HappyCrazy Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 1-1 на арбах , альтб баф + носок , гиран арена , жду Целку с саба убираем . ок завтра....время скажешь...альтб+ носок .....только у меня на арбе ша 7 флагов =( а так пофиг....мб я буду сб а ты арба ? хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ок завтра....время скажешь...альтб+ носок .....только у меня на арбе ша 7 флагов =( а так пофиг....мб я буду сб а ты арба ? хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarS Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ок завтра....время скажешь...альтб+ носок .....только у меня на арбе ша 7 флагов =( а так пофиг....мб я буду сб а ты арба ? хДДД дно арба наконец то решила зафейлиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Пошли прямо сейчас , плевать на твои 7 флагов , гиран арена сказал же . я не в игре и заходить ради тебя любимого не планирую ...сказал же завтра в любое время после 11 утра.... дно арба наконец то решила зафейлиться хД я СБ плять =) а не арба арба твин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 3*9=27, ты даже не пытался видимо затестить предварительно . это все теория, реально при этих статах с мидл шмотом с него криты по 200 по альтб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Окей , арба на арбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Окей , арба на арбу время напишешь...за ранее..талики лсы юзать можно или только альтб + носок?...я буду без носка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 С СБ твоим так же, без особых проблем - могу выйти магом без кансела , решать тебе Время 11_30 Мск , талики - юзай , я никак этого проверить не смогу , лсы - нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 С СБ твоим так же, без особых проблем - могу выйти магом без кансела , решать тебе Время 11_30 Мск , талики - юзай , я никак этого проверить не смогу , лсы - нет . ок 11_30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 По поводу гвг - написал КилсГану, видимо афк , ну ничего , договоримся - голды не лишние . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 хД не строй из себя неуязвимого...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сб маг против мага ляжет,сб физ против того же мага ляжет(альт б) Согласишься и ты проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сб маг против мага ляжет,сб физ против того же мага ляжет(альт б) Согласишься и ты проиграл у нас арба на арбу я не дурак на альтб выходить против мага хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marslem Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 кароче тема такая овера рероль в спойла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 хД не строй из себя неуязвимого...... Это мы и проверим , после того , как договоримся насчёт 9-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Это мы и проверим , после того , как договоримся насчёт 9-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ок ок =) не забудьте кэнсить по откату а то не затащите) Качай тк..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Целку с саба убираем . у меня на арбе нет сабов хД онаж твинк для стила =)так шо целки не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ты так неуверен ?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Качай тк..... месте не хватит на тол...хотя мона убрать бег который нах не нужен в гвг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 месте не хватит на тол...хотя мона убрать бег который нах не нужен в гвг =) :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 :rofl: :rofl: ну так нах скороть бега в вг с магами?) кого там догонять?) я седня с +9 убрал весь баф на бег и м деф и тд и забил его другим бафом - итог- сняли цп и 800 хп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ну так нах скороть бега в вг с магами?) кого там догонять?) я седня с +9 убрал весь баф на бег и м деф и тд и забил его другим бафом - итог- сняли цп и 800 хп.... красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ты так неуверен ?;D я уверен только в том что завтра будет завтра ...хотя и в этом тож есть сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ну так нах скороть бега в вг с магами?) кого там догонять?) я седня с +9 убрал весь баф на бег и м деф и тд и забил его другим бафом - итог- сняли цп и 800 хп.... Я вижу ты шаришь, не буду спорить с тобой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я вижу ты шаришь, не буду спорить с тобой . у мя блинк и варп тебя еще на пол пути догонит =) так шо да не спорь со мной =) тем боле нах в плотную то добегать нада ток на расстояние выстрела =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я вижу ты шаришь, не буду спорить с тобой . Спин за компом - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 "Так шо" готовь жопу ;D Сокол как обычно в тему пост ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 "Так шо" готовь жопу ;D Сокол как обычно в тему пост ;DD В моем стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Спин за компом типа он воздушный шарик а все вокруг гондоны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.