EvilKen Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ну так нах скороть бега в вг с магами?) кого там догонять?) :rofl: Да, маги ани бистрие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 типа он воздушный шарик а все вокруг гондоны.... На гвг мы ваш арбопак магами кайтить будем , так что вв тебе пригодится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 типа он воздушный шарик а все вокруг гондоны.... Неа, просто люди ещё не поняли наверно , что у него пол панельки это макросы на банки На гвг мы ваш арбопак магами кайтить будем , так что вв тебе пригодится . Дай угадаю , пал будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 На гвг мы ваш арбопак магами кайтить будем , так что вв тебе пригодится . хДДД главно спинами стойте к арбам спинами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ThePar1s ;D У кого-то уже сжалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ThePar1s ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 хДДД главно спинами стойте к арбам спинами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Дай угадаю , пал будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 че за музон в видюхе? искать лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 та пох с тем же успехом мы на время их пала усвестим блинками заепутся догонять) Биш у вас тоже блинками усвистывать будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Биш у вас тоже блинками усвистывать будет :D это уже его дело =) кароч гвг будет так - мы дали шк вы дали пала и все разбежались по своим делам на минуту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Перестань волноваться раньше времени , а то уже кучу наложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Перестань волноваться раньше времени , а то уже кучу наложил та я спокоен... бедный мне тебя жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В таком случае до завтра :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В таком случае до завтра :lol: да до завтра хД спокойных снов хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ThePar1s ;D У кого-то уже сжалось pffff Вы его взяли ради иконы и пики? Он не помнит когда в поле то был. 1999 атак спид - 5 сек максимум ..... 2.2к кап..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Найдется, да и должен найтись такой как сокол. (имею ввиду посты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Найдется, да и должен найтись такой как сокол. (имею ввиду посты) Не надо тут Я был не в состоянии ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Жаль что я не присутствовала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Не надо тут Я был не в состоянии ! Хороша отмаза, прям на все случаи жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 2 ТОП ПАКА. Громко сказано. 1 топ пак. но сокол действительно деградат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whiteshirt Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 2 топовых пака хантера странно, когда в поле бегал с блюмом, пак сингла сильным не казался, я вытягивал на максимум 3 потери с нашей стороны и ещеуспевали выносить половину их 2-го дд пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 странно, когда в поле бегал с блюмом, пак сингла сильным не казался, я вытягивал на максимум 3 потери с нашей стороны и ещеуспевали выносить половину их 2-го дд пака Это ты просто нереально тащил :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Это ты просто нереально тащил :О понятия не имею как так, просто рес я использовал максимум 3 раза, обычно 1-2 (3 или 4 раза валили их) потом они еще пак сокола звали на помощ т.к. сами ничего не могли, ито.... половину еще и его пака успевали вынести (как я и писал выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 понятия не имею как так, просто рес я использовал максимум 3 раза, обычно 1-2 (3 или 4 раза валили их) потом они еще пак сокола звали на помощ т.к. сами ничего не могли, ито.... половину еще и его пака успевали вынести (как я и писал выше) А когда играл за берса, забирал 2-3 из пака Сингла один, а вот "пак" Блюма не видел не разу на фане. Отдельно Блюм, или Блюм и Гост. Потомучто это не пак, а сбор соло-игроков, и говорить о нагибе, когда убивают в спину, потом убегают, я хз о какой топовости может идти речь. Как пак ГАшников короче. Нагибаторы блин ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Человек-загадка прям, КАК ТАК?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 странно, когда в поле бегал с блюмом, пак сингла сильным не казался, я вытягивал на максимум 3 потери с нашей стороны и ещеуспевали выносить половину их 2-го дд пака Ничего удивительного: когда мы в меньшем количестве, без джуда, Танка, или СБ. А мне например помниться что я вообще без потерь вытягивал когда ситуация обратная. Каждый видит свою правду, которая меняется от ситуации к ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ничего удивительного: когда мы в меньшем количестве, без джуда, Танка, или СБ. А мне например помниться что я вообще без потерь вытягивал когда ситуация обратная. Каждый видит свою правду, которая меняется от ситуации к ситуации. у вас была и шилка и джуд у сингла, у нас так же, и у сокола тоже вроде и то и то, но на 2-й пак смотреть времени не было А про "без потерь" ну извени, я за секунду ничего сделать не смогу, когда все арбы разогнанные по ассисту блюма валят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ну во первых пвп было без стила со стороны арб, во вторых это был не фул баф блюма, возможности бафа для пака и соло разные абсолютно. А втретьих ну как же не высраться да? зачем мазаться,если условия были равные?или блюм что-то может на деле только отстилив арбой твинков?удачи тогда.спасибо за фан =))только и успевал читать сообщения о заливе крп,ребята красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.