Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан Эпидемия

arhangelV

Рекомендуемые сообщения

Клан рэлакс пвп 9 лвл скилы для физов , от 85+ через скайп пм "Ведомый "ГенрихЪ (или через почту в игре кратко о себе) но в скайпе всеравно пообщаемся

Инсты + форты +замки + ....

Набор в академию срок сдачи 2 дня (20кк) за сутки сдача +5кк

Изменено пользователем arhangelV

Хороший,прогрессирущий ,быстро развивающийся клан.С четкими целями.У клана есть будущее.и хорошее покровительство из топ клана.Удачи Вам :)

да да,очень сильного ))))

Изменено пользователем LifeIsClimb

Хороший,прогрессирущий ,быстро развивающийся клан.С четкими целями.У клана есть будущее.и хорошее покровительство из топ клана.Удачи Вам :)

хм и ктож у нас покровители?)))

Хороший,прогрессирущий ,быстро развивающийся клан.С четкими целями.У клана есть будущее.и хорошее ПОКРОВИТЕЛЬСТВО из ТОП КЛАНА .Удачи Вам :)

:unsure:

хм и ктож у нас покровители?)))

мне тоже это интересно Изменено пользователем Сонра

Я предпологаю,клан интерны.или я ошибаюсь :)

ошибаешься))) ..... это если что даже не топ клан

Изменено пользователем arhangelV

Прайма,как такого нет.Играем по мере возможностей.От Вас главное, желание играть.

Твинков емперсов и прочей шушеры просьба не беспокоить и писать написано в пм в игре а не тут, даже ник не удосужилось особо поменять.

Твинков емперсов и прочей шушеры просьба не беспокоить и писать написано в пм в игре а не тут, даже ник не удосужилось особо поменять.

это к кому было?

для неадекватной личности:

1. в пм не отвечали ник "Ведомый, другой, предложенный ник, отсутствовал в сети (да и если тут написано - приколись, но это повышает рейтинг вашего объявления, за что извиняюсь...)

2. я не являюсь твинком и шушерой эмперсов, а ник свой - мне нечего скрывать, как некоторым, поэтому ник такой же как и в игре

3. ваше объявление меня заинтересовало, но если у вас такие люди в клане как, скрывающий свой ник, - arhangelV, то я вам сочувствую...

arhangelV если ты являешься шушерой и твинком, то другие не обязательно должны быть на тебя похожи.

Изменено пользователем Сансара

С чего ты взяла что про твина к тебе относиться?) Да и чего это я обязан ник на форуме делать как в игре?) Если бы я хотел спрятаться хз от чего, то вообще бы другой человек тут тему открыл. А ты сразу на оскорбления перешла)))ай ай ай

А в игре можно и письмо выслать и сказать когда у тебя пт , хотя это уже не важно.

Нужен биш с ненормированным рабочим праймом (желательно фул атр прямые руки и сэт +6 ++), пм Генрихъ или Ведомый

Если что можно здесь оставлять (или почтой) о себе данные и желательно в каких кланах был.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...