arhangelV Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Клан рэлакс пвп 9 лвл скилы для физов , от 85+ через скайп пм "Ведомый "ГенрихЪ (или через почту в игре кратко о себе) но в скайпе всеравно пообщаемся Инсты + форты +замки + .... Набор в академию срок сдачи 2 дня (20кк) за сутки сдача +5кк Изменено 14 июня, 2012 пользователем arhangelV 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeIsClimb Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Набор от 25 лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 аха насмешил замки)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeIsClimb Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ну,а что сидим славу копим ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeIsClimb Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Очень нужны живые: бд,свс,биш,варк,ее,ше)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiderKlana Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Хороший,прогрессирущий ,быстро развивающийся клан.С четкими целями.У клана есть будущее.и хорошее покровительство из топ клана.Удачи Вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeIsClimb Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) да да,очень сильного )))) Изменено 15 мая, 2012 пользователем LifeIsClimb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ап ! ломайте =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangelV Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Хороший,прогрессирущий ,быстро развивающийся клан.С четкими целями.У клана есть будущее.и хорошее покровительство из топ клана.Удачи Вам хм и ктож у нас покровители?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Хороший,прогрессирущий ,быстро развивающийся клан.С четкими целями.У клана есть будущее.и хорошее ПОКРОВИТЕЛЬСТВО из ТОП КЛАНА .Удачи Вам хм и ктож у нас покровители?))) мне тоже это интересно Изменено 16 мая, 2012 пользователем Сонра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiderKlana Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я предпологаю,клан интерны.или я ошибаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangelV Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Я предпологаю,клан интерны.или я ошибаюсь ошибаешься))) ..... это если что даже не топ клан Изменено 16 мая, 2012 пользователем arhangelV 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансара Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 какой прайм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeIsClimb Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Прайма,как такого нет.Играем по мере возможностей.От Вас главное, желание играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangelV Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Твинков емперсов и прочей шушеры просьба не беспокоить и писать написано в пм в игре а не тут, даже ник не удосужилось особо поменять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансара Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Твинков емперсов и прочей шушеры просьба не беспокоить и писать написано в пм в игре а не тут, даже ник не удосужилось особо поменять. это к кому было? для неадекватной личности: 1. в пм не отвечали ник "Ведомый, другой, предложенный ник, отсутствовал в сети (да и если тут написано - приколись, но это повышает рейтинг вашего объявления, за что извиняюсь...) 2. я не являюсь твинком и шушерой эмперсов, а ник свой - мне нечего скрывать, как некоторым, поэтому ник такой же как и в игре 3. ваше объявление меня заинтересовало, но если у вас такие люди в клане как, скрывающий свой ник, - arhangelV, то я вам сочувствую... arhangelV если ты являешься шушерой и твинком, то другие не обязательно должны быть на тебя похожи. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Сансара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangelV Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 С чего ты взяла что про твина к тебе относиться?) Да и чего это я обязан ник на форуме делать как в игре?) Если бы я хотел спрятаться хз от чего, то вообще бы другой человек тут тему открыл. А ты сразу на оскорбления перешла)))ай ай ай А в игре можно и письмо выслать и сказать когда у тебя пт , хотя это уже не важно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangelV Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Нужен биш с ненормированным рабочим праймом (желательно фул атр прямые руки и сэт +6 ++), пм Генрихъ или Ведомый Если что можно здесь оставлять (или почтой) о себе данные и желательно в каких кланах был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeIsClimb Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.