Перейти к содержанию
Asterios

Привет Игорь !

66666

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

Какая бредятина. Игорек сам назначил замов, у меня не было выбора. Либо помоч, либо клан развалится. Я решил помоч лилиму (хотя знал что без единного кл ничего не получится) А обижен на него, из-за того что клан бросил уже в который раз. А вы как верные песики ждете его и надеятесь на что-та. Я не готов ждать Кл полгода, пока он вернется или снова внезапно пропадает. Подумай сколько уже вышло с клана алертс, мб до тебя дойдет что всем надоело такое отношение Кл.

Игорь вас назначил будучи увереным что вы норм люди,вы показали себя со всех сторон.В частности киком фул клана и писанниной в КЧ с сирафимуса о том что он типо забивает.А мы не кого не ждем и не на что не надеемся играем в свое удовольствие,мне не когда не было интересным доминировать на серве и сидеть с кучей флагов в отличии от тебя. Из клана вышли только те люди кто был мусором и не чего больше,а остались вполне хорошие ребята с которыми приятно играть в одном клане.И ты когда то говорил что Игорь очень хороший КЛ и человек,а теперь делаешь такие подлянки как думаешь какого мнение о тебе теперь?

А то что он не может играть каждый день,так на то есть причины реал не кто не отменял.

Тебя в детстве шнырём частенько называли , приелось видать ?;D

сказать пассану больше нечего ж))) заовнили шныря ! НУ ЛОВИ ЛОШОК СВОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО !

88881.jpg

даже ник неправильно написал :rofl: больше стрелок

внатуре даун

Тебя в детстве шнырём частенько называли , приелось видать ?;D

маскарад стайл -сьезд моде = он !

лол :rofl: свалил отсюда, позорище школьное,мамка дневник спалит,с темы раз 5 сьехал уже. лохан короч,чо с тя взять.

МИХан , ТЫ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ И СКРИН ПОСМОТРИ ДА! кто первый , что и как ? и СКА посмотри кто щас в клане ! и узнай как там у нас всё что и как! а потом базарь ,ок да ?

Больше капса

Игорь вас назначил будучи увереным что вы норм люди,вы показали себя со всех сторон.В частности киком фул клана и писанниной в КЧ с сирафимуса о том что он типо забивает.А мы не кого не ждем и не на что не надеемся играем в свое удовольствие,мне не когда не было интересным доминировать на серве и сидеть с кучей флагов в отличии от тебя. Из клана вышли только те люди кто был мусором и не чего больше,а остались вполне хорошие ребята с которыми приятно играть в одном клане.И ты когда то говорил что Игорь очень хороший КЛ и человек,а теперь делаешь такие подлянки как думаешь какого мнение о тебе теперь?

А то что он не может играть каждый день,так на то есть причины реал не кто не отменял.

Ты всерьез веришь что у него реал? Как в клане все плохо он внезапно пропадает, как хорошо - внезапно появляется. Тут месяц почти не заходил в игру, но после ухода калоедов/витчей внезапно зашел

Лапу хоть свешивайте с ушей

внатуре даун

ШАВКИ С ТОЙ ЖЕ КОНУРЫ ПОДТЯНУЛИСЬ ? я польщон ! СПАСАЙТЕ СВОЕГО ЛОХА, А ТО ОН ТУт ваще опозорился по полной )))стрелочница

оох ща мне РО влепят ;)

ну ка покажи мне, где я кинул стрелки?

идиот же :facepalm:

Это весь твой словарный запас ? Ты какой-то нищеброд

даун .... логика где ? словарный запас и нищеброд.... ооояипу..ты реально дэбил...тебе бы к врачу сходить....нах с темы сьехал,гавно , а ? сказать нечего так ты просто тявкаешь сидишь и всё .не более.

ШАВКИ С ТОЙ ЖЕ КОНУРЫ ПОДТЯНУЛИСЬ ? я польщон ! СПАСАЙТЕ СВОЕГО ЛОХА, А ТО ОН ТУт ваще опозорился по полной )))стрелочница

оох ща мне РО влепят ;)

Хватит позориться.

Те люди вышли,но они перед выходом обьяснили в ТС что и почему они уходят,а ты сбежала :DD Под стол сбежала :DD И я не увидел ответа на вопрос в каких кланах я был? Ты говорила что я был одновременно в двух)) И кстати БорджиО на тот момент когда я у тебя спрашивал уже не было в клане...На что ты мне ответила " Я только вступила в маски,что мне сразу выходить?" :DD

беда печаль

ты такое гавно.. я ору с тебя

сначала я вышла, а потом уже борджио

и хорошо что вышла, а то с таким неуважением как у вас неохота сидеть с такими "классными" как вы

остались там пару нормальных людей, и то на пальцах одной руки можна пересчитать их..

давай еще ПМС-ник поплачься, покажи свой скил агро баба

даун .... логика где ? словарный запас и нищеброд.... ооояипу..ты реально дэбил...тебе бы к врачу сходить....нах с темы сьехал,гавно , а ? сказать нечего так ты просто тявкаешь сидишь и всё .не более.

хахахахха :rofl:

ух, развликалово!1

Забыла как сосала, что Нинтендо, что Игорю? :huh:

А теперь такие выражения в их адрес, шлюшка.

ну ка покажи мне, где я кинул стрелки?

идиот же :facepalm:

шавка,свалила накер, с таким убожеством как ты я даже не соизволю говорить, иди в конуру и невысовывай свою пассть. с тобой у меня разговора ваще нет. можешь побазарить со столом , я тебе разрешаю.

Жопа сильно болит?;D

Ищем биша/овера в клан (нереально пи*****го). Замок Руна есть, тащим в 1 фулку 5 фулок алертов.

Больше капса

Ты всерьез веришь что у него реал? Как в клане все плохо он внезапно пропадает, как хорошо - внезапно появляется. Тут месяц почти не заходил в игру, но после ухода калоедов/витчей внезапно зашел

От куда ты знаешь заходит он или нет?

Если его перс онлайн это не значит что Игорь играет...

И ты когда то говорил что Игорь очень хороший КЛ и человек,а теперь делаешь такие подлянки как думаешь какого мнение о тебе теперь?

интересно.... история же повторяется :lol:. Как есть Игорь - маски с ним, как только доверяешь им малейшее руководство, они фейлятся, скидывают стрелки на всех, кого только можно и сваливает в свой 69 клан, для нахождения нового приюта

Ищем биша/овера в клан (нереально пи*****го). Замок Руна есть, тащим в 1 фулку 5 фулок алертов.

Не льсти себе

С ЭвилКеном, ТомиЛи и еще бомжами? гг.

Ищем биша/овера в клан (нереально пи*****го). Замок Руна есть, тащим ртом у ноелани в 1 фулку 5 фулок алертов.

Жопа сильно болит?;D

бедняга,выделил красным только те слова,которые понимает ! :rofl:

а у вас ТАМ КАК РОТИКИ НЕ СИЛЬНО БОЛЯТ ПОСЛЕ РУНЫ ,А ? :rofl:

Лысина. НА вопрос ответь клаожор. Уже сфейлился там?

играю с людьми которые не говорят и не полевают меня гавном за моей спиной...

играю с норм адекватными сокланами а не с шлюхами...

играю в свое удовольсвие...

завидуй тупая агрошавка..

Потушите кто нибудь БЭНДЭРА :D

да ,ща, модер придёт , и спин свои розовые щечки спрячет ,када я не буду овнить имбецила тут ^-^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...