ЧеткийПаца Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Отпишитесь, пожалуйста те, кто реально знает отличие между: СТАН И ШОК! В чем разница и есть ли она вообще? Почему, например, в одном епике пишется резит стан, а в другом - резист шок? (намек на разность) Почему, когда мобы бют скилом, от одних пишется стан, а от другого вида мобов - шок? Визуальный ефект от обеих скилов - звезды над головой. (намек на единство) Всегда думалось что это одно и тоже, но сейчас чет засомневался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 подумай, баф от ЕЕ "Резист Шок" дает резист стану, ответ на свой вопрос сам догадаешся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 как я понел играя за тира, стан и шок одно и тоже. в описании пишется что скилл вводдит противника в шок, а эффект такойже как у стана... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ничем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Стан это и есть стан шок. Одно и тоже. Изменено 14 мая, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну вот и я о том же, визуально, ефект один и тот же! Склоняюсь к тому что это то же самое) Но почему тогда, сравниваю Тараса и Блес зака, у одного написано СТАН, а у другого ШОК? Если отбросить это отличие, то получается что 2 епика - аналог! (разность токо в резист атрибут). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Да они аналоги. Мало того они еще оба дают и вампирик и хил. Тарас лучше тем что в отличие от блесс зака дает клару 5% на все умения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Отпишитесь, пожалуйста те, кто реально знает отличие между: СТАН И ШОК! В чем разница и есть ли она вообще? Почему, например, в одном епике пишется резит стан, а в другом - резист шок? (намек на разность) Почему, когда мобы бют скилом, от одних пишется стан, а от другого вида мобов - шок? Визуальный ефект от обеих скилов - звезды над головой. (намек на единство) Всегда думалось что это одно и тоже, но сейчас чет засомневался) юзай переводчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilena Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Знакомые тоже давались этим вопросом, все склонилось к многосконому переводчику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Знакомые тоже давались этим вопросом, все склонилось к многосконому переводчику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 юзай переводчик Мой капитан говорит мне, что "стан" - это ОГЛУШЕНИЕ, а "шок" - это шок! Словарь совсем не говорит мне что эти слова синонимы. А что говорит тебе твой капитан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Мой капитан говорит мне, что "стан" - это ОГЛУШЕНИЕ, а "шок" - это шок! Словарь совсем не говорит мне что эти слова синонимы. А что говорит тебе твой капитан? я не задаюсь данным вопросом ибо я знаю что шок есть стан , а стан есть шок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 На самом деле в тонкостях перевода можно спорить долго, и это не по теме. Автор - по теме, и закен, и блесс закен, и фринта, и оли серьга, и тарас дают и резист и бонус к стану. Фрея дает лишь РЕЗИСТ от стана. Это касательно эпика в ла2. О тонкостях перевода можно спорить на филологических факультетах =) Надеюсь тема эпика для стана раскрыта?) я не задаюсь данным вопросом ибо я знаю что шок есть стан , а стан есть шок Это в ла2 только так )) Мб в переводах тут путаница, это филологическая в целом риторика. Но касательно ла2 "стан=шок", а в реальном языке может и не так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Какому какому ???... Пстец я вобще удивляюсь народ, как можно вобще "задаватся вопросом" шоком ли является стан... учитывая что чем еще может быть "шок" ? Рутом ?) Или фир по вашему это шок, а не страх ? Или может "шок" это слип ?))) Нет, "шок" может быть "шоком", а "стан" - "станом". Типо, 2 несопоставляемых ефекта с одинаковой анимацией! Ну, я это не утверждал... а просто спросил, кто что думает) Хотя, сам больше склоняюсь, что стан=шок! Но вот инфы 100% не видел) я не задаюсь данным вопросом ибо я знаю что шок есть стан , а стан есть шок Мдя... Так к чему были слова - "юзай переводчик"? Оп оп, зделай так ------> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а просто спросил, кто что думает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Нет, "шок" может быть "шоком", а "стан" - "станом". Типо, 2 несопоставляемых ефекта с одинаковой анимацией! Ну, я это не утверждал... а просто спросил, кто что думает) Хотя, сам больше склоняюсь, что стан=шок! Но вот инфы 100% не видел) Мдя... Так к чему были слова - "юзай переводчик"? Оп оп, зделай так ------> иди отдохни я даже тебе не чего больше отвечать не буду...нет времени на это бесполезное дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 иди отдохни я даже тебе не чего больше отвечать не буду... Ты если затупил, то умей признавать свои промахи! А не включать кнопку "быдло", типо я прав, я все знаю, вы все гавно... __________________________ Спасибо всем за мнения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Ты если затупил, то умей признавать свои промахи! А не включать кнопку "быдло", типо я прав, я все знаю, вы все гавно... __________________________ Спасибо всем за мнения! Он неправ что в переводчик послал, там перевод бред (учитывая что мы пытаемся перевезти на русский то что перевели на английский с корейского). Если бы ты мы были корейцами, конечно может "шок" и "стан" были бы разными вещами (в их языке ХЗ что) Но в переводе ла2 есть такие путаницы, в эту путаницу и попал автор. Если брать чисто ла2 - у меня фринта и закен. На фринте написано "стан" на закене "шок". Я играю гномом. И знаешь что ?)))) И закен и фринта дают бонус к стану по противнику) Так что у меня НЕ МНЕНИЕ, у меня 100000% железобетонная информация закен+тарас+фринта+блесс зак + оли зак влияют на стан. Кстати, не путай "shock" и "lightning shoсk" - первое это стан в ла2, второе - паралич в ла2 (у СБ) Изменено 14 мая, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 псц развели тут.. закрывайте тему стан и шок это одно и то же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Так автор все еще сомневается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeDoK Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Хм, глянул бы .whoami , там только stun...да и поэксперементировал, одевая бижу с резистом от шока и стана. Хотя и без экспериментов понятно , что это одно и то же.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Хм, глянул бы .whoami , там только stun...да и поэксперементировал, одевая бижу с резистом от шока и стана. Хотя и без экспериментов понятно , что это одно и то же.. это слишком просто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 это слишком просто) Даа ) Гораздо лучше создать тему и в каждом посте даже на внятный ответ писать что "сомневаюсь", и потом еще прибегут помощники ввиде Devilena, у котрой тоже есть друзья "сомневающиеся" и "задающиеся вопросами" и потрахать народу мозг в теме. Это гораздо легче, чем юзать .whoiam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Та понял я, понял) Есть такая штука, как сомнение... и покуда оно жывое, не поворачивается язык сказать кому-то что инфо 100) Вот терь, вроде, уяснил все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilena Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Если есть сомнения на счет шока или стана, проверь сам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravenwinger Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 у овера кстати бафф на атак спид который в русском переводе пишет м атаку даёт))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Если есть сомнения на счет шока или стана, проверь сам! Да тышо ?))Правда шоли?)) Вау,гениально !! у овера кстати бафф на атак спид который в русском переводе пишет м атаку даёт))) Щя еще пример приведу - описание Зилота и Икон все читали ?) "увеличивает на 100% урон от магической критической атаки при использовании дубины". Каково ?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 гоха не в моде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.