BlessSun Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ну незнаю тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 не курил 4 дня ,что-то со мной странное ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Не курю больше месяца :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Хзхз Нервы на пределе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 мне осталось ток курить бросить и из вредных привычек останется ток кусание ногтей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Купи специальную жидкость для ногтей, она горькая. Детям помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 да лан я люблю ногти грызть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Блин, что может быть, если болит висок и часто кровь из носа текет? К врачу впадлу идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 давление высокое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ппц, 2 недели уже шляпа такая. Ара, дуй спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ппц, 2 недели уже шляпа такая. Ара, дуй спать у меня было такое ,потом прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Блин, что может быть, если болит висок и часто кровь из носа текет? К врачу впадлу идти Проветривать в квартире нужно и чаще быть на улице,желательно с утра.А так это реально давление бьёт. Ещё прохладный душ помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Проветривать в квартире нужно и чаще быть на улице,желательно с утра.А так это реально давление бьёт. Ещё прохладный душ помогает. золотые слова ,кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostikZaika Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Блин, что может быть, если болит висок и часто кровь из носа текет? К врачу впадлу идти Фезам вроде таблетки называются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Блин, что может быть, если болит висок и часто кровь из носа текет? К врачу впадлу идти Сделай клизму из настоя ромашки, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежный Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 по стопам эксов идете товарисчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Сделай клизму из настоя ромашки, я хз. выпей баночку с йодом, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 выпей баночку с йодом, я хз. целый день сочиняла пост?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ldatik Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 маски пересосались с ноелани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 та много с кем, по крайней мере месяца 2 назад фанился в ХСе, стоят по 5-6 человек все флагнутые и все с разных кланов, прилетаю я под тагом Алертс, приняли на тп, и стоят опять ждут кого то с масок там тоже были, ники не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbasChildrin Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Блин, что может быть, если болит висок и часто кровь из носа текет? К врачу впадлу идти Это означает что ты деградируешь и много проводишь времени напряженно за компьютером попробуй выйти на улицу или в окно =) З.Ы через дверь удобнее еси чо но в твоем случаее я боюсь ты можешь перепутать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Тетя Инесса сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 lol, Катя ты меня пугаешь. Своей неадекватностью. со мной все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 со мной все хорошо Это темка всего лишь доказала тогда в мае, путанность михана и его "скилл". Что будучи вышвырнутым с клана, пошёл под стол и заглотал на каст Руны на Масок. Обиженка . Ну и как половину алертов, слившихся в маски. присутствующих на этом скрине. Да и как большинству, которые были в алертах. Потом ушли в другие кланы и стали, какать на Игоря. Всего лишь доказало двуличие людей, и путанность. Вот такие "пасаны", ведущие себя как пмсные девки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Это темка всего лишь доказала тогда в мае, путанность михана и его "скилл". Что будучи вышвырнутым с клана, пошёл под стол и заглотал на каст Руны на Масок. Обиженка . Ну и как половину алертов, слившихся в маски. присутствующих на этом скрине. Да и как большинству, которые были в алертах. Потом ушли в другие кланы и стали, какать на Игоря. Всего лишь доказало двуличие людей, и путанность. Вот такие "пасаны", ведущие себя как пмсные девки. Видимо то, что Игорь после этого принял снова михасю в алерты, ты не вкурсе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.