Перейти к содержанию
Asterios

Singlesally Vs Blume

GothamCity

Рекомендуемые сообщения

а вот "пак" Блюма не видел не разу на фане. Отдельно Блюм, или Блюм и Гост.

Потомучто это не пак, а сбор соло-игроков,

блюм,гост, изюмительная, шк, не помню кто и еще пара человек

Кстати, какой идиот предложил пак на пак на открытой месности?

• Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ

ну у нас тоже пак неочень, как видишь сыгранности сейчас еще не хватает у полпака :D

но если сравнивать со всеми остальными, то кроме пака сингла и , может быть, масок, я не вижу на сервере других кп, которые даже просто согласились бы выйти против нас, не говоря уже о том, чтобы выиграть.

блюм,гост, изюмительная, шк, не помню кто и еще пара человек

Кстати, какой идиот предложил пак на пак на открытой месности?

Ты нашел перед кем оправдываться...<_<

бежим,значит,мы вчера в хс (сб,2 биша,овер,спойлер-я,сс и некр),натыкаемся на пак Блюма после пвп с Синглом,машинган бах по мне,я сразу притворился мертвым,потом убил Блюма,оттянулся от пака в толпу,в толпе притворися,овер меня дебаффом поднял,я снова лег-притворился,потом кто-то из кур ударил-снова притворился,овер такой бежит возле меня,крутит дебаффы по ходу движения,они ложатся на меня,анимацией,и он,не замечая этого,идет дальше.как так можно вообще?у моейго спойлера с тату -9 кон 16 к хп,неужели трудно понять,что с 2 критов по 1,5 к не убить? :D

зачем мазаться,если условия были равные?или блюм что-то может на деле только отстилив арбой твинков?удачи тогда.спасибо за фан =))только и успевал читать сообщения о заливе крп,ребята красавцы :D

Ты на жд случайно вырос? Да я слился с темы, потому что её удалили :D. В прошлый раз не пояснил, но так и быть разжую, раковый - человек создающий бредовые темы, пишущий бред и вообще человек, обделенный интеллектом. Э Последние твои посты штук 20-30 сплошной бред и метание стрелок, кроме как раковый на ум еще приходит слово даун. Задумайся над тем, что ты пишешь. В прошлой теме был четкий съезд, стебом называть бред это :facepalm:. Интересно, где я тут мажусь? Или констатация факта уже идет за отмазку? Блюм может больше выжать из арбы, когда он соло, а то, что ваши арбы не стилят твинков это наверное их проблемы. Проиграли и проиграли. Гф. К чему сокол начал высираться я хз.

а в итоге ты забыл добавить, что вы все попадали :D.

а в итоге ты забыл добавить, что вы все попадали :D.

Добро победило? :D

Blume спасибо за фан,а также жду предложения гвг 9vs9 арбо паками, от таких кланов как:skynet,masqurade!

У нас я один играю из арб. Остальные, кто на сессии, кто на руоффе. А так мысля хорошая, вчера нормальный фан был.

скиловые паки.

Одного не понял, почему никто не бил аурой флеш по откату?;DDD

Видео позже посмотрю.

Вот все культурно поблагодарили за пвп, а Сокол взял и высрался.

И Спин со своими голдами уже достал.

Почаще надо такие гвг, просто ради интереса. На своих ошибках поучиться, на чужих ошибках, тактики там разные попробовать и т. д.

Гораздо больше интереса, чем тупо сраться из-за не пойми чего.

Видео позже посмотрю.

Почаще надо такие гвг, просто ради интереса. На своих ошибках поучиться, на чужих ошибках, тактики там разные попробовать и т. д.

+

Видео позже посмотрю.

inlove2

дидж долго не живёт

ты под асистом арбопака я смотрю часами стоишь?

П.С. всем спс за фан,жалко что затупили и не увидили ваш апетит

дидж долго не живёт

учитывая, что я упал самый последний, то да О\

Masqurade : Тебе передали предложение против нашего маг пака 9-9 со ставкой от 100г ?

SingleSally : меня маг пак не интересует собирай арбо пак и го!

Masqurade : То есть ты отказываешься ?

SingleSally :я вроде четко написал арбо пак, меня не нтересует фир и кенцел боты +хиро пика!

Сильные поцаны .

Masqurade : Тебе передали предложение против нашего маг пака 9-9 со ставкой от 100г ?

SingleSally : меня маг пак не интересует собирай арбо пак и го!

Masqurade : То есть ты отказываешься ?

SingleSally :я вроде четко написал арбо пак, меня не нтересует фир и кенцел боты +хиро пика!

Сильные поцаны .

да сильные собери арбо пак во главе с верджиной,и го покажы скил?

да сильные собери арбо пак во главе с верджиной,и го покажы скил?

C тобой уже всё понятно , только на словах :D

То же предложение эксам .

Где кстати HappyCrazy , 11_30 уже было , договаривались же .

я сказал ему нет, не мне судить о балансе в л2, но я единственный биш в пачке с 1го тыка от 6 магов буду бегать в фире. 5-6 кансел ботов + хиро пика танка. Найдите себе в соперники маг пачку а не стучите в грудь "Сильные пацаны". Вам написали ответ, дешевые понты тут не уместны. Не согласны? - удачи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...