то вроде кроваво-красного), с правой стороны, наверное, что-то более агресивное нужно было вставить... Либо огненный рисунок, либо черный, стилизованный под тему смерти (буковки в могильной тематике).

3-я... Более светлую линию сверху не надо было на иконки скилов растягивать (имхо).

зы Я не художник и не дизайнер, я технарь-программер, просто высказал своё виденье...

учту..... муж приедет буду его вынуждать учить мну

а если на заказ?)

hT3pvW5KET.jpg

вот..... если что пиши в личку доделаю.....мне даже интересно стало переделовать

пи.си. всем кому интересно высказать свое мнение или что то подсказать..... милости прошу в асю мужа ^^ ближайшие 3 дня на ней сижу я ^^ :P

483489997

за такую критику лови +'ик

а черепок-типа любишь пиратскую станцию?

и это тоже

а если в шутку то это камаэль берс слушает драм..... присмотритесь одно крыло и милая мордашка ^^

и это тоже

а если в шутку то это камаэль берс слушает драм..... присмотритесь одно крыло и милая мордашка ^^

вылетый карамель

анука забацай мне чёнить ::)

Effess - Elemental Master 81+

попозже немного =)))

ну хз... хочеццо чето потемней... черное с красным и штрифты красивые) и значек ЕМа ;) за это спс) но в подпись непоставлю)

я с удовольствием выслушаю все претенции..... и переделаююююю так быстрее научусь ...... :P

Дааа...Комп лучше делал

ee28071ed8f9.jpg

Тьфу...ну я не хочу сказать что ты плохо сделала) просто по Компику соскучились((

Тьфу...ну я не хочу сказать что ты плохо сделала) просто по Компику соскучились((

таких не знаю.... а опыт придет со временем =))

немного по шрифтам..... у мну стандартная колекция шрифтов... а качать все терпения не хватит  так что если что вот вам ссылочка выбирайте .........

только мне сказать не забудте какой шрифт вам понра ^^

http://www.ph4.ru/download_fonts.ph4?fn=all&a=download&id=0

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...