Перейти к содержанию
Asterios

Привет Игорь !

66666

Рекомендуемые сообщения

В 13.05.2012 в 18:59, UAN сказал:

Конешно, если бы он не пропадал - то у тебя в подписи было бы 9 флагов а не 7, думаю, тебя это за дело а не какой-то агро-чел с Алерта.... не думаю что этот театр с завоеваниям Руны кому то нужен, да и, так-как это сообщение предназначалось Игорю - он наверн это прочитает только завтра, сегодня его не было .

PS: Не очень приятно читать гнелые коменты многих бывших сокланов о Алртсе, складываеца ощущение, что истенные педоберовцы/скайнетовцы/маскарады квышли с Алертса а остались "Шлюхеры".... ? -= ОНИ СРЕДИ ВАС xDDD=-

Говорить людям которые держали клан на плаву месяц и потом зайти спустя месяц~ и сказать какие мы не хорошие и сделать нам заподлянку (сами знаете что он сделал)

Не хочет играть - пусть рапустит клан и не мучает людей

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ
  В 13.05.2012 в 19:28, aleekkss сказал:

Говорить людям которые держали клан на плаву месяц и потом зайти спустя месяц~ и сказать какие мы не хорошие и сделать нам заподлянку (сами знаете что он сделал)

Не хочет играть - пусть рапустит клан и не мучает людей

Фиг а не распустит, давай не будем забывать чей это клан.

В 13.05.2012 в 14:35, Cладкая сказал:

ЭЙ ПСЫ ИГОРЯ ИДИТЕ СЮДАА

ФААААААААААС :rofl:

В 13.05.2012 в 14:38, Cладкая сказал:

были дном

дном и остались

АЛКАШ ПРИВЕТ !

И это говорит шлюхоподобная тварь которая больше всех орала что останеться в Алертс при любых условиях будет он играть или нет? :DD А теперь глотает у каждого в масках.

А да еще забыл,когда ты сказала что тебя якобы раздели Игорь одел тебе биша. Шлюхи они такие шлюхи.

В 13.05.2012 в 19:34, ЙодЖи сказал:

И это говорит шлюхоподобная тварь которая больше всех орала что останеться в Алертс при любых условиях будет он играть или нет? :DD А теперь глотает у каждого в масках.

А да еще забыл,когда ты сказала что тебя якобы раздели Игорь одел тебе биша. Шлюхи они такие шлюхи.

Стас это слишком жестко. <_<

В 13.05.2012 в 19:40, BlessSun сказал:

Гц любимки :-*:)

Гц шлюх, хотела сказать?

В 13.05.2012 в 19:42, EvilKen сказал:

Стас это слишком жестко. <_<

Я говорю не правду? После всего того что Игорь для нее сделал писать на форуме такое как минимум мерзко.

норм стайл шлюханов... что и требовалось доказать... сначало глотки рвете за клан а потом поносите этот же клан...

шлюхи такие шлюхи... что вы и доказали... Игорян сам виноват что набирал таких ребят в клан, вот и плата... Обиженки такие обиженки :dash:

Педокрыл ссань заовнись

В 13.05.2012 в 19:43, ЙодЖи сказал:

Я говорю не правду? После всего того что Игорь для нее сделал писать на форуме такое как минимум мерзко.

Ну как максимум она девушка, и как минимум она с нами играла(ет), поэтому не стоит так оскарблять

В 13.05.2012 в 19:47, EvilKen сказал:

Педокрыл ссань заовнись

Ну как максимум она девушка, и как минимум она с нами играла(ет), поэтому не стоит так оскарблять

какими были агробабами такими и остались... теперь глотайте от своих бывших сокланов кучу всякой хрени...

подумайте почему это гавно вы взяли в клан и почему их не брали в другие кланы...

В 13.05.2012 в 19:43, MarquisSs сказал:

Гц шлюх, хотела сказать?

Ссака, ты сильно много о себе возомнил. Ты не забыл, как после того как падал, постоянно агрился. С твоей душевной психикой только коз пасти.

Найди мне мма, который по твоему реально мне может составить конкуренцию на данный момент. (кроме Спина)

В 13.05.2012 в 19:47, EvilKen сказал:

Педокрыл ссань заовнись

Я разговариваю\говорю о людях так как они этого заслуживают. Когда она вышла с Алертов я спросил у нее чо как и почему...Она ответила что ее кто-то взбесил не помню точно кто но почему-то мне кажеться это Михап,а теперь она с ним в одном клане :DD А да еще когда она вступила в маски на мой вопрос вернеться она или нет? Она оветила "как же я так сразу выйду с клана?" :DD

В 13.05.2012 в 19:51, EvilKen сказал:

Найди мне мма, который по твоему реально мне может составить конкуренцию на данный момент. (кроме Спина)

В 13.05.2012 в 19:51, EvilKen сказал:

Ты сильно много о себе возомнил.

