Singlesally Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 gf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 все молодцы) мне понравилось) надо повторить) спасибо Михану за фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сразу ноеланей насуммонилось сколько Радует, что в сингле я не разочаровываюсь , как и в его ребятах. ( я про поведение после гвг) ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 норм.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сразу ноеланей насуммонилось сколько Так это же хорошо снежок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильямс Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 с 3 раза тока заметил что если упали блюм с гостом остальные не знают что делать сразу, либо стоят на месте и смотрят на происходящее либо бегут в какую-то сторону, лиж бы подальше от толпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сразу ноеланей насуммонилось сколько дык да продаваемых билетов на сианс не было, вот по телеку сорели :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну так обоснуй , за воду при чем тут моя "вылазка на форум" и твое соглашение в чем-либо? думаешь оно как то авторитетно и интересно кому-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 1)Овер в арбопаке - хайскил . 2)Раз уж вызвали волков - они могут дамажить (да-да,дамажить) 3)Вместо ШК в арбопак взял бы пала Расстраиваете 1- видимо для целки переждать шилку 2- Петы для друго были нужны им 3- Зависит от ситуации шилка для тех кто разгоняет патаку и режет все остальное палыч для глухой обороны....хотя у палыча агр круче...и дефа больше...но так же палычбесплатный донор мажести .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я сказал , как было бы правильней ,а не для ситуации Для чего же петы,поясни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 при чем тут моя "вылазка на форум" и твое соглашение в чем-либо? думаешь оно как то авторитетно и интересно кому-то? Мне вот очень интересно , выслушаю каждого и пойму позицию , если человек сможет её обосновать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я сказал , как было бы правильней ,а не для ситуации Для чего же петы,поясни? попробуй бить по ассисту если у них петы вызваны и забафаны узнаешь =) а так же попробуй исползовать талик на перенос дамага =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 . 2)Раз уж вызвали волков - они могут дамажить (да-да,дамажить) они не для дамага нужны были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 :D Попробуй направить 9 волков на биша , по другому запоёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Для чего же петы,поясни? Пэты с именами идентичными персоонажам. Макросы неюзабельны стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Шилка полное говно для гвг между арбами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 они не для дамага нужны были. ваши петы первые 15 секунд так обламывали хДДД :D Попробуй направить 9 волков на биша , по другому запоёшь 1 крит - 1 волк....петы нужные не для дамага...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ваши петы первые 15 секунд так обламывали хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Охренеть, на форуме нормальное конструктивное обсуждение. Что-то здесь не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Шилка полное говно для гвг между арбами собирай свой арбо пак и го пакажи скилл чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Пока ты потратишь время на волков , сдохнет весь твой пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 собирай свой арбо пак и го пакажи скилл чо? кстати да, было бы интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Знал, что вам понравится хДДД вы засранцы своими петами оставили мне ток 7 секунд на норм дамаг =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 все молодцы) мне понравилось) надо повторить) спасибо Михану за фрапс Где мое вознаграждение? Индио ниче не дал за мув 1- видимо для целки переждать шилку 2- Петы для друго были нужны им 3- Зависит от ситуации шилка для тех кто разгоняет патаку и режет все остальное палыч для глухой обороны....хотя у палыча агр круче...и дефа больше...но так же палычбесплатный донор мажести .... О да, овер за место арбы что-бы кинуть на 30 сек целку? За это время пачка сингла восстановилась Блюм разочаровал) Думал будет др. исход Пачка сингла реально бьет по ассисту, я это почувствовал на тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 собирай свой арбо пак и го пакажи скилл чо? Я давно предлогал вам 9-9 от 100+ голдов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 насчет петов - гринписа на вас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Пока ты потратишь время на волков , сдохнет весь твой пак 1999 атак спид - 5 сек максимум ..... Я давно предлогал вам 9-9 от 100+ голдов . арба пак на арба пак можно но не кэнсел боты против арб хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Да ты я вижу супермен , арбы с 1999 атакспидом в паке ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Да ты я вижу супермен , арбы с 1999 атакспидом в паке ? :D если ты не знаешь как этого достичь то сиди на своем кэнс боте не квакай ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я сказал, как было бы лучше Хочешь стоять на своём как упёртый баран - летсгоу . Те , кому надо - возьмут и протестят это если ты не знаешь как этого достичь то сиди на своем кэнс боте не квакай ок? Я давно предлогал вам 9-9 от 100+ голдов . Дату время пишите в лс И да, балабол ты насчёт 1999 атакспида :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.