GGumbo Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 а вот "пак" Блюма не видел не разу на фане. Отдельно Блюм, или Блюм и Гост. Потомучто это не пак, а сбор соло-игроков, блюм,гост, изюмительная, шк, не помню кто и еще пара человек Кстати, какой идиот предложил пак на пак на открытой месности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Тим, тебя что бьют??О_о Откуда столько агрессии?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ну у нас тоже пак неочень, как видишь сыгранности сейчас еще не хватает у полпака но если сравнивать со всеми остальными, то кроме пака сингла и , может быть, масок, я не вижу на сервере других кп, которые даже просто согласились бы выйти против нас, не говоря уже о том, чтобы выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 блюм,гост, изюмительная, шк, не помню кто и еще пара человек Кстати, какой идиот предложил пак на пак на открытой месности? Ты нашел перед кем оправдываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 бежим,значит,мы вчера в хс (сб,2 биша,овер,спойлер-я,сс и некр),натыкаемся на пак Блюма после пвп с Синглом,машинган бах по мне,я сразу притворился мертвым,потом убил Блюма,оттянулся от пака в толпу,в толпе притворися,овер меня дебаффом поднял,я снова лег-притворился,потом кто-то из кур ударил-снова притворился,овер такой бежит возле меня,крутит дебаффы по ходу движения,они ложатся на меня,анимацией,и он,не замечая этого,идет дальше.как так можно вообще?у моейго спойлера с тату -9 кон 16 к хп,неужели трудно понять,что с 2 критов по 1,5 к не убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Можно фильм снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 зачем мазаться,если условия были равные?или блюм что-то может на деле только отстилив арбой твинков?удачи тогда.спасибо за фан =))только и успевал читать сообщения о заливе крп,ребята красавцы Ты на жд случайно вырос? Да я слился с темы, потому что её удалили . В прошлый раз не пояснил, но так и быть разжую, раковый - человек создающий бредовые темы, пишущий бред и вообще человек, обделенный интеллектом. Э Последние твои посты штук 20-30 сплошной бред и метание стрелок, кроме как раковый на ум еще приходит слово даун. Задумайся над тем, что ты пишешь. В прошлой теме был четкий съезд, стебом называть бред это . Интересно, где я тут мажусь? Или констатация факта уже идет за отмазку? Блюм может больше выжать из арбы, когда он соло, а то, что ваши арбы не стилят твинков это наверное их проблемы. Проиграли и проиграли. Гф. К чему сокол начал высираться я хз. а в итоге ты забыл добавить, что вы все попадали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 а в итоге ты забыл добавить, что вы все попадали . Добро победило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 I'm jedi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singlesally Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Blume спасибо за фан,а также жду предложения гвг 9vs9 арбо паками, от таких кланов как:skynet,masqurade! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 У нас я один играю из арб. Остальные, кто на сессии, кто на руоффе. А так мысля хорошая, вчера нормальный фан был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я за сб могу погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Сб с арбалетом? У тебя даже твинков нету необходимых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 маг сб( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 дидж долго не живёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 скиловые паки. Одного не понял, почему никто не бил аурой флеш по откату?;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whiteshirt Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Могу за тк поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Видео позже посмотрю. Вот все культурно поблагодарили за пвп, а Сокол взял и высрался. И Спин со своими голдами уже достал. Почаще надо такие гвг, просто ради интереса. На своих ошибках поучиться, на чужих ошибках, тактики там разные попробовать и т. д. Гораздо больше интереса, чем тупо сраться из-за не пойми чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singlesally Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Видео позже посмотрю. Вот все культурно поблагодарили за пвп, а Сокол взял и высрался. И Спин со своими голдами уже достал. Почаще надо такие гвг, просто ради интереса. На своих ошибках поучиться, на чужих ошибках, тактики там разные попробовать и т. д. Гораздо больше интереса, чем тупо сраться из-за не пойми чего. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Видео позже посмотрю. Вот все культурно поблагодарили за пвп, а Сокол взял и высрался. И Спин со своими голдами уже достал. Почаще надо такие гвг, просто ради интереса. На своих ошибках поучиться, на чужих ошибках, тактики там разные попробовать и т. д. Гораздо больше интереса, чем тупо сраться из-за не пойми чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Сашуля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 дидж долго не живёт ты под асистом арбопака я смотрю часами стоишь? П.С. всем спс за фан,жалко что затупили и не увидили ваш апетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 дидж долго не живёт учитывая, что я упал самый последний, то да О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMasqurade Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Masqurade : Тебе передали предложение против нашего маг пака 9-9 со ставкой от 100г ? SingleSally : меня маг пак не интересует собирай арбо пак и го! Masqurade : То есть ты отказываешься ? SingleSally :я вроде четко написал арбо пак, меня не нтересует фир и кенцел боты +хиро пика! Сильные поцаны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singlesally Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Masqurade : Тебе передали предложение против нашего маг пака 9-9 со ставкой от 100г ? SingleSally : меня маг пак не интересует собирай арбо пак и го! Masqurade : То есть ты отказываешься ? SingleSally :я вроде четко написал арбо пак, меня не нтересует фир и кенцел боты +хиро пика! Сильные поцаны . да сильные собери арбо пак во главе с верджиной,и го покажы скил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whiteshirt Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Санти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMasqurade Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 да сильные собери арбо пак во главе с верджиной,и го покажы скил? C тобой уже всё понятно , только на словах То же предложение эксам . Где кстати HappyCrazy , 11_30 уже было , договаривались же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 SingleSally :я вроде четко написал арбо пак, меня не нтересует фир и кенцел боты +хиро пика! я сказал ему нет, не мне судить о балансе в л2, но я единственный биш в пачке с 1го тыка от 6 магов буду бегать в фире. 5-6 кансел ботов + хиро пика танка. Найдите себе в соперники маг пачку а не стучите в грудь "Сильные пацаны". Вам написали ответ, дешевые понты тут не уместны. Не согласны? - удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.