Любой 15ый ММ в Морае ответ.

Ты ничем не лучше их.

Устраивает?))

В 13.05.2012 в 19:53, ЙодЖи сказал:

Я разговариваю\говорю о людях так как они этого заслуживают. Когда она вышла с Алертов я спросил у нее чо как и почему...Она ответила что ее кто-то взбесил не помню точно кто но почему-то мне кажеться это Михап,а теперь она с ним в одном клане :DD А да еще когда она вступила в маски на мой вопрос вернеться она или нет? Она оветила "как же я так сразу выйду с клана?" :DD

Хз, может это её косяк, но все же титул "шлюхоподобная тварь" она не заслуживает.

В 13.05.2012 в 19:57, EvilKen сказал:

Хз, может это её косяк, но все же титул "шлюхоподобная тварь" она не заслуживает.

У каждого свое мнение не?

Сам был в алертах , но всё же интересно с какого момента всё настолько изменилось?Это просто печаль.

В 13.05.2012 в 19:57, MarquisSs сказал:

Любой 15ый ММ в Морае ответ.

Ты ничем не лучше их.

Устраивает?))

Нет. :mellow:

Ода, почему-же, типа крутые ммы сыпятся с арки, потом кидают пати и пишут "в чем прикол".)

И мне интересно как ты так быстро нашел ответ, если его не могу найти я. ;)

В 13.05.2012 в 19:58, ЙодЖи сказал:

У каждого свое мнение не?

Да, я уважаю твое мнение как и большинства, т.к. я с тобой играл, и знаю что ты собой представляешь.

В 13.05.2012 в 20:00, EvilKen сказал:

Нет. :mellow:

Ода, почему-же, типа крутые ммы сыпятся с арки, потом кидают пати и пишут "в чем прикол".)

И мне интересно как ты так быстро нашел ответ, если его не могу найти я. ;)

Был бы шмот я бы тебе показал скил за ММа :D

Может ты особенный такой?

Гидробласт супер крутой?

Или руки прям тыкать на 4 кнопки поражают всех? ;D

А мне только ты писал.

И это был капс "ГО 1 НА 1 БЕЗ ФИРА" и много мата ;D

В 13.05.2012 в 20:01, EvilKen сказал:

Да, я уважаю твое мнение как и большинства, т.к. я с тобой играл, и знаю что ты собой представляешь.

В 13.05.2012 в 20:03, MarquisSs сказал:

Может ты особенный такой?

Гидробласт супер крутой?

Или руки прям тыкать на 4 кнопки поражают всех? ;D

А мне только ты писал.

И это был капс "ГО 1 НА 1 БЕЗ ФИРА" и много мата ;D

Мда, Марти ты такой балабол. Ну во-первых я не пишу капсом даже в кч, обычно. И предложение о пвп тебе доставляет столько хлопот?

Кстати инициатива была с твоей стороны, после срача в кч. Если забыл , я напомню.

В 13.05.2012 в 20:04, ЙодЖи сказал:

Надеюсь не чего плохо в твоих глазах я не представляю.

НЕа :lol:

В 13.05.2012 в 20:06, EvilKen сказал:

Мда, Марти ты такой балабол. Ну во-первых я не пишу капсом даже в кч, обычно. И предложение о пвп тебе доставляет столько хлопот?

Кстати инициатива была с твоей стороны, после срача в кч. Если забыл , я напомню.

Знал бы ты механику игры, то понял бы, что Сорк по дэфолту, никогда не выиграет ММа. Исключение наиудачнейший кансл.

Без капса говоришь? Я играл сорком, спустя 2 месяца, и каждый мой поход на ворота Глудио соправождались криками в шаут, о вызове на пвп и т.д.

В 13.05.2012 в 18:19, spolerino сказал:

ГидроБелка моральный урод

в СОА задротина сидел раньше,вместе со своим педо кланом панд

Печалька, Сопельки Потекли? Ну Не Чего Ты Главное Не Расстраевайся и На Горшок Перед Сном Не Забудь Сходить.

В 13.05.2012 в 19:43, MarquisSs сказал:

Гц шлюх, хотела сказать?

Нет. Если бы хотела, поздравляла бы алертов каждый раз. И да, у нас нет шлюх.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...