whiteshirt Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 У вас есть что-то,кроме игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Не знаеш что ответить? Это же правда да даже обьясню чуть, фиг с тобой Клан Витчерс- не распался, мы ушли на другой серв, и там прекрасно играем. Решение уйтии принималось совместно со всем руководством клана. И ушли мы на высоте, и замок мы ни 1 год продержали, и флаги у нас долгое время были... не приписывай нас к себе никаким макаром Ну хвостом ты как бы махнула первая - яйца в смятку Остается тока прищемлять тебе его жопа ты с ручкой мы еще встретимся, я тебя еще убью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 У вас есть что-то,кроме игры? Дать ссылку на торрент или что? Люди играют в игры всегда. Хотя не - 2/3 уходит на сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 У вас есть что-то,кроме игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ай! Да ну вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 да даже обьясню чуть, фиг с тобой Клан Витчерс- не распался, мы ушли на другой серв, и там прекрасно играем. Решение уйтии принималось совместно со всем руководством клана. И ушли мы на высоте, и замок мы ни 1 год продержали, и флаги у нас долгое время были... не приписывай нас к себе никаким макаромжопа ты с ручкой мы еще встретимся, я тебя еще убью На высоте? Держали замок? Вы сами ничего не можете, вас пинали и будет пинать Спс поржал с твоего поста, НА ВЫСОТЕ УШЛИ МУХААААА :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вичи ушли на высоте :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вичи ушли на высоте :lol: именно но тема не о нас, ругайтесь еще между собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 по факту-то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 жопа ты с ручкой мы еще встретимся, я тебя еще убью Эх, была не была - договорились! Тока детям скажешь, что я был летчик и погиб как герой! В постели не ОК как-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Эх, была не была - договорились! Тока детям скажешь, что я был летчик и погиб как герой! В постели не ОК как-то.. кто, что, а? Венька, а че гиран? вам уже и замок побольше можно На высоте? Держали замок? Вы сами ничего не можете, вас пинали и будет пинать Спс поржал с твоего поста, НА ВЫСОТЕ УШЛИ МУХААААА плачь детка, плачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 именно но тема не о нас, ругайтесь еще между собой кто, что, а? Венька, а че гиран? вам уже и замок побольше можно плачь детка, плачь НА ВЫСОТЕ. Кому ни скажи им смешно станет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Так никто из клана вичей и не согласился со мной на пвп, эххх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 НА ВЫСОТЕ. Кому ни скажи им смешно станет :rofl: пытаешься перевести темку на нас? неееее, тема пиар развала союзных масок и алертс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вичи ушли на высоте :lol: ты прям как киргиз пишешь, ну он по крайней мере вчера так писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Не знаю я никаких киргизов , это был сарказм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarS Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Хотя бы был бы шанс. У меня все же побольше опыта в этом (Руна/Гиран/Аден/4флага на твинко клане) чем у даблдамага А я и не делал. Я лишь поддерживал "пациента" в полуживом состоянии. Я не разваливал клан, а распустил его это разные вещи. Т.к. многим надоело такое отношение кл. Лучше вы будите злится на меня, чем гнить в клане в котором нету будущего как мин. полгода (по словам игоря он бы вернулся осенью) С твинко учетки кульно писать да? С основной смелости ни хватает? Посмотрим что будет с кланом до сентября. Если конечно Игорь внезапно не захочет играть. Ты развалил клан , никчемный бомж. Твое место на помойке, и плакаться спину! Михан: Спин У меня пвп на голды зайди на моего чара Спин: ОКей( Михан: Спин я хочу быть хиро зайди пофарми моим СХ СПИН: окей( И так постоянно Гфф... Это пишет тебе фраклес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 прекрасный диалог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 так может быть выпросишь у Олега КЛа и сделаешь из масок топ? толку вам от замка если вас в клане все равно 1,5-2 фулки играющих? во 1-х, Олег как КЛ устраивает. Во 2-х, какое вам дело до нашего онлайна? Ваши 2-3 пака от наших рухнут 100%, как бы это печально не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ты развалил клан , никчемный бомж. Твое место на помойке, и плакаться спину! Михан: Спин У меня пвп на голды зайди на моего чара Спин: ОКей( Михан: Спин я хочу быть хиро зайди пофарми моим СХ СПИН: окей( И так постоянно Гфф... Это пишет тебе фраклес. Какая бредятина. Хотя чего ждать от человека которого выкинули как шафку из масок/алертов. Зы. фракшлюха ты злишься что я тебя банил в тс и дал бан на форуме? Обиженка хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarS Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Какая бредятина. Хотя чего ждать от человека которого выкинули как шафку из масок/алертов. Зы. фракшлюха ты злишься что я тебя банил в тс и дал бан на форуме? Обиженка хДД :rofl: Меня кикали с алертов? И да я очень обиделся что ты меня банил на собственном форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Почти 30 страниц обидок на то, что не дали замок взять? Как все печально то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 :rofl: Меня кикали с алертов? И да я очень обиделся что ты меня банил на собственном форуме Тебя Игорь кикал сколько раз? А ты как песик возвращался стоя на коленях у него Фраклес я терпел тебя только потому что, мне нравился твой голосок и как ты визжал когда что-та было не так Ты был клоуном в цирке. Все смеялись над тобой Обиделся, аж домен спер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarS Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Тебя Игорь кикал сколько раз? А ты как песик возвращался стоя на коленях у него Фраклес я терпел тебя только потому что, мне нравился твой голосок и как ты визжал когда что-та было не так Ты был клоуном в цирке. Все смеялись над тобой Обиделся, аж домен спер Все забейся в угол и поплачь, ты хуже асуная надеюсь ты понимаешь к чему я! Ты лошок которого приняли в клан когда в феврале?? или марте? Я в алертах играл с августа, так что удачи сочинять p.s.Cовсем забыл год назад ты срал на Анаемира, а потом фармил с ним форты. ТЫ срал на Инкогнито, и потом полез к нему под стол. Наверно следующим будет альеша и ты с ним будешь лафкаться, если только поттер тебя псину подпустит к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 http://siebendx.com/content/swf/schild.swf?namee=Facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Фраклес был гнилью,ноющей изза 10-ти птс, таким гноем и останется. QQ будущий психолог. Учитывая твое общение с людьми, у которых ты сидел под столом, ты освоишь её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarS Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Фраклес был гнилью,ноющей изза 10-ти птс, таким гноем и останется. QQ будущий психолог. Учитывая твое общение с людьми, у которых ты сидел под столом, ты освоишь её. :rofl: Вы никчемные бомжи, которым я подполил аналы за 10минут. Дрочила как ДР? В ла2 и на форуме все прошло, гцц 18лет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Фраклес был гнилью,ноющей изза 10-ти птс, таким гноем и останется. QQ будущий психолог. Учитывая твое общение с людьми, у которых ты сидел под столом, ты освоишь её. Праздник закончился..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну, я с кафе только пришел минут 15 назад, все было замечательно. Фраклес по себе людей не судят, хз как ты свой ДР отмечал, мб в твоем любимом гей-клубе? Забыл сказать, мне нравилось как ты создавал на форуме алертов темки, да и просто вылизывал нам попки, для того чтобы тебе агропсу малому залили хоть 50 птс. :rofl: P.S. Я бы на твоем месте хавайло то не открывал бы. Праздник закончился..? В планах не было напиваться и кутить до утра, если вопрос об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 http://goldengay.de.vu/Facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.