Перейти к содержанию
Asterios

Привет Игорь !

66666

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

мне осталось ток курить бросить и из вредных привычек останется ток кусание ногтей

Купи специальную жидкость для ногтей, она горькая. Детям помогает :)

:D

Блин, что может быть, если болит висок и часто кровь из носа текет? К врачу впадлу идти

Ппц, 2 недели уже шляпа такая.

Ара, дуй спать :)

у меня было такое ,потом прошло

Блин, что может быть, если болит висок и часто кровь из носа текет? К врачу впадлу идти

Проветривать в квартире нужно и чаще быть на улице,желательно с утра.А так это реально давление бьёт. Ещё прохладный душ помогает.

Проветривать в квартире нужно и чаще быть на улице,желательно с утра.А так это реально давление бьёт. Ещё прохладный душ помогает.

золотые слова ,кстати

Фезам вроде таблетки называются

Сделай клизму из настоя ромашки, я хз.

Сделай клизму из настоя ромашки, я хз.

выпей баночку с йодом, я хз.

та много с кем, по крайней мере месяца 2 назад фанился в ХСе, стоят по 5-6 человек все флагнутые и все с разных кланов, прилетаю я под тагом Алертс, приняли на тп, и стоят опять ждут кого то :D

с масок там тоже были, ники не помню.

Это означает что ты деградируешь и много проводишь времени напряженно за компьютером попробуй выйти на улицу или в окно =)

З.Ы через дверь удобнее еси чо но в твоем случаее я боюсь ты можешь перепутать(

• 8 месяцев спустя...

lol, Катя ты меня пугаешь. Своей неадекватностью.  :-X

со мной все хорошо :lol:  

со мной все хорошо :lol:  

Это темка всего лишь доказала тогда в мае, путанность михана и его "скилл". Что будучи вышвырнутым с клана, пошёл под стол и заглотал на каст Руны на Масок. Обиженка  :D.

Ну и как половину алертов, слившихся в маски. присутствующих на этом скрине. Да и как большинству, которые были в алертах. Потом ушли в другие кланы и стали, какать на Игоря. Всего лишь доказало двуличие людей, и путанность. Вот такие "пасаны", ведущие себя как пмсные девки. 

Это темка всего лишь доказала тогда в мае, путанность михана и его "скилл". Что будучи вышвырнутым с клана, пошёл под стол и заглотал на каст Руны на Масок. Обиженка  :D.

Ну и как половину алертов, слившихся в маски. присутствующих на этом скрине. Да и как большинству, которые были в алертах. Потом ушли в другие кланы и стали, какать на Игоря. Всего лишь доказало двуличие людей, и путанность. Вот такие "пасаны", ведущие себя как пмсные девки. 

Видимо то, что Игорь после этого принял снова михасю в алерты, ты не вкурсе?) :D 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...