DigitаlSрirit Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 у меня 1999 атак спида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я в этом пвп сыграл отвратительно,сначала пушку после шилки не мог одеть(с панельки слетела)потом еще и пп чья то фул резист набафала. Дамага от меня мало было короч :'(Ну хоть асист нормально роздал,и то радует.В общем не понравилось.Но пох,спс всем за фан/фрапс. з.ы думал бой пройдет намного быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 потом еще и пп чья то фул резист набафала. это был не пп, это был биш догадайся сам кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 они не для дамага нужны были. Вы думали таргеты только по макросам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 1)Овер в арбопаке - хайскил . 2)Раз уж вызвали волков - они могут дамажить (да-да,дамажить) 3)Вместо ШК в арбопак взял бы пала Расстраиваете 1 и 3, было бы из кого выбирать наша кп это далеко не фулка, как видишь даже 1 скайнета взяли, и диджа у Темы одолжили. овер уже реролится в арбу , уломали, это френд просто , ну бегаем вместе и все тут 2 не дамажат они, тестили. и не в этом смысл но проиграли мы из-за моей ошибки имхо, недоконтролил. так-то за первые полминуты почти убили их, там масс рес был уже на 15 секунде. Виолин затащила =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 это был не пп, это был биш догадайся сам кто А почему только меня? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Где мое вознаграждение? Индио ниче не дал за мув О да, овер за место арбы что-бы кинуть на 30 сек целку? За это время пачка сингла восстановилась Блюм разочаровал) Думал будет др. исход Пачка сингла реально бьет по ассисту, я это почувствовал на тв вознаграждение будет, что я не буду в отместку за твой ПП-баф убафывать тебя, когда увижу в ХС-е под фб я сначала тоже перепаниковала, т.к. +9 чуть раньше запилились и уже побежали рашить, а мы еще допиливались, я аж пуху не сразу переодела)) хрен с этим петами, хоть иони и создавали некую путанницу и эффект количества, а вот часики овера, когда биш упал, секунд на 40 подпортили мне клинс и хил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вы думали таргеты только по макросам? почему только по макросам? это был один из вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 1 и 3, было бы из кого выбирать наша кп это далеко не фулка, как видишь даже 1 скайнета взяли, и диджа у Темы одолжили. овер уже реролится в арбу , уломали, это френд просто , ну бегаем вместе и все тут 2 не дамажат они, тестили. и не в этом смысл но проиграли мы из-за моей ошибки имхо, недоконтролил. так-то за первые полминуты почти убили их, там масс рес был уже на 15 секунде. Виолин затащила =) 1)1.3+ в среднем п атк у каждого волка 2)Зачем соваться не готовым паком ? Жду ответа о ГВГ от HappyCrazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А почему только меня? :'( еще ансилиума и сингла вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 это был не пп, это был биш догадайся сам кто ах ты подлец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 2)Зачем соваться не готовым паком ? фан, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я в этом пвп сыграл отвратительно,сначала пушку после шилки не мог одеть(с панельки слетела)потом еще и пп чья то фул резист набафала. Дамага от меня мало было короч :'(Ну хоть асист нормально роздал,и то радует.В общем не понравилось.Но пох,спс всем за фан/фрапс. з.ы думал бой пройдет намного быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я думал , что люди , которые более-менее считают себя хорошими игроками , подготавливаются к гвг, не? А такое могли и в хсе устроить без фрапса , примерно так же, как вы и сделали через мин 30 после гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 но проиграли мы из-за моей ошибки имхо, недоконтролил. так-то за первые полминуты почти убили их, там масс рес был уже на 15 секунде. Виолин затащила =) не, Ромка затащил, я тоже сплоховала) но спасибо Я думал , что люди , которые более-менее считают себя хорошими игроками , подготавливаются к гвг, не? А такое могли и в хсе устроить без фрапса , примерно так же, как вы и сделали через мин 30 после гвг не у всех столько опыта подобных гвг, как у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я думал , что люди , которые более-менее считают себя хорошими игроками , подготавливаются к гвг, не? А такое могли и в хсе устроить без фрапса , примерно так же, как вы и сделали через мин 30 после гвг подготовка была и с их, и с нашей стороны. просто это было первое подобное гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 если ты не знаешь как этого достичь то сиди на своем кэнс боте не квакай ок? Я давно предлогал вам 9-9 от 100+ голдов . Долго думаешь подготовка была и с их, и с нашей стороны. просто это было первое подобное гвг. Вместо шк - пал , вместо овера - что-нибудь другое о\ Арбы хоть под great shield Были надеюсь? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вместо шк - пал , вместо овера - что-нибудь другое о\ был бы у нас пал, мб подумали бы на его счет ;D на счет овера уже сказали, в процессе рерола пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 еще ансилиума и сингла вроде) Я спросил после.Сказали никого больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я спросил после.Сказали никого больше значит так получилось, конкретной цели набафать именно тебя не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 был бы у нас пал, мб подумали бы на его счет ;D на счет овера уже сказали, в процессе рерола пока Открытый набор в клан может вам позволить пала,считаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 1)1.3+ в среднем п атк у каждого волка 2)Зачем соваться не готовым паком ? Жду ответа о ГВГ от HappyCrazy 1 п атака волка разгоняется в 3к+, но дпс в реальном пвп у него просто никакой 2 так фан же) ну и на ошибках учимся. мувик в любом случае на днях доделаю, увидишь наши бои с другими паками поймешь, откуда столько хейта у некоторых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 И да, балабол ты насчёт 1999 атакспида :D свс волк шилка 3 тригера аура ... если добавить еще спирит и убрать кап на атка спид будет больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Открытый набор в клан может вам позволить пала,считаю) Был 1 норм пал, ушел в армию :'( А так найти очень сложно, профа нужная, только если реролить кого то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 1 п атака волка разгоняется в 3к+, но дпс в реальном пвп у него просто никакой 2 так фан же) ну и на ошибках учимся. мувик в любом случае на днях доделаю, увидишь наши бои с другими паками поймешь, откуда столько хейта у некоторых)) 3*9=27, ты даже не пытался видимо затестить предварительно . Хейта нам хватает) свс волк шилка 3 тригера аура ... если добавить еще спирит и убрать кап на атка спид будет больше.... Дак ты ответишь на предложение о гвг иль дурачка включил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Дак ты ответишь на предложение о гвг иль дурачка включил ? о гвг принимает решение пл салька я могу с твоей арбой 1х1 выйти ....или с твоим сб но не с кэнс ботом ибо у меня на ааках нет магов....есть желание 1 х 1 арба или сб без проблем все про ГвГ пишешь Сальке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 1-1 на арбах , альтб баф + носок , гиран арена , жду Целку с саба убираем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarS Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Так и не понял смысл овера в паке, когда стил не окей. Лучше было взять БД/Варк/СБ/Джуд. А так тупо рандом, ну Труэмотим молодцы мои арбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.