lMasqurade Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Так же согласны с любой МАГ \ не маг пачкой с ноеланы , решать вам ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 В поле маг пак упадет против арбо пака без шансов так то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Так же согласны с любой МАГ \ не маг пачкой с ноеланы , решать вам ;D Сколько Вас помню всегда про пвп на голды втираете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Сингл думает, что не сумеет закайтить. Да и биш у них тогда будет больше абуза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilqaaa Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 учитывая, что я упал самый последний, то да О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Сингл думает, что не сумеет закайтить. Да и биш у них тогда будет больше абуза. выйди я посмотрю на тебя в деле против их пачки на фуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 кап бега делается бишу на 10 мин. да и биш в принципе не нужен в таком пвп. Но эт, забейте, эти паки более мили, чем ренж;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ну криты не очень это я и так знаю. Тут просто дело времени. Асунай прав преимущество у арб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Хорошо Вам рассуждать тролингуя чужие фрапсы, все КЭПЫ такие. "Конструктивные мнения высказывают". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Могу научить, за голды. Обращайтесь, возьму не дороже суммы, которую вы сможете поднять. Такое же предложение и для маг пак, ннаучу пробивать м.дефы в 10к. В лс, анонимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Кто то троллиил? Все идет из опыта. Когда было космо наш вамповский пак раскатал пак меджика возле орена. Их пак так же был с палом. Но это были другие хроники. Да и половина тех, кто тогда был сейчас уже не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Санти да-да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whiteshirt Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Бомж тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 учитывая, что я упал самый последний, то да О\ Как бы арб проще убить чем биша который нужен в таком пвп лиш для реса. я сказал ему нет, не мне судить о балансе в л2, но я единственный биш в пачке с 1го тыка от 6 магов буду бегать в фире. 5-6 кансел ботов + хиро пика танка. Найдите себе в соперники маг пачку а не стучите в грудь "Сильные пацаны". Вам написали ответ, дешевые понты тут не уместны. Не согласны? - удачи. Никто не хочет с нами на голды. Ставка не сильно высокая. У нас есть мага пак, а не арбо пак. Почему мы должны подстраиватся под вас и играть тот профой за которой мало опыта? С чем же успехом я могу сказать го вы магами против нас В поле маг пак упадет против арбо пака без шансов так то... Ок хавкD Могу научить, за голды. Обращайтесь, возьму не дороже суммы, которую вы сможете поднять. Такое же предложение и для маг пак, ннаучу пробивать м.дефы в 10к. В лс, анонимно. Сначало научись бафать соул барьер и пр. селфы для арбы D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Мишки как всегда сьезжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ты под асистом арбопака я смотрю часами стоишь? П.С. всем спс за фан,жалко что затупили и не увидели ваш апетит щито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Мишки как всегда сьезжают Отказ от пвп съезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Никто не хочет с нами на голды. Ставка не сильно высокая. У нас есть мага пак, а не арбо пак. Почему мы должны подстраиватся под вас и играть тот профой за которой мало опыта? С чем же успехом я могу сказать го вы магами против нас Мож магами кто согласиться, я бы с удовольствием в роли биша принял участие. Мы и не просим кого то подстраиваться о пвп на голды фишка ТОП ПАТИ предлагали именно вы если не ошибаюсь. Мишки как всегда сьезжают Выходи одна против троих магов. сьезд? странная у Вас логика. Мне кажется что нормальный человек может сказать да или нет если его что то неустраивает. Или всегда играть по чужим правилам. Мы не рвемся нагнуть все живое, поэтому что то доказывать вам не обязаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarS Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Мишки молодцы, только блюму одну вичю подсказать, он снесет мишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 бежим,значит,мы вчера в хс (сб,2 биша,овер,спойлер-я,сс и некр),натыкаемся на пак Блюма после пвп с Синглом,машинган бах по мне,я сразу притворился мертвым,потом убил Блюма,оттянулся от пака в толпу,в толпе притворися,овер меня дебаффом поднял,я снова лег-притворился,потом кто-то из кур ударил-снова притворился,овер такой бежит возле меня,крутит дебаффы по ходу движения,они ложатся на меня,анимацией,и он,не замечая этого,идет дальше.как так можно вообще?у моейго спойлера с тату -9 кон 16 к хп,неужели трудно понять,что с 2 критов по 1,5 к не убить? да все видели, скиллами тебя поднимал по откату, но ты сразу снова падал, самый доставучий гном суть в том что нельзя арбой простыми ударами поднять гнома из фд. бить просто невозможно, даже через контрол Blume спасибо за фан,а также жду предложения гвг 9vs9 арбо паками, от таких кланов как:skynet,masqurade! думаю попробуем еще разок в ближайшие дни, как ток овер оденет арбу. рассчитываем на ваш прайм п.с. также примем предложения о гвг , с любыми паками, условия - поле, фб. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singlesally Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 да все видели, скиллами тебя поднимал по откату, но ты сразу снова падал, самый доставучий гном суть в том что нельзя арбой простыми ударами поднять гнома из фд. бить просто невозможно, даже через контрол думаю попробуем еще разок в ближайшие дни, как ток овер оденет арбу. рассчитываем на ваш прайм п.с. также примем предложения о гвг , с любыми паками, условия - поле, фб. ап я думаю это не последние гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Как бы арб проще убить чем биша который нужен в таком пвп лиш для реса. Никто не хочет с нами на голды. Ставка не сильно высокая. У нас есть мага пак, а не арбо пак. Почему мы должны подстраиватся под вас и играть тот профой за которой мало опыта? С чем же успехом я могу сказать го вы магами против нас Ок хавкD Сначало научись бафать соул барьер и пр. селфы для арбы D Так логично, что пвп арбо пак и маг пак, не честно, не? Одним забафанным ММом, можон контролить Асуная, Фатала, и еще какого нибудь Блюма О\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я думаю это не последние гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Пвп маги Vs арбо пак 7 ммов = 7 канселов - сразу -1 арба на фул бафе (даже в поле) +пал (пати уд/агр/хиро пика) + биш Арбо пак, даже в поле упадет от пачки магов. Вы ни знаете что можно настилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Пвп маги Vs арбо пак 7 ммов = 7 канселов - сразу -1 арба на фул бафе (даже в поле) +пал (пати уд/агр/хиро пика) + биш Арбо пак, даже в поле упадет от пачки магов. Вы ни знаете что можно настилить Тут знаешь еще что. Если будут 3 арбы, типа Блюма, Асуная, Фатала. Их можно законтролить, а вот 3 арб типа Саумана, и 20ых просто бомжей - сложнее. Ну сорком, точно их легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singlesally Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Пвп маги Vs арбо пак 7 ммов = 7 канселов - сразу -1 арба на фул бафе (даже в поле) +пал (пати уд/агр/хиро пика) + биш Арбо пак, даже в поле упадет от пачки магов. Вы ни знаете что можно настилить я про это и говорил ну спину не докажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 теоретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singlesally Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 теоретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 В поле маг пак упадет против арбо пака без шансов так то... сферический идеальный пак из идеальных игроков, на сервере с идеальной геодатой, да. но практика показывает, что так не бывает. теоретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.