GothamCity Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 В 13.05.2012 в 18:59, UAN сказал: Конешно, если бы он не пропадал - то у тебя в подписи было бы 9 флагов а не 7, думаю, тебя это за дело а не какой-то агро-чел с Алерта.... не думаю что этот театр с завоеваниям Руны кому то нужен, да и, так-как это сообщение предназначалось Игорю - он наверн это прочитает только завтра, сегодня его не было . PS: Не очень приятно читать гнелые коменты многих бывших сокланов о Алртсе, складываеца ощущение, что истенные педоберовцы/скайнетовцы/маскарады квышли с Алертса а остались "Шлюхеры".... ? -= ОНИ СРЕДИ ВАС xDDD=- Говорить людям которые держали клан на плаву месяц и потом зайти спустя месяц~ и сказать какие мы не хорошие и сделать нам заподлянку (сами знаете что он сделал) Не хочет играть - пусть рапустит клан и не мучает людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 В 13.05.2012 в 19:28, aleekkss сказал: Говорить людям которые держали клан на плаву месяц и потом зайти спустя месяц~ и сказать какие мы не хорошие и сделать нам заподлянку (сами знаете что он сделал) Не хочет играть - пусть рапустит клан и не мучает людей Фиг а не распустит, давай не будем забывать чей это клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 В 13.05.2012 в 14:35, Cладкая сказал: ЭЙ ПСЫ ИГОРЯ ИДИТЕ СЮДАА ФААААААААААС В 13.05.2012 в 14:38, Cладкая сказал: были дном дном и остались АЛКАШ ПРИВЕТ ! И это говорит шлюхоподобная тварь которая больше всех орала что останеться в Алертс при любых условиях будет он играть или нет? :DD А теперь глотает у каждого в масках. А да еще забыл,когда ты сказала что тебя якобы раздели Игорь одел тебе биша. Шлюхи они такие шлюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Гц любимки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 В 13.05.2012 в 19:34, ЙодЖи сказал: И это говорит шлюхоподобная тварь которая больше всех орала что останеться в Алертс при любых условиях будет он играть или нет? :DD А теперь глотает у каждого в масках. А да еще забыл,когда ты сказала что тебя якобы раздели Игорь одел тебе биша. Шлюхи они такие шлюхи. Стас это слишком жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 В 13.05.2012 в 19:40, BlessSun сказал: Гц любимки Гц шлюх, хотела сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 В 13.05.2012 в 19:42, EvilKen сказал: Стас это слишком жестко. Я говорю не правду? После всего того что Игорь для нее сделал писать на форуме такое как минимум мерзко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УткаOднокрыл Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 норм стайл шлюханов... что и требовалось доказать... сначало глотки рвете за клан а потом поносите этот же клан... шлюхи такие шлюхи... что вы и доказали... Игорян сам виноват что набирал таких ребят в клан, вот и плата... Обиженки такие обиженки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Педокрыл ссань заовнись В 13.05.2012 в 19:43, ЙодЖи сказал: Я говорю не правду? После всего того что Игорь для нее сделал писать на форуме такое как минимум мерзко. Ну как максимум она девушка, и как минимум она с нами играла(ет), поэтому не стоит так оскарблять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УткаOднокрыл Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 В 13.05.2012 в 19:47, EvilKen сказал: Педокрыл ссань заовнись Ну как максимум она девушка, и как минимум она с нами играла(ет), поэтому не стоит так оскарблять какими были агробабами такими и остались... теперь глотайте от своих бывших сокланов кучу всякой хрени... подумайте почему это гавно вы взяли в клан и почему их не брали в другие кланы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 В 13.05.2012 в 19:43, MarquisSs сказал: Гц шлюх, хотела сказать? Ссака, ты сильно много о себе возомнил. Ты не забыл, как после того как падал, постоянно агрился. С твоей душевной психикой только коз пасти. Найди мне мма, который по твоему реально мне может составить конкуренцию на данный момент. (кроме Спина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 В 13.05.2012 в 19:47, EvilKen сказал: Педокрыл ссань заовнись Ну как максимум она девушка, и как минимум она с нами играла(ет), поэтому не стоит так оскарблять Я разговариваю\говорю о людях так как они этого заслуживают. Когда она вышла с Алертов я спросил у нее чо как и почему...