KypOo Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Каждая потеря замка, как естественный отбор - игроки которые верят в клан и знают на что он способен, сразу после осад ливать не станут. Так, что среди нас расстроенных практически нет, каждую осаду мы вот так отпускаем ненужных нам людей гулять по серву и по чужим кланам. Вот сами и думайте с кем вы играете, даже в этот самый момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 фраклесс тоже ускакивал к медведям бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 За то, что я сделал или не сделал, отвечу сам в случае чего - стрелок переводить не стану, как эти дятлы. Тебе же, щенок, так на роду и написано тявкать из подворотни, как ты делаешь это сейчас. Даже ник ссышь написать, а туда же вень, не тебе же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 даже соглашусь с хольмом пишут тут лохи с твинкоучеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 бред. что бред? он был джудиком ноеланях после 1го распада алертс , потом ускакал назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarS Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 фраклесс тоже ускакивал к медведям Фраклес в ГА на другом сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Фраклес в ГА на другом сервере ускакивал а не ускакал, алерты не 1 раз разваливались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 что бред? он был джудиком ноеланях после 1го распада алертс , потом ускакал назад слишком громко и грубо сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 слишком громко и грубо сказано. ну ок. Фраклюшка зайка, тоже на сети ноеланей попадался, когда Сирафимка судился за кватриру, но как только вернулся Игорюська, Сашуля сразу к нему. Ну или не сразу, этого не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 вень, не тебе же Точно, сорь человеку. Моск перегрелсо наверное, на подоконнике оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ну ок. Фраклюшка зайка, тоже на сети ноеланей попадался, когда Сирафимка судился за кватриру, но как только вернулся Игорюська, Сашуля сразу к нему. Ну или не сразу, этого не помню да зайка. Он в ноелани пошел ради клана.долго объяснять, да и не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 да зайка. Он в ноелани пошел ради клана.долго объяснять, да и не буду. да и не надо факт есть факт...просто у вас лаффки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 да и не надо факт есть факт...просто у вас лаффки так да,скамейки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 какой-то треугольник получается: ноелани,алертсы и маскарады. Надо чаще в игру заходить , мб че узнаю нового , кого можно обсирать а кого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 так да,скамейки! ну вот и я про то же вотер, я сеня зашла на хантер, даж в хс никого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Типо под твоим руководством мы что-то кастанули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whiteshirt Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ну вот и я про то же вотер, я сеня зашла на хантер, даж в хс никого не было и что ты предлагаешь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ну вот и я про то же вотер, я сеня зашла на хантер, даж в хс никого не было Кста, тема! Чо тут Балабамки, Умброзии и всякие утки облезлые делают? Погнали чужих овнить - двор на двор, серв на серв. Я ставлю на хантер - тута тертый народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 михася, взять чужой клан и распустить это даже для тебя перебор я думала народ шутит... и что ты предлагаешь?... ничего Кста, тема! Чо тут Балабамки, Умброзии и всякие утки облезлые делают? Погнали чужих овнить - двор на двор, серв на серв. Я ставлю на хантер - тута тертый народ! Ща как обижусь на тебя и веслом огрею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 михася, взять чужой клан и распустить это даже для тебя перебор я думала народ шутит... ничего Ща как обижусь на тебя и веслом огрею Взять и развалить чужой клан как сделал амброзия это норм? И вабще это не твое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Взять и развалить чужой клан как сделал амброзия это норм? И вабще это не твое дело михапся, ты слишишь звон, но не знаешь где он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ща как обижусь на тебя и веслом огрею А я Михана подпрягу: он под дождем без зонтика не мокнет, а от весла тем более увернется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Хотя бы был бы шанс. У меня все же побольше опыта в этом (Руна/Гиран/Аден/4флага на твинко клане) чем у даблдамага А я и не делал. Я лишь поддерживал "пациента" в полуживом состоянии. Я не разваливал клан, а распустил его это разные вещи. Т.к. многим надоело такое отношение кл. Лучше вы будите злится на меня, чем гнить в клане в котором нету будущего как мин. полгода (по словам игоря он бы вернулся осенью) С твинко учетки кульно писать да? С основной смелости ни хватает? Посмотрим что будет с кланом до сентября. Если конечно Игорь внезапно не захочет играть. так может быть выпросишь у Олега КЛа и сделаешь из масок топ? толку вам от замка если вас в клане все равно 1,5-2 фулки играющих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Это вообще на самом деле грусть - печаль , ибо тепер фана 0 , про оли я вообще молчу (+3 сливать не в кайф ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А я Михана подпрягу: он под дождем без зонтика не мокнет, а от весла тем более увернется! вот так да, прошла любовь, завяли помидоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marslem Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 кароче тема такая тотальный селфовн в селфпиар теме куку миханхан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 михапся, ты слишишь звон, но не знаешь где он Не знаеш что ответить? Это же правда так может быть выпросишь у Олега КЛа и сделаешь из масок топ? толку вам от замка если вас в клане все равно 1,5-2 фулки играющих? Мы этой фулкой получаем удовольствие от игры. И у нас кл не уходит в радиомолчани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 вот так да, прошла любовь, завяли помидоры? Ну хвостом ты как бы махнула первая - яйца в смятку Остается тока прищемлять тебе его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 кароче тема такая тотальный селфовн в селфпиар теме куку миханхан кароче тема такая в теме недобитый гуф исправим положение спасем мирный срач По сабжу - скрины норм, те, кто с ЛВ - с хантера офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.