Она ответила что ее кто-то взбесил не помню точно кто но почему-то мне кажеться это Михап,а теперь она с ним в одном клане :DD А да еще когда она вступила в маски на мой вопрос вернеться она или нет? Она оветила "как же я так сразу выйду с клана?" :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 В 13.05.2012 в 19:51, EvilKen сказал: Найди мне мма, который по твоему реально мне может составить конкуренцию на данный момент. (кроме Спина) В 13.05.2012 в 19:51, EvilKen сказал: Ты сильно много о себе возомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 В 13.05.2012 в 19:53, MarquisSs сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Как ни как , но ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Любой 15ый ММ в Морае ответ. Ты ничем не лучше их. Устраивает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 В 13.05.2012 в 19:53, ЙодЖи сказал: Я разговариваю\говорю о людях так как они этого заслуживают. Когда она вышла с Алертов я спросил у нее чо как и почему...Она ответила что ее кто-то взбесил не помню точно кто но почему-то мне кажеться это Михап,а теперь она с ним в одном клане :DD А да еще когда она вступила в маски на мой вопрос вернеться она или нет? Она оветила "как же я так сразу выйду с клана?" :DD Хз, может это её косяк, но все же титул "шлюхоподобная тварь" она не заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 В 13.05.2012 в 19:57, EvilKen сказал: Хз, может это её косяк, но все же титул "шлюхоподобная тварь" она не заслуживает. У каждого свое мнение не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Сам был в алертах , но всё же интересно с какого момента всё настолько изменилось?Это просто печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 В 13.05.2012 в 19:57, MarquisSs сказал: Любой 15ый ММ в Морае ответ. Ты ничем не лучше их. Устраивает?)) Нет. Ода, почему-же, типа крутые ммы сыпятся с арки, потом кидают пати и пишут "в чем прикол".) И мне интересно как ты так быстро нашел ответ, если его не могу найти я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курумкум Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 куку мои сладкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 В 13.05.2012 в 19:58, ЙодЖи сказал: У каждого свое мнение не? Да, я уважаю твое мнение как и большинства, т.к. я с тобой играл, и знаю что ты собой представляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 В 13.05.2012 в 20:00, EvilKen сказал: Нет. Ода, почему-же, типа крутые ммы сыпятся с арки, потом кидают пати и пишут "в чем прикол".) И мне интересно как ты так быстро нашел ответ, если его не могу найти я. Был бы шмот я бы тебе показал скил за ММа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Может ты особенный такой? Гидробласт супер крутой? Или руки прям тыкать на 4 кнопки поражают всех? ;D А мне только ты писал. И это был капс "ГО 1 НА 1 БЕЗ ФИРА" и много мата ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 В 13.05.2012 в 20:01, EvilKen сказал: Да, я уважаю твое мнение как и большинства, т.к. я с тобой играл, и знаю что ты собой представляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 В 13.05.2012 в 20:03, MarquisSs сказал: Может ты особенный такой? Гидробласт супер крутой? Или руки прям тыкать на 4 кнопки поражают всех? ;D А мне только ты писал. И это был капс "ГО 1 НА 1 БЕЗ ФИРА" и много мата ;D Мда, Марти ты такой балабол. Ну во-первых я не пишу капсом даже в кч, обычно. И предложение о пвп тебе доставляет столько хлопот? Кстати инициатива была с твоей стороны, после срача в кч. Если забыл , я напомню. В 13.05.2012 в 20:04, ЙодЖи сказал: Надеюсь не чего плохо в твоих глазах я не представляю. НЕа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 В 13.05.2012 в 20:06, EvilKen сказал: Мда, Марти ты такой балабол. Ну во-первых я не пишу капсом даже в кч, обычно. И предложение о пвп тебе доставляет столько хлопот? Кстати инициатива была с твоей стороны, после срача в кч. Если забыл , я напомню. Знал бы ты механику игры, то понял бы, что Сорк по дэфолту, никогда не выиграет ММа. Исключение наиудачнейший кансл. Без капса говоришь? Я играл сорком, спустя 2 месяца, и каждый мой поход на ворота Глудио соправождались криками в шаут, о вызове на пвп и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГидроСхашка Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 В 13.05.2012 в 18:19, spolerino сказал: ГидроБелка моральный урод в СОА задротина сидел раньше,вместе со своим педо кланом панд Печалька, Сопельки Потекли? Ну Не Чего Ты Главное Не Расстраевайся и На Горшок Перед Сном Не Забудь Сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 В 13.05.2012 в 19:43, MarquisSs сказал: Гц шлюх, хотела сказать? Нет. Если бы хотела, поздравляла бы алертов каждый раз. И да, у нас нет шлюх